Я это себе тоже позволил :shy:
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Купите валидолу, вас никто не заставлял писать ЭТО
Проблема действительно серьезная, если вообще разрешимая. Очевидным решением является бросить курить совсем. Если это не выход, тогда что-нибудь реально простое. К сожалению все предзаполненные картомайзеры себя абсолютно никак не оправдали. Соответственно, выхода кроме простого клира нет. Что-нибудь вроде CE5,6, 7 и т.д. Информативность батареи на мой взгляд имеет мало смысла. Как с аналогом, сигарета же не показывает процент выкуренности или температуру пламени. Таким образо пара любых батарей с 510(его) резьбой, клиромайзер как я говорил выше. Да, потрахаться придется с такими руками. Но в зависимости от степени поражения моторики либо получитсянаучиться либо просить кого-то заправлять 2-3 клира за раз. Потом только накручивать свежий на батарейку. Другого выхода, кроме первого и самого правильного я не вижу. Уж извините за сугубо имхошное высказывание.
Чо уж вы прям... 5 раз в день... Другое дело, что ему и единственного раза может хватить.
Тут мне, кстати, Sigelei Legend советуют. Говорят, крепкая. И, да-да, можете пошутить на тему того, что она у меня только и будет делать, что входить и выходить из меню. :)
Почитал. Вроде и без бака хвалят. Баки боюсь я.
Кидайтесь хоть тапками, хоть валенками :). Когда совершенно безболезненно пересел на электронику, появилась проблема передоза. Хотя аналога курил много и долго. Считать затяжки и количество перекуров-перепаров, ну никак не получалось. Вот тут то и спасла меня Вика со своими счётчиками. Я и сейчас в качестве постоянного аппарата пользую её с Кангером аэротанком, хотя уже много чего разного хомяк запас. Живёт и работает у меня Вика 3 месяца вообще без проблем.
Как раз сигарета показывает, сколько уже выкурено и сколько осталось, примерно. Самое главное - сигарета заканчивается и нужно принимать решение, выкурить еще одну или пора уже заняться чем-то другим. Ну и содержимое пачки показывает, сколько еще можно не запариваться наличием новой.
Ребят, а как тогда избежать неконтролируемого удлинения перекуров? На аналоге я часто ловлю себя на том, что еще пару тяг я бы сделал, но закуривать ради этого целую сигарету я не хочу. Если б не это, я бы курил постепенно все больше и больше.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Вот об этом я и думаю.
99% пользователей этого форума не используют eVic. И прекрасно себя чувствуют. К тому же, парить вы будете больше чем курить, просто потому что никтин из пара усваивается хуже. А поскольку это менее вредно -- в чём проблема?
Почти все замечают, что с переходом на пар проблема воздержания от никотина уходит на второй план. Я недавно добирался из Тайланда 26 часов, за это время не парил ни разу, не испытывал никаких проблем. При этом дома паравозю постоянно не выпуская есигу из рук. На работе хожу курить с аналоговыми курильщиками, парю пока они курят, опять же -- никаких проблем.
dkrasnov, http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t35232.html специально сляпал ;)
тут почти все бывшие курильщики. которые не убоялись электронки, а тупо взяли и начали парить. большинство безо всяких вик, на отвратных егошках
тут не вопрос парить или нет и какие в этом сложности. тут вопрос, что ты есиги боишься. типа сложно, руки кривые или мозгов мало. и потратить 1000 рублей на стартовый набор, чтобы узнать малой кровью, что же такое есига - тоже боишься
...с другой стороны - 99% пользователей этого форума не используют и что-то другое одновременно и беспрекословно... нету панацеи... :donno: у каждого своя железяка и свой таракан в башке... ежели по хорошему свести всех вэйперов вместе и как следует налить - битва за убеждения может перерости в межгалактический коллапс... :xz: ...и даже не уверен, что какой-нибудь обладатель СЕ4 с ягой на 650 махов не отпинает в подворотне бако-генезического варивода всовокупе с кайфуноманом... :ruman:
dkrasnov, попробуйте хотя бы попробовать хотя бы что-нибудь.
Или пойдёт - или не пойдёт.
А потом уже будете претензии по поводу информативности и обслуживания предъявлять.
Здесь клуб любителей электронных сигарет (вверху страницы в шапке форума написано), а не сервис с менеджерами.
dkrasnov, камрады дело советуют :) Если есть возможность потратить 1-2тр на попробовать, потратьте их! Если не понравится, то можно будет кому-нибудь сплавить =) Возьмите что-то вроде eGo с клиромайзером. Заправляется флаконом с длинным носиком. Носик пихается в клиромайзер и жижа выдавливается из флакона в емкость клиромайзера, но не до конца, нужно оставить несколько миллиметров воздуха в клиромайзере, плюс к этому практически полностью исключается возможность пролить жижу. Примерно раз в месяц нужно будет заменить испаритель (готовая намотка, которую нужно банально прикрутить взамен старой, делается руками без спец инструментов) - это можно друзей/родственников попросить, так как делов на одну-две минуты :) О проливе жижи - это беда, так как она плохо испаряется с одежды и остаются жирные пятна - лечится немедленной стиркой :)
Как уже говорили ранее, заряд батареи на его-подобных устройствах отображается трехцветным индикатором (типа полная зарядка, среднячок и давай уже заряжай аккумулятор). Этого скудного инструмента с головой хватит, чтобы определиться с оставшимся временем парения.
Вопрос про количество затяжек более интересен, так как стоит учитывать крепость жижи. Я начинал с 18мг никотина и хватало 5 затяжек в час-полтора, чтобы накуриться (естественно, сначала был передоз и только через пару дней уже привык к есиге :D), потом перешел на 12мг и стал парить куда чаще. Далее приобрел ОА и с 12 мг укуривался до немогу %), так что мое ИМХО - это не заморачиваться по поводу количества тяг, а смотреть на свое состояние. А Вам стоит смотреть на состояние еще более внимательно, так как переход на парение организм воспринимает почти как полный отказ от него и у всех парильщиков были свои "симптомы".
Удачи Вам с дальнейшим выбором и здоровья Вам!
требуется информативность, не эвик... из недорогих но неплохих модов - легенда, вродь по всем параметрам подходит. лега в2 черная и по качеству норм и вообще. просто в2 тож ниче но трясти надо. чуть меньше информативности, но мощнее и круче - лега 20в. конектор у всех сталь, плюсовой пин подпружинен. тяжелая только, зараза. у самого 20w версия, доволен как слон, заказал и предыдущую, в2, на выход)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:54 ----------
так, еще немного имхов:
из баков... клиры - justfog неплох, перешел на него с bcc mega/mini. из ОА - самый распространенный - кайфун и его клоны - думаю не зря. тайфун неплох, в намотке проще даже. хвалят бай-ку. дрипка в хозяйстве вещь тоже нужная. у самого феникс в3, все бы ничего да боковой обдув - фигота.
Отправленно через бубен посредством морзянки
Решил я взять такой вот комплект:
1 x Батарея eGo-C v.2 Upgrade 650mah USB Passtrough Manual, черный - пока так. Если попрет, тогда возьму легенду.
5 x Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D XL, черный - с синтепоном т.е. протечек быть не должно. Заправленные карты можно хранить в комплектных колпаках.
1 x Муфта декоративная для Joye eGo, Тип A "конус", сталь - шоб красиво.
2 x Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin, белый - шоб не курить обрезок трубы.
1 x Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma - в отпуске пригодится.
Теперь встал вопрос жижи. Если почитать форум, то можно понять, что все жижи - говно, кроме самозамесов и органики, типа El Toroпо 23 р/мл. Короче, "только хардкор", как и про железо. :)
В известном магазине дают пробники от FlavourArt (Италия), FlavorWest (США), Inawera (Польша), Stockmeier (Германия), Xi'an Taima (КНР). Что скажете про этих производителей? Стоит у кого-то из них что-то пробовать?