Всем привет! Парю, ну, недели три... через iClear30s, клирик устраивает, но с батареей беда, а на мехе его 2.1 ома не раскурить.
Замучился я со EGO-TWIST VV 1500mAh, то упадет и развалится, то заряд не вовремя кончается, решил брать мод. Конкретно вот этот мех мод:
Изменяемая длинна позволяет использовать любые аккумуляторы и также кик (нужен ли он?)
ОА решил взять китайский клон SM 3.1, вот этот: $24.38 Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer Kit (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
В ките будут уже, как я понимаю, рекомендуемые намотки и фитиля. Выбрал такой ОА, потому что на обслуживание тратить много времени не хочется. Намотать спиральку смогу, мультиметр есть, физику помню еще со школы. Раз в недельку готов минут 10-15 потратить на ТО. Я бы и клирики курил со сменными испарителями, да ВВ брать не хочу, хотя вот тут может и кик пригодится.
Еще хочу взять дрипку, для дегустаций жиж и разового парения, как я понял, работают они так: накапал пару-пяток капель, выпарил, можно уже что-то другое капать, а промывать, прокаливать при смене жижи не надо, правильно? Посоветуйте, пожалуйста, какую попроще.
То есть дрипка у меня будет для особых случаев, "кайфун" на повседневку и клирики про запас. Аккумы и зарядник куплю по месту жительства, жижи тоже.
Теперь вопросы:
1. Реально ли нужен кик, даже для простой стабилизации напряжения?
2. Для кика нужны защищенные аккумуляторы, а для субомных намоток? Хочется один тип аккумуляторов на все случаи, чтоб не разводить коллекцию и не перепутать случайно что с чем использовать.
3. Какие фитиля и проволоку брать сразу с этим набором для "кайфуна" и дрипки?
4. Где закупать бамбук и кантал? А нужно ли оно мне сейчас?
5. Не забыл ли я чего добавить в список покупок?