eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: Выбираю мех, ОА типа кайфун, дрипку, расходники.

Новичок
    Цитата Сообщение от Steamfish Посмотреть сообщение
    все, кто не может/хочет тратить 3к+ руб/мес на жижу приходят к замесу

Может я не ту жижу парю, но за 100 убитых енотов можно литр Хангсена купить... E-cigarette E-juice Hangsen 50ml E-liquid 20pcs with two flavors 5.0 us dollars per bottle free shipping worldwide (Auction ID: 105091, End Time : May. 25, 2014 20:20:59) - VaporHawk.com - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net

спойлер  

Гуру
    Тоже своё мнение оставлю.

Мехмод Хаммер - имиджевый. Кнопка так себе, мягко говоря. Из удачных клонов могу рекомендовать Немезис, причём полностью стальной, без латуни. Универсальная, достаточно качественная, пригодная штука.

Но на первых порах, лучше посмотреть на дешёвый китайский вариватт типа Вамо. Это не лучше, это проще. Две хорошие батареи 18650, зарядник.
    На первых порах лучше иметь под руками простую, работоспособную штуку в виде большого картомайзера. Это Кангер Протанк 1-2 со сменными головами, Смоктек Лидер, тоже стеклянный, головки взаимнозаменяемые, односпиральные, стоят не дорого, если захочется большего, то они перематываются достаточно просто.

А вот дальше, дальше брать Кайфуна китайского, без клапана, то есть Лайт. Проволоку брать 0.16, 0.2, 0.3. Желательно Кантал А1. Есть в ассортименте у форумных продавцов, пришлют в конвертике.

Чего ещё?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Utreht
    Записей в дневнике
    1
    Для вамо в5 батареи лучше использовать две 18350 или одну 18650?
    использую 18650 - парит отлично. 2*18350 не пробовал, но на одном 18350 парить не возможно. ИМХО проще и удобнее 18650
    Девайсы  

Новичок Аватар для КитАист
    Gromozeka
    Спасибо!!

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Я б тоже на первых парах не стал связываться с мехом, имхо, стабильная мощность комфортнее. Ваня практически вне конкуренции на первых порах. Майфун Лайт лёгок в обслуге, прощает многие ошибки при намотке. Так что, хорошая связка на первое время. А многим большего и не надо.
    Кантала А1, как уже писали, на Ебае завались, тока что получил 20м на катушке за 5 евро (с доставкой). А фитили надо попробовать всякие.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 12.05.2014 в 18:08.

Гуру
    КитАист

За что? Может Вам посоветовать чего нибудь из оборудования, жидкостей или методик?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Цитата Сообщение от Ju♫ Посмотреть сообщение
    я смотрел, без кастомизации не интересно, ну т.е. один размер батарей...
    Так вся прелесть Vamo-бокса именно в том, что он позволяет достаточно
    комфортно использовать самые емкие сейчас батареи 18650 (я имею ввиду нормальные батареи, без экстрима ),
    при этом просто не возникает потребности в "кастомизации", т.е. в использовании
    батарей меньшей емкости для уменьшения размера
    Использовать батареи 2x18350 нужно тогда, когда Вы хотите получить высокое
    напряжение на выходе для повышения мощности, но для этой цели стоит уменьшать
    сопротивление намотки, как и делает большинство людей
    2x18350 не дадут увеличения емкости

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SG_KOSH Посмотреть сообщение
    Это да. Верхний край площадки не допилен. Я тоже сразу надфилем допилил. Работы на 10 минут.
    подробности в студию

---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Использовать батареи 2x18350 нужно тогда, когда Вы хотите получить высокое
    напряжение на выходе для повышения мощности, но для этой цели стоит уменьшать
    сопротивление намотки, как и делает большинство людей
    2x18350 не дадут увеличения емкости
    на одной 18650 вамо упрется в ~13.5 ватт мощности - больше не выжать
    на двух 18350 можно до 15 подняться... обычно людям 10-12 ватт хватает (кик до 12 ватт)
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Гуру
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    на одной 18650 вамо упрется в ~13.5 ватт мощности - больше не выжать
    обычно людям 10-12 ватт хватает

---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------

(кик до 12 ватт
    Kick-2 от Evolv до 15Вт

Вэйпер Аватар для Ju♫
    Записей в дневнике
    1
    По ББ определился! Это будет вамо в5. Аккумы: два 18650 и один 18350. Зарядник вот этот $19.53 NiteCore I4 Version 2 Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    На первых порах лучше иметь под руками простую, работоспособную штуку в виде большого картомайзера.
    У меня есть iClear30S и дважды чиненый аккум твист. Еще я могу взять у жены SMOK-RBC с нижней спиралью и сменными головами, похожими на протанковские, будет ли разница в паровкусовых характеристиках у SMOK-RBC и протанка второго?

Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Гуру
    Один 18350 - это ничего. Желательно иметь акк этого формата не менее 4х.
    Двух 18650 вполне достаточно. Зарядник NiteCore удобнее на 2 слота - он меньше в размере,
    к тому же заряжать 4 батареи сразу приходится не часто Лучше всего - два зарядника
    на два слота каждый

Гуру Аватар для deniskzn
    $16.59 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5ml) - clear tank section / matte surface at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вот нормальный лайт, озверин советовал, а он бяка не советует.

Вэйпер Аватар для Ju♫
    Записей в дневнике
    1
    Огромное всем спасибо, вот всегда бы так шопиться

Подвожу итог:
    1. $31.57 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod - stainless steel / 3.0-6.0V / 3.0W-15.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping
    2. $16.75 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - car charger cable + Euro plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
    3. $10.52 Fatty V3 Style Rebuildable Dripping Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping

Теперь надо таки решить брать Кангер Протанк2 и пачку сменных голов. Либо Кайфун Лайт, нихром и силику. Хотя для дрипки нихром надо все равно брать.

Кстати, парить думаю первое время жижи от Ред Смокерс и ФА, а РС спирали загаживает резко, часто менять головы в протанке накладно будет.

P.S.: В iClear 30S спираль загадилась, сегодня курю iClear 16 (да, я в местных ларьках купил всех "свистков" по одному), не могу подобрать вольтаж под Red Smokers captain Black... ну может эта информация будет полезной

Вэйпер Аватар для white120171
    3. $10.52 Fatty V3 Style Rebuildable Dripping Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Этой дрипки уже месяц нет в продаже, она со статусов Temporarily sold out, а это значит, что покупать ее бесполезно.
    Либо Кайфун Лайт, нихром и силику. Хотя для дрипки нихром надо все равно брать.
    Проволоку рекомендую поискать в другом месте!
    Самый толстый провод на ФТ 0,16, тонковат он для новичка.
    Что потолще будет проще мотать, 0,25 или даже 0,3.
    Где покупать? Выше много ссылок было.
    Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.

Вэйпер Аватар для Ju♫
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    Этой дрипки уже месяц нет в продаже, она со статусов Temporarily sold out, а это значит, что покупать ее бесполезно.
    ого, а я не заметил.
    Выбрал вот эту $4.97 V5 RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 4-airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping

Почитал про спирали... Возьму я наверное Протанк, а играться с намотками буду на дрипке... Будет у меня и чем парить стабильно, и чем руки занять

Гуру Аватар для deniskzn
    Кангер Протанк2
    Лучше не надо, после дрипки будет бякой стабильно не получится. А вот деньги стабильно сливать-это да
    Кстати пар нижнеспиральных клиромайзеров такого типа (а испарители идентичные у них (evod, t3s, pro tank) и процесс испарения одинаковый) - на любителя" мне не нравится например.

---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------

Совсем забыл про нормальную дрипку-во $7.14 IGO-L Rebuildable Stainless Steel Dripping Atomizer - double heating wires / 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Максимум что скорее всего будет нужно сделать-сверлить воздуховод
    Последний раз редактировалось deniskzn; 13.05.2014 в 11:15.

Вэйпер Аватар для Ju♫
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    стабильно не получится
    почему?
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    А вот деньги стабильно сливать-это да
    на что?

Гуру Аватар для deniskzn
    почему?
    На новые девайсы, ну начали тему за здравие а дальше ...
    Я своё сказал, по пару он сильно уступает, это только если нет времени мотать. +хлюпы, гарри, протечки и всё такое - наиболее вероятно как раз на подобных девайсах.

P.S. На форуме готовые намотки всякие микрокоилы и всё такое не продают? Новичкам к кайфуну самое оно будет Сразу страхи уйдут

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Бери ваму в5, два акка 18650 по 2100-2600 мах(хватает смело на 1-1,5 суток), зарядку,китайфун лайт плюс тобековский,кантал 0,2-0,3; и ватные диски(как с них фитиль сделать есть видео)
    и все будет вкусно и хорошо!!!
    *натыканотапком*

---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------

Для начала мотай 6 витков 0,2 кантал на зубочистку туда фитиль из диска.будет 2,0-2,1 омма, 4,0-4,1 вольт на 11 ваттах все поймешь!потом будешь экспериментировать с намотками.имхо конечно, но вкусно и пара валом!

*натыканотапком*

---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------

Да по ликвиду.готовые дороговато,да и не всегда вкусно.самозамес это все.берешь готовую основу мерковскую с нужным никотином(я начинал с 12 на кайфуне лайт этого уже много,перешел на 6 мг/100мл) и берешь аромки.6-10 капель на 10 мл.можно мешать аромы делая свои вкусы.прямой профит.экономия на лицо.

*натыканотапком*

Новичок
    Это да. Верхний край площадки не допилен. Я тоже сразу надфилем допилил. Работы на 10 минут.

подробности в студию
    Сам Кайфун в работе, поэтому попробую нарисовать как допиливал.
    Вертикальный паз был фрезерован не достаточно глубоко и не вышел за границу площадки. Круглым надфилем прошкрябал и сам паз и выход в камеру. Получилось несколько коряво, с царапинами, но на функциональности не сказалось.
    Выбираю мех, ОА типа кайфун, дрипку, расходники. Изображения
    • Тип файла: png dopil.PNG (14.3 Кб, Просмотров: 114)

спойлер  

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права