Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вот тут слово прозвучало "терморектальный" ну "термо" то всё понятно а вот "ректальный" это уже медецинское понятие, а вместе это слово садизм в чистом виде. И при самобороне ещё умудрился надо его туда засунуть и нагреть. Маст хэв полный
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Эка мужики в пятницу нафлудили.
Я ведь, когда эту темку запускал, ту, в которую носом ткнули, не видел. Ей бо. И хотел то ведь немного: каждый коротенько о себе рассказал (других не критикуя), а новичок прочитал и задумался, чем народ каждый день пользуется. Да выводы для себя сделал. Сам.
Каждый день? Да вот:
Понедельник: Каравелла+RSST.
Вторник: DrawTube V2+IGO-W.
Среда: LavaTube+Картотанк "Прайд".
Четверг: по четвергам я совершаю подвиг, поэтому не парю.
Пятница: по пятницам я отдыхаю от подвига и жду вечера, поэтому парю все подряд.
Суббота: ничего не помню.
Воскресенье до обеда: ничего не помню.
Воскресенье после обеда: Каравелла+RSST.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Это добрая традиция. Пятница церковный праздник у пастафарианцев и прочих тролей. Поэтому, очень хорошо, что есть вот такие темы-громоотводы бурлящей эпистолярной энергии, которая сублимируется в одном месте и не пачкает темы с серьёзным развитием.
По сути. Мы все очень разные и по требованиям и по достатку и по жизненной позиции. У всех, в добавок этапы, что то надоедает, что то осваивается, кто то со скукой борется. Девайсы "старожилов" вовсе не показатель их крутизны или особых качеств, это просто витрина, срез на данный момент...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Lamme, респект. Особенно полезна новичкам инфа про четверг
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Gromozeka, так я ж не против традиций. Да и громоотвод то же вещь полезная. А вот срез как раз и интересен. Или народ боится показаться не оч крутым?![]()

Качество пара - вот что важно!![]()
ну тогда передача вкуса + плотность пара![]()
ага, в кофе капнул))
Парю всегда мех Paps X
Дрипки:
Omega RDA самозамес Капитан Боку Черри от SF
Quasar RDA Halo Torque 56
Меняю по настроению
Сабом на постоянке
0.24 ома
Акки Sony VTC4
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина