Всем привет! Ребят помогите с заказом, думал начать с заказа к примеру Joye Ego-С с двумя батареями, но потом, почитав форум стал замечать что более опытные советуют именно сабж и как я понял более практично в том плане что нужно только жидкость добавлять, но до конца не уловил, вроде оба этих дивайса картомайзер и принципиально конструктивно не отличаются - надоли стримиться взять их оба сразу или достаточно одного из двух? И вообще, если для начинающего - правильный ли мой ход мыслей - Ego-С > Kanger+батарея?
Если взять за основу Kanger, то в нем как я уловил, расходный элемент это испаритель и их при первом заказе нужно докупать (сколько, как долго живут?), а получается сам корпус практически вечный?
По поводу батареи какую и подойдет ли одна и так же и к T3 и к evod?
С жижами как я понял тут все индивидуально, но все же что включить на первый заказ с учетом того что аналог кент единица в норме чуть меньше пачки день?
Что еще необходимо включить в первый заказ?
И мне трудно ориентироваться как не специалисту в инетмагазинах так как например Т3 есть мини, с буквой S какие модификации актуальны? Испарители то же разные?
Буду премного благодарен если будете давать прямые ссылки и желательно все в одном месте и количеством в штуках?
Большое спасибо.