rusivkon
Точно артемка.
rusivkon
Точно артемка.

Кисо обиделось.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Теперь человек снова на аналог перейдет!![]()
По теметрубка больше кофейной чашки и тяжелее и 900Мах и танк и...
Аналог не аналог, но если ТС научится оформлять сообщения обычным шрифтом, то любой форум станет дружелюбным.
![]()

Анатольев Слышишь, не рекламщик, обиженный, текст помельче хоть сдедай, на пол страницы [censored]!!!!!!
Если, думаешь, что такая реклама - двигатель торговли, ты ошибаешься!! Здесь эту голимую трубку [censored] кто купит!
Моды не смотрят совсем, что название темы навязчивое????
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
тов.Распутин опередил, про шрифт![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
вопчем фсе маладцы.оффтопик: ну а за трубкой - известно куда , - к Adil
![]()

Такую штуку удавалось кому-нибудь под трубку закамуфлировать ?
![]()

Минусануть, чтоли рекламщика?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

какие то вы все странные кто тут агрился на топик стартера, немного пришибленные что ли
а по сути - купил на aliexpress (1set New Retail e cigarette pipe 618 Electronic Set old fashioned Vape E Smoking Wooden style E Cigarette Kit (1* E Pipe Kit )-in Electronic Cigarette Kits from Electronics) 618 Electronic Set за 40 у.е доставка бесплатная, курится нормально, но начала подтекать жижей, вылечилось 1 намоткой тунгит унилок на каждое сочлинение, сопливить перестало. Трубка в целом нравиться, думаю установить на нее китайский аналог кайфун(если встанет).

автоматическая парилка заглючила захлебнувшись жижей, выбор пал в сторону K1000
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37450.html
как вариант
![]()
спойлер

Трубка выглядит эпатажно. А с электронной сигаретой уже в этом нет недостатка. Если есть желание ещё больше шокировать граждан, можно взять какой-нибудь стенд типа Vamo Mukey или сломать егошку. Со скурвленным дриптипом зрелище будет в достаточной мере душераздирающее![]()
на что я сменил пар