Тут был спам
Тут был спам
На такую сумму вряд-ли что найдёшь. А впрочем выбирай
Electronic Cigarettes Directory of Electronic Cigarette Kits, Electronic Cigarette Accessories and more on Aliexpress.com
Обычное и на эту сумму ты и сам в киосках найдешь )) Это тебя точно от парения оттолкнет. Когда действительно созреешь (почитав форум), тогда и заходи в темы по комплектации первого набора. Ну а пока, как я вижу, только баловство намечается, а не серьезный подход к своему здоровью ))
#0610 Электронные сигареты Kanger EVOD BCC, 2 цветa, +5 жидкостей!
Проволока еврофехраль d=0.16, 0.20 мм диаметром 0,2
Кремнеземная супер-нить
и самому перематывать испарители
если собрать твой месечный бюджет то можно купить егошку
у меня в холодильнике уже второй год валяются две непыханные одноразки (айлайки как-то на тест присылали) так и лежат, из трёх присланных осилил только одну ) в них понятие "пар" и "накурка" отсутствуют как класс .. так что, ТС, забудь про одноразки, даже не пробуй, а то обламаешься и потом создашь тему типа: "Пробовал эти ваши е-сиги - говно. Всем спасибо." .. ps: и одноразки, кстати - самое дорогое "удовольствие" для вэйпера (если озадачиться и посчитать во сколько денег обходится 1 затяжка, то получится, что одноразки - прям как "предмет роскоши" по затратам )))
Самый дешевый вариант - просто бросить курить. И все.
понс рулиткуда китайпром попал
![]()
спойлер
Уважаемый тов. Муджахед!
Я бы вам посоветовал самую лучшую,одноразовую,долгоиг рающую штуку под названием чупа-чупс ... Во-первых вкусно,во-вторых безопасно ... и что самое главное не бабахнет!!!
Зачем вам эти сложности и замарочки с накрученными е-сигами (типа ЕГО-Ц,ЕГО-Т,ЕГО-Х) ??? Там ведь и глицерин ! !! А он , как известно , вступает в реакцию с пермангонатом калия!!!
И будет вам Алаххх Ахбарррр и 70 девственнец в придачу!!!
Накинулись на новичка! Порвали как тузик тряпку, на десять тысяч кусочков!
Понятно, что вопрос глупый с вершины большинства гуру.
Я сильно удивлюсь если в статусе ТС появится второе сообщение.
А скорее всего в некоторых рядах потенциальных парильщиков данный форум будет охаян как злой и не дружелюбный к новичкам.
Ну да ладно! Не мне судить, я сам новичок в данном деле.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
Дешевый нонейм аккум типа ego... на 1000махов. Клир типа кангер евод. Нонейм Зарядка для аккума от юсб. Потом будете мотать испарители. Для этого нихром вроде 0.15мм и вата)
Taliban с таким ником только махмуд брать..
Talibanкружка жижи кипятильник лицодёшего и сердито
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер