eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59

Тема: KangerT3 и (или) evod как основа для начала

Новичок
    Записей в дневнике
    9

Question KangerT3 и (или) evod как основа для начала

Всем привет! Ребят помогите с заказом, думал начать с заказа к примеру Joye Ego-С с двумя батареями, но потом, почитав форум стал замечать что более опытные советуют именно сабж и как я понял более практично в том плане что нужно только жидкость добавлять, но до конца не уловил, вроде оба этих дивайса картомайзер и принципиально конструктивно не отличаются - надоли стримиться взять их оба сразу или достаточно одного из двух? И вообще, если для начинающего - правильный ли мой ход мыслей - Ego-С > Kanger+батарея?
    Если взять за основу Kanger, то в нем как я уловил, расходный элемент это испаритель и их при первом заказе нужно докупать (сколько, как долго живут?), а получается сам корпус практически вечный?
    По поводу батареи какую и подойдет ли одна и так же и к T3 и к evod?
    С жижами как я понял тут все индивидуально, но все же что включить на первый заказ с учетом того что аналог кент единица в норме чуть меньше пачки день?
    Что еще необходимо включить в первый заказ?
    И мне трудно ориентироваться как не специалисту в инетмагазинах так как например Т3 есть мини, с буквой S какие модификации актуальны? Испарители то же разные?
    Буду премного благодарен если будете давать прямые ссылки и желательно все в одном месте и количеством в штуках?
    Большое спасибо.

Гуру Аватар для vik7498986
    Записей в дневнике
    6
    Бери T3S(тетрис) и Его Твист...не промахнешся,а насчет ссылок-не понятно где живешь,на какие магазины давать ссылки...

Вэйпер Аватар для makrinvich
    оба клиромайзера по сути одинаковые, отличаются объемом вроде и внешним видом. У обоих коннектор 510, так что батарею надо брать именно с этим коннектором - например твист/спиннер!

Гуру Аватар для Призрак Табака
    Евод смотрится намного эстетичнее

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vik7498986 Посмотреть сообщение
    Бери T3S(тетрис) и Его Твист...не промахнешся,а насчет ссылок-не понятно где живешь,на какие магазины давать ссылки...
    Беру в инетагазине, любом, с доставкой по России, главное что б все в одном месте взять

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от vai Посмотреть сообщение
    Joye Ego-С
    Категорически не советую брать! Широко разрекламированное дерьмо (простите мой французский), платное обучение - попробовать и выкинуть!

Моё  

Гуру Аватар для deniskzn
    У Evod объём поменьше, я бы тетрис взял. А так для начала вполне неплохо, я эти бачки перематываю на бамбуке, ничего не течёт и даже повкуснее вроде.

Записей в дневнике
    6
    Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah,#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa,выбирай...толковый магазин,полазай,поищи, может что больше понравиться...
    Последний раз редактировалось vik7498986; 31.05.2014 в 18:29.

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    Всем спасиба за ответы, итак, если ориентироваться на icigarette.ru, получается
    1. icigarette.ru/Kanger-T3s.html 2 штуки
    2. icigarette.ru/batareya-Joye510-eGo-C-1000mah-twist.html 2 штуки
    1 накручивается со 2 без всяких переходников и работает сразу?
    К 1 позиции надо докупать испаритель - это оно icigarette.ru/Kanger-T3s-mt3s-head.html ? И брать его надо на 1,8 Ом? И сколько штук сразу?
    к 2 позиции надо докупить icigarette.ru/zarjadnoe-ustroistvo-USB-Joye-eGo.html ? Само сетевое то не нужно? Зарядок с юсб дома полно.
    Что еще - жидкости, какие?
    блин не дает сылки прямые давать без 10 сообщений

Записей в дневнике
    6
    1 накручивается со 2 без всяких переходников и работает сразу?
    Совершенно верно,Испарители бери на 1,8 Ома штук 5(если не будешь сам перематывать),жидкости выбирай сам Жидкость для картриджей электронных сигарет,позже пооботрешься,начнешь сам мешать...
    Само сетевое то не нужно?
    Нужен сетевой адаптер и юсбишная зарядка http://icigarette.ru/adapter-joyetec...usb5v-500.html,http://icigarette.ru/zarjadnoe-ustro...B-Joye510.html Если что-то есть из этого,то лишнего не бери...
    Последний раз редактировалось vik7498986; 31.05.2014 в 19:18.

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    Нужен сетевой адаптер и юсбишная зарядка icigarette.ru/adapter-...usb5v-500.html
    Так у этого что Вы указали за 270р вроде выходной ток меньше чем у icigarette.ru/zarjadnoe-ustroistvo-USB-Joye-eGo.html за 290 р. Я его и выбрал.
    если не будешь сам перематывать
    А если будет? Думаю для меня сложностей не возникнет, позже когда вникну такое желание появится, но что сейчас конкретно докинуть к заказ? Можно конкретных сылок?
    жидкости выбирай сам Жидкость для картриджей электронных сигарет
    Тут тоже, глаза разбегаются конкретных ссылок если можно.

Пользователь Аватар для РАЙН КУПЕР
    Записей в дневнике
    3
    А если будет? Думаю для меня сложностей не возникнет, позже когда вникну такое желание появится, но что сейчас конкретно докинуть к заказ? Можно конкретных сылок?
    Нихром 0,2 мм . Проволока нихромовая d=0.1, 0.15, 0.2 мм и Основа пригодится Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
    Последний раз редактировалось РАЙН КУПЕР; 31.05.2014 в 19:49.
    парогенератор  

Гуру Аватар для deniskzn
    Когда желание возникнет перематывать-закажите бак, который для этого предназначен.

---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

Но если хотите 0.2 нихром, бамбук Lana Grossa. Но всё ж Гондурасика на примету возьмите, для этих целей. Вкуснее и удобнее.

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    я под скидку и активизировался ) всю неделю вникал в инфу по форуму и уже почти оплатил, но у данного магазина черт побери через этот долбанный рбк оплата по визам и возникли сложности с оплатой напрямую с карты, по реквизитам оплачу наверно теперь

Пользователь
    Удивительно, как это никто не стал отговаривать и уговаривать покупать свое место иль еще какой наворот :-) все правильно сделал. Кангер само то. Я правда долго к нему шел. Но пришел и пока никуда дальше не двинулся. Заправил и кури. Дел и так полно, чтобы еще перемотками заниматься :-)

Гуру Аватар для deniskzn
    Цитата Сообщение от Lesch Посмотреть сообщение
    пока никуда дальше не двинулся
    Купи что нибудь из б.у клонов ОА, будешь другое тут писать, или писать-КИПЯТКОМ

Новичок
    я уже более полугода сижу на EVOD (как в подписи сообщения выше) + батарейка-клон варивольта Twist. За это время успел два раза сменить бак, ибо у него пластик толи трескается и течет, толи склеен некачественно.

Испаритель первый полетел через месяц (1,8 Ом), второй на 2.2 прослужил 2 месяца, но надоел. Я его разобрал и перемотал: нить нихром 0.2 на 5 витков вокруг кабеля на полтора миллиметра (кажется), вставил миллиметровую косичку кремнозема и распушил. Так как был вариволь, то оставил его на 3.4 вольта, ибо батарея проседала только так. Но пара было предостаточно, в отличие от 1.8Ом на 4.2В. Сейчас перемотал на 6 витков и... потерял всё)) То есть пара как от 2.2Ом на 4.2В. Повышение напряжения съедает в ноль батарею за 5 минут. Вот сижу и выбираю новые аккумуляторы формата 14500. Даже нашел альтернативу моему девайсу - Slimzy Mechanical Mod w/ Mini ATTY на fasttech.

Но до сих пор не понял, удобно ли нажимать кнопку снизу. И КАК мне найти на форуме ветку, в которой объяснено, что нужно сделать например с Каравеллой, чтобы собрать, залить и задымить? Можно ли туда запихнуть кик вариватта? Что еще нужно взять к каравелле и какому-нибудь атомайзеру, чтобы работало? Чем отличается гибрид от мех мода? Магниты какие-то... В общем, сленг на форуме так и прет, что ни найти, ни понять ничего невозможно)) Создавать тему как-то стремно - кто-нибудь обязательно придет и скажет, что такая тема есть, а эту надо закрыть. А ведь хочется перейти с EVOD на что-то самосборное...

Гуру Аватар для deniskzn
    Цитата Сообщение от Nort Посмотреть сообщение
    Но до сих пор не понял, удобно ли нажимать кнопку снизу. И КАК мне найти на форуме ветку, в которой объяснено, что нужно сделать например с Каравеллой, чтобы собрать, залить и задымить? Можно ли туда запихнуть кик вариватта? Что еще нужно взять к каравелле и какому-нибудь атомайзеру, чтобы работало? Чем отличается гибрид от мех мода? Магниты какие-то... В общем, сленг на форуме так и прет, что ни найти, ни понять ничего невозможно)) Создавать тему как-то стремно - кто-нибудь обязательно придет и скажет, что такая тема есть, а эту надо закрыть. А ведь хочется перейти с EVOD на что-то самосборное...
    Да магниты это для кнопки, чтоб ход был плавнее, можно не париться.
    К меху и не обязательно кик, можно на чистой. Главное хороший аккумулятор.

Новичок
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Да магниты это для кнопки, чтоб ход был плавнее, можно не париться.
    К меху и не обязательно кик, можно на чистой. Главное хороший аккумулятор.
    Тогда наберу нужно количество сообщений и создам свою тему с блекджеком и варивольтами)) Накидаю ссылок с fasttech и будем обсуждать 2 версии - выходной вариант + бластер (или световой меч) для дома

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя