есть. у мну вот такой
есть. у мну вот такой
а вот это у меня любимый ваще мини-испаритель, по ширине он точно как еГо-акк (на фотке он на лаву прикручен), но создан именно, чтоб на еГо-акках существовать -- это Фараон первой версии, у которого вместо родного стакана накручен F-бак, собственно и превращающий Фараон в самый маленький буквобак == ваще зашибись для "на-выход-чтоб-не-пугать-прохожих"
![]()
да
именно такая была ценаестественно только за ББ, без акумов, атомов и зарядника. благо всё это у меня уже было...
вот на форуме заплесневелая видимо уже тема 2012 года
а здесь китайцы до сих пор продают
моему чуть меньше года, а те магазины, которые торговали, уже закрыты из-за кучи почтовых запретов на литий и есиги (efestbattery и bestvaping)
правда на форуме ещё попадались продавцы тоже с овалами, только других модификаций. не помню где
Последний раз редактировалось blindnick; 14.04.2014 в 17:38.
MihMih8 А как же минидрим?
Не надо так реагировать. Нервные клетки не востанавливаются.
Дышите ровно и спокойно.
То что он у меня указан не значит то что я его парю.
Вот на данный момент удобно развалившись в кресле парю дрипку толстушку от лохматого, старенькая уже но своё дело знает, вкусна падлюка...
Дрим бы я так не запарил...
Время вода, всё смоет и от былого дрима останутся одни воспоминания но дрипки они вне времени и вне нашего понимания они живые по своему.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 14.04.2014 в 19:16.
да я то ладно, я уже три года как в этом деле. А вот человек, который в первый раз в руки взял ЕГО аккумулятор и дрим, клиров ни разу не видел, понсов ни разу не щупал, первый раз сразу дрим. И первый раз его разобрал, первый раз в жизни намотал 5 или там 6 витков, первый раз в жизни вставил в него ватный фитиль, и показал по скайпу - пар шикарный... Потому что там уже была установлена спираль, которая парила хреновенько, но как оно должно в принципе работать - оно дало понять. Ну и форум в помощьКайфун да, хорошая штука. И варивольт тоже. Потом все докупишь... а этот комплект будет "боевым" на все случаи жизни
Сам же не хотел чтоб кальян с собой таскать
Насчет Гондураса- у него 17 мм диаметр, у аккумулятора ЕГО - 14, сильно будет выпирать уж слишком..
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
он и мини - тоже BT804 идет. Но мини технологически лучше сделан - в цоколе стоит изолятор на всякий случай вокруг пружины, колокол разборный, жидкости входит 2 или даже чуть больше. В большой дрим 2 входит только с другими о-рингами резиновыми, потолще. Но для атома в формате ЕГО - 2 мл нормально.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
В свое время тоже не слушал советов...В итоге порядка 8 килорублей пошло по п....де...Сейчас в наличии и егошки и варивольты и вариватты и мехи и клиры и баки и чего только нет...Все равно ТС придет к нормальному ББ.имхо.А пока пусть парит пиписьки и плюется.Скоро сам все поймет.Просто странно-советуют как лучше.а он на своем стоит...
Ё-маё... Я оказывается 3мя сообщениями ранее запутался и вместо МИНИ BT804, смотрел просто BT804, который 19 мм в диаметре....
ТОЧНО! Ну теперь все вообще гуд...
Заказываю
BT805мини + eGo-T MEGA KGO 1300 mAh Li-Pol
И получаем "палочку" примерно 16мм*160мм =)
Правда немного сомневаюсь с бб: нравится больше вот этот, регулятором вольтажа и 4мя видами защиты... Но с ним проигрываю 23 мм длины.. На сколько вообще нужны эти плюшки?
И еще: нужен ли переходник для этого бб и атома или должны подойти и так?
Еще прошу помочь с выбором расходников прозапас, чтобы сразу заказать... Нити-спирали и тп, на 5-6 месяцев сколько нужно примерно и какие порекомендуете?
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Aleksandr - почему? Kullibbin мне посоветовал BT804 - я на него и смотрю...
Из ответивших - самые высокие показателиПочему я не должен прислушиваться к его советам?
Я так и понял
Подойдет. Но закручивается минидрим в 510 коннектор, соответственно резьба EGO открыта и эстетически не совсем красиво.
Есть втулки, скрываю этот момент. Например вот эти Вариант 2 подойдет по моему
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
Проволока для спирали (нихром 0.15 либо 0,2 и кантал например для микрокойла.)
Вата есть в аптеках как и ватные диски.
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 15.04.2014 в 11:19.
ничего не имею против кулибина или кого-то ещё ) но для вас просто говорю, чтоб вы знали, все эти показатели зависят только от количества набитых на форуме сообщений, а репутация растёт с ростом числа ваших сообщений .. посидите с месяцок плотно на форуме, початьтесь сутками с парой-тройкой друзей о чём вам угодно - и вы уже гуру )) .. чем у вас больше свободного времени есть для форума - тем и показатели выше
Как вариант, посмотреть батарею с возможностью зарядки от USB (Pass true) типа этой. Эта опция удобна в эксплуатации.
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Вроде можно посмотреть, что и где обсуждал (советовал) человек на форуме![]()
просто объяснил как работает система на форуме:
есть и опытные, полезные люди, до сих пор в статусе "новичок" , есть и набившие себе "гуру" за месяц флуда
(просто как сухой факт)
это я к тому, чтоб ТС не фильтровал полезность сообщений статусами ) .. от матёрых крутых "гуру" чаще можно услышать "варя+буля" или "а поиск, что, отменили?", чем что-то реальное по вопросу новичка )))
по поводу его батареек. зайдя на сайт, прифигел от цен, честно. поэтому набрал много всякого, в том числе вот такую ББ под 18650
смущает только толщина, но по факту весь ББ зажимается в кулаке, ибо очень компактен для своего форм-фактора
мощей в нём как в ego батарейке, т.к. электроника та же самая. четыре уровня напряжения, в т.ч. для батареек свыше 4,2 В
естественно латунька
1 x Variable Voltage M8 18650 Ecigarette Tube 2054 0% US$7.98
Последний раз редактировалось blindnick; 15.04.2014 в 13:35.
Мда. А ведь новичок сейчас реально по совету воинствующих кулибиных купит ОА и будет пытаться мотать его под стаб без омметра. facepalm.
да не проблема. намотал, померил. дома.
а вот дрын варивольтный только из-за омметра таскать?...