у меня нимезис и кайфун,жижи табачка разная,6 никитос,намотка 0.6 ома,на вате,ношу везде
у меня нимезис и кайфун,жижи табачка разная,6 никитос,намотка 0.6 ома,на вате,ношу везде

В каждой шутке есть доля шутки. Самооборону с сигаретой, мою темку зафукали... где поделиться опытом, как делать окончатый перелом ребра, как действовать мундштуком и какой девайс выдерживает 150 ньютонов по мягкому без ущерба? А я по боксёрскому динамометру стучал... только в таких темах. Похихикать.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

спойлер

С закрытием темы был не прав - погорячился. ИМХО если неинтересно - сама умрет. А вот Gromozeka за краткий опыт я благодарен. Собс-но этого и хотел от темы.

шла обычная пятница (с чем собственно всех и да)....
однако третья страница, а тема сисек не раскрыта... (((

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Угу. Полевой набор. Можно проволоки бополнительно в него пихнуть для поездок, фитиль органический везде есть. Ещё есть вариант с фонариком, если нужен, но мне проще телефоном посветить.
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Хм... тогда лучше всего травматический пистолет, к нему сумку для скрытого ношения, а в сумку напихать пассатижей, отвёрток, пинцетов, горелку, катушку проволоки. А пистолет можно и не носить.