Да спиральки эти готовые-неплохой вариант. Сам на пробу возьму. Считаю что подобные спиральки на черный день-должны быть обязательно![]()
Докладываю: прибор привезли. Тестовую дрипку пока не трогаю - завтра должны привести набор пробников "Табачная серия" от Red Smokers, тогда и погуляю. А пока дрипаю халявные пробники от FA на 901 атоме - ничотак, 100% лучше чем стоковый 901. Жена и дочь говорят, что я похож на Доктора Кто, сосредоточенно сосущего свою отвертку.![]()
оффтопик: Эррата а у меня отвертка уже с поменянным на 510-й коннектором была, я на ней фараона первого пыхтел )) ностальгия, блин![]()
оффтопик: мой фарик заслуженный добрых дел мастер )) мну от аналога отучил, дядьке помог спрыгнуть с него, а потом поехал к новичку с форума в помогаторыа отвертка, я надеюсь, вернется еще ко мне

Классика жанра.
Мехмод под 18350 с дрипкой образца 2010 года.
![]()
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Купила данную фигню в хозяйственном магазине, для замены испарителя когда картомайзер полон. Думаю тебе пригодится если использовать для заправки картомайзеров.
Я писала не про замес, а про основу Мерк почитай, Red Smokers другой тип просто основы, там ниже просто отзывы написаны.
А знаете, до чего дело дошло? До Sigelei 30W и Taifun GT (клон от RainbowHeaven). Жена мотает а заправить я и сам могу.Бучу спасибо за совет!
Аппаратное обеспечение