спойлер

спойлер

оффтопик: Так ведь камрады или отмалчиваются или отшучиваются.
А свое любопытство похоже придется удовлетворять за свой счет с использованием проверенного научного способа.
Метод "тыка" называется

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Так спрашивал же. Что вы парите чаще всего каждый день (ББ+испаритель+жижа(вкус/крепость))?
Ответы - "все подряд", "под настроение", "все -фломастеры", "мы все разные..." к сожалению дают 0 информации

Карабас, так вам то как раз - респект и уважуха. Все коротко и понятно (инфа для меня - присмотреться к taifun GT, и по жижам мне тоже ясно).

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК, я не ленивый, я тупой: жижу вы прям в Союз заливаете?
А жижу вашего розлива планирую попробовать, чес слово.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
дедОк, пардон текст про КайманХЛ позднее высветился. Спасибо за информацию.
насчет жиж... редко где видел аромы киви, по сему иногда приходится кормить joytech... а так эксперементирую, чаще вообще делаю фруктовые смеси, рецепты мутим со своим начальником за обсуждением серваков, дураков и мировых тенденций айти индустрии, зависая у него на хате.
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер

Ну, вот смотрите что я парю.
Косичка из 0.16 на 2 мм сверле, сопротивление 2.2, в Кайфуне 3.1 нано кольца, стандартный воздуховод торчит прямо в мундштук, на Смоваре в3 от 11 до 14 ватт на батарейке Сони vtc5. Жидкость самозамес на мерковском никотине до 12 мг/мл, 90 пг 10 вг без воды, в качестве ароматизатора добавленна жидкость "Джунгли в стакане" 10 % примерно.
Подробнее нужно? Или ещё чего нибудь? Или вам экстремальную сборку на 60 - 80 ватт зафоткать в деталях? Сразу скажу, она так себе, пара много, но не особо вкусно и пользоваться неудобно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka,спасибо. Я этого и хотел. Max информации при min слов. Для новичка - клад. И никаких лишних вопросов.
Еще бы кто так же поделился и можно было бы книжку для новичков издать (с картинками, как мы любим).![]()
Хоть и не новичок, но очень люблю такие картинки. Идеально виток к витку лежащая проволока - красота. Сто лет назад на самокрутке так же получалось. Теперь все косо. Стыдно сказать теорию вроде знаю, а дид не мотается, в 99 случаях его дрипом курить надо. Либо верхняя спираль горит, либо подачи нет, либо слишком плотно сетка, либо так свободно что льется. А под 45○ жаба душит.![]()