Итоговый расклад таков:
#1349 Кремнеземная супер-нить
#5680 Проволока нихромовая "Косичка" 3х0.1мм / 4х0.1мм
#00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: Xian Taima Табачный, xtDunhill
Флакон 2: Xian Taima Табачный, xtRothmans
Флакон 3: Xian Taima Табачный, xtKent
Флакон 4: Xian Taima Табачный, xtSalem
Флакон 5: Xian Taima Табачный, xtMarlboro
Флакон 6: FlavorWest Ред Булл
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa
#1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah, 4 цвета
#4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s Сопротивление: 1.8 Ома
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C 290 290
Концентрация никотина: 6 мг/мл
Флакон 1: Xian Taima Табачный, xtLuckyStrike
Флакон 2: Xian Taima Табачный, xtWinston
Флакон 3: Xian Taima Табачный, xtSalem
Флакон 4: Xian Taima Табачный, xtRothmans
Флакон 5: Xian Taima Табачный, xtParliament
Флакон 6: Xian Taima Табачный, xtPallMall
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: FlavorWest Табачный, Tobacco Flavoring
Флакон 2: FlavorWest Виски
Флакон 3: FlavorWest Кола
Флакон 4: FlavorWest Кофе
Флакон 5: FlavourArt Ментол
Флакон 6: FlavourArt Ментол

vai На сколько вышло ? Тоже думаю примерно такой же набор взять.Плохо што индикатора заряда нет на акуме.(может кто посоветует?)

Вроде собрал заказ.Вот так получилось.
#1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah(нет черного цвета)
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
#1040 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma
#00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml(пробники по рублю)
#4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s- 2шт.
Или еще добавить ароматизаторов?

Норм. Но батарейки я бы взял две. Можно вторую на 650 чтобы понять какой размер больше нравится.
Да и клиров лучше два. Возьмите в качестве второго, например EVOD. Опять же, чтобы сравнить.
Ну и жижек где-нибудь нормальных ещё взять, а не ФА. RedSmokers как вариант. Или в том же FA добавьте Dekang Tobacco (вкус одноразовых сигарет =) ). ФАшные жижи многим не нравятся + я замечал что в пробниках у них (судя по цвету и горькому вкусу) бывает она старовата.

А можете посоветовать что-то недорогое продвинутое для формата 510? Например мод под 18350 (возможно с киком или сразу вариватт) + какой-нибудь атомайзер, небольшой и простой в обслуживании, заправке, малотекущий. Но чтоб комплект был похож не на бластер, а на небольшой такой портативный вариант. Скоро тему создам для выбора)

Размер для меня пока второстепенно.
Тут какое дело беру штобы попробовать отоити от аналога.Если пар это мое буду брать более серьезное.,но точно не EVOD(пол дня курил форум)
Ну и жижек где-нибудь нормальных ещё взять.Прошу ссыль на нормальные
---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
Итак тем навалом сегодня ишо пол дня буду курить форум и ты создаш тему где много букф.Ненадооо![]()

При чем здесь размер? Одна пока на зарядке вы что парить будете?
Если Вы курили форум, то я не знаю где Вы нашли что-то плохое про евод. Открою секрет: тетрис и евод не отличаются паром. Это одни и те же испарители. Отличаются только типоразмером.
Нормальные и недорогие жижи я Вам перечислил например. Но вообще это уже дело вкуса.

Elbruse какую-то мистику наводит =) Вы сами подумайте:
а) при чём здесь испаритель? Дело либо в несмываемой жиже, либо в человеке
б) Если дело в жиже -- при чём здесь испаритель.
Я беру тут Tmax Juices и тут http://www.halocigs.com

Испарители бывают левые, но дешевые. EVOD можно собрать как вечно текущую, постоянно воняющую гарью хрень. Сейчас мой EVOD может испарить всю до последней капли жижи и еще минуту парить без какой-либо гари, а полгода назад этот же бак мог в любую минуту завонять горелым. Но еще это очень зависит от мутности жидкости. Только EVOD довольно хрупкий, могут трещины по баку пойти от ударов или перепада температур, из-за чего течет непредсказуемо
Перед началом текущих праздников забрал посылку. Это хорошо, было время уловить тонкости, поэкспериментировать )
По сравнению с тем что я пробовал ранее из электроники, типа такого (ссылку вставить не дает, ну те что в ларьках, картриджи вставляются в батарейку называется E-Health Cigarette) небо и земля.
Конечно есть и моменты протечек, почитал, попутно наткнулся на страшилку (даже на свой форум сылки не пускает, тема "Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма") и попарив пару дней на стоке - мотаю спираль и вставляю фитиль из ватного диска. С протечками по лучше, пар гут, только опыта не хватает угадать с количеством ваты, тут на тоненького - чуть больше, плохо поступает жижа, меньше - заливает. Ну или еще пробовать сетку в испарительную камеру мастырить по мануалу товарища Kullibbin. Но сетки пока нет, надо брать, тем более на сетку тоже спираль мотают ) По батареи, фишку регулировки U уловил, вот надо было только два зарядных шнурка usb брать (сижу думаю, а если сейчас вот накроется как заряжать то?) и плохо что нет ступенчатой индикации разряда, тухнет сразу и резко. И да, я второй день без аналога, пока 12 мг жижи. Чего-то конечно не хватает, привычной накурки аналоговой что-ли. Еще более плотно изучу раздел жиж и можно готовить самому. Но меня таки смущает размер - 1000 твист + T3S, для дома нормально, но нужен более мобильный вариант на работу, в размер ну с максимум с саму батарейку, есть что то с параметрами не хуже и примерно с таким диаметром? В начале была мысль miniT3S и батарейку 650, но не особо по длине выигрыш, да и в mini испаритель не такой по конструктиву как в обычном T3S (вроде, а это плохо - нет взаимозаменяемости). В общем прошу совета.