В первую очередь роль играет цена-не более 1500, вторую-удобство использования, третью-передача вкуса.
Вообще мне понравился кайфун 3.1, может кто мог бы подсказать слабые и сильные его стороны?![]()
В первую очередь роль играет цена-не более 1500, вторую-удобство использования, третью-передача вкуса.
Вообще мне понравился кайфун 3.1, может кто мог бы подсказать слабые и сильные его стороны?![]()
может течь
Если цена не более 1500, то скорее всего КЛОН Кайфуна.... А в этом случае как повезёт.
Пусть меня поправят уважаемые Гуру, если я не прав. Мне представляется, что для новичка лучшим выбором будет дрип-атомайзер. Какой именно - тут у меня информации недостаточно. Что за этот бюджет ТС лучше всего приобрести - сее мне не ведомо.
Сам использую Ахиллеса.
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Да, и еще. YURQUE_, озвуч каким ББ пользуешься. Что-то мне подсказывает, что новички не всегда правильно понимают что и куда следует накручивать )
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Ну и на будущее, подобные темы лучше создавать в другом разделе, для новичков.
Последний раз редактировалось Anveshin; 19.05.2014 в 18:22. Причина: исправил "дрипатомайзер" на "дрип-атомайзер"
Лучшее враг хорошего. (с)
YURQUE_
Каким батарейным блоком пользуетесь? Какие ещё требования к атомайзеру?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Минусы-клоны бывают разные. Нужно брать проверенные, бывают с маленькими проточками. С хреновыми орингами и отсут.герметизации.
Впринципе можно взять на фастеке (от 13$ до 23$ выбора много)
Именно Лайт.
rusivkon ну прям так сразу и в коллекцию )
Поправил.
Лучшее враг хорошего. (с)
цена твоя,вкус отличный,сложности никакой,подумай Taifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер
YURQUE_
Из китайских клонов могу рекомендовать Кайфун Лайт, на фастеке за 14 баксов с копейками отдают. 3.1 имеет проблемы с клапаном. При этом, конечно, это "полная" версия атомайзера, имеет коллектор танк для ловли жидкости с фитиля в воздуховоде, то есть, он не хлюпает практически. Имеет расширительно - завихрительную камеру перед мундштуком, в результате конденсат в паропроводе при горизонтальном положении никуда не течёт, туда же можно ставить ватку с ароматизатором и использовать её как встроенный аромайзер. Имеет клапан, который чудо как удобен при заправке, просто сухая заправка. И именно очень вероятный выход клапана из строя пречёркивает все плюсы. А! Кроме того, через проставку Кайфун 3.1 гибритизируется с Сёмоваром в3, то есть, соединяется без использования коннектора 510. Но для клона это не актуально.
В общем, чудо эргономики. Пока клапан работает. А если вопрос к клапану, то еслить Лайт, у него в попе винтик, заправка через него, соответственно для заправки атомайзер нужно отвинчивать. Так же жалобы что свистит воздухозабор. Но зато, будет жить столько, сколько будут жить резьбы.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
YURQUE_ есть еще вариант Колхоз на китайский Прометей V2 (ТИТАН) но по этой копии китайцев отзывов пока нет![]()
спойлер
Посмотри в сторону шприцебаков... Ять, Гондурас турбо. В бюджет вписываешься более чем, вкус, пар, простота в обслуге- масса преимуществ.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
https://www.fasttech.com/p/1700500 не свистит проточки довольно глубокие и нормальный регулеровочный винт воздухозабора
вполне сносный клон получился
а так - только дрипки только хардкор![]()
Последний раз редактировалось TOR 22; 19.05.2014 в 20:43.
спойлер
TOR 22
Совсем свежий вариант какой то... Доходил уже?
Anveshin пользуюсь MVP
TOR 22
а можно поподробнее как он? С фото если можно. Сам такой жду.