eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 106

Тема: Муки выбора Final

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь смазками... токопроводящими, и ваша головка проживет долго и не сотрется.

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    если это правда, что ваньки v2 щас с разборными бошками пошли, то тогда брать только их (!!!) - ровное тело 22 мм по всей длине, без всяких сужений - это огромный плюс вторых ванек с эстетическо-практической точки зрения

Вэйпер Аватар для white120171
    Цитата Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    Ничего не забыл? Возможно еще стоит запасные пластиковые секции?
    еще нихрома, кремнезема, бутылки для заправки, о-рингов запасных, под ваню пятого такое кольцо http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612-p340.html (там и ссылка парой сообщений ранее), мини щетки для мытья девайсов, отвертку, приспособу для укладки фитиля..... да там пол фасттека скупить можно
    Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    если это правда, что ваньки v2 щас с разборными бошками пошли
    Откуда "дровишки" ?
    Если это так, то возьму себе в качество второго ББ V2, для какого нибудь красивого ОА!
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    vamo v4
    Брать можно?

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Откуда "дровишки" ?
    на форуме фасстека пишут типа: "I also received a v2 with removable top cap in Jan..." и тп..

Цитата Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    vamo v4
    Брать можно?
    я своего v2 (года полтора назад) брал именно там, на zainy.net, магаз нормальный, выслали быстро, трек дали..
    лучше чем v4, найти и взять (если они действительно есть) V2 c разборной бошкой..

Новичок Аватар для YouRock
    Вот вы сидите тут ругаетесь какими то непонятными словами. Посоветуйте нормальную эл сигарету(модель название) в пределах 3т. Я так понял vamo это мод а не сигарета или я ошибаюсь.

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YouRock Посмотреть сообщение
    Вот вы сидите тут ругаетесь какими то непонятными словами. Посоветуйте нормальную эл сигарету(модель название) в пределах 3т. Я так понял vamo это мод а не сигарета или я ошибаюсь.
    Vamo это батарейный блок. Здоровая труба со сменными аккумуляторами, дисплеем, возможностью задать требуемое напряжение или мощность, измерить сопротивление спирали и напряжение аккумулятора. Любая ЭС, так или иначе, состоит из 2 частей - источника тока и испарителя. Но вас, видимо, интересуют какие-то готовые комплекты? Лучше создайте новую тему и подробно опишите, чего вы хотите от устройства.

Так в томто и дело что я сам низнаю что я хочу. Ну наверное первый вопрос к каким сигаретам идут эти модули, дабы после покупки можно было улучшать. Просто запутался я в модах и сигаретах.

Гуру Аватар для stas71
    YouRock 3 рубля маловато для нормальной
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Записей в дневнике
    23
    Так в томто и дело что я сам низнаю что я хочу.
    Может вам стоит к Евлашину заглянуть. По крайней мере посмотрите что это за сигареты такие. Ссылка.

Romnet ну впринцыпе ты ответил на мой вопрос. я так понял сигарету можно собрать по модулям источника тока и испаритель.

РубцOFF хороший магазин да еще и волгограде. расходники скорей всего там буду брать т.к сам с волгограда.

а теперя вопрос следующий Starter kit содержит все необходимое (ну кроме заправочной фигни) для начала курения.

---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

просто срочно мне не нужно. думаю с китайских сайтов заказать

Записей в дневнике
    23
    хороший магазин да еще и волгограде.
    Просто я других магазинов в вашей стороне не знаю.

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Romnet ну впринцыпе ты ответил на мой вопрос. я так понял сигарету можно собрать по модулям источника тока и испаритель.

РубцOFF хороший магазин да еще и волгограде. расходники скорей всего там буду брать т.к сам с волгограда.

а теперя вопрос следующий Starter kit содержит все необходимое (ну кроме заправочной фигни) для начала курения.

---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

просто срочно мне не нужно. думаю с китайских сайтов заказать
    Ну если срочно не нужно, то fasttech.com в помощь, там цены заметно ниже, чем брать у нас.

на алиэкспресе нашел и на zainy.net только я не спец низнаю что в комплекте должно быть

---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------

Romnet Кинь пожалуйста ссылочку какой комплект посоветуешь на фасттехе

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1

Муки выбора Final

на алиэкспресе нашел и на zainy.net только я не спец низнаю что в комплекте должно быть

---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------

Romnet Кинь пожалуйста ссылочку какой комплект посоветуешь на фасттехе
    По поводу совместимости: большинство современных железок идут со стандартными разъемами - испарители с коннектором eGo (накручиваются с внешней стороны) или 510 (со штырьком, вкручиваются внутрь, чаще всего это обслуживаемые атомайзеры или просто большие по диаметру), аккумуляторы обычно идут с обоими резьбами, т.е. с внешней и внутренней стороны соответственно.
    Что понадобится: аккумулятор, адаптер с его резьбы на USB для зарядки, испаритель, сменные головки к нему, жидкость (ее я бы взял на месте).
    Не возьмусь что-либо советовать. Обслуживаемые испарители (где нужно самому мотать спираль) обычно новичкам не советуют, а у прочих есть риск напороться на различного рода проблемы. Популярные T3S/MT3S у меня вечно протекали, хотя их в настоящее время часто советуют, у друга тоже подтекает, таскает мундштуком вниз, затыкая его салфеткой. У знакомой EVOD не течет, но пара мало. DCT баки вот хорошая вещь, но по диаметру они обычно шире стандартных 14 мм аккумуляторов, хотя бывают и узкие, но много жидкости не заправишь.

Ах да, аккумулятор лучше брать варивольт (часто зовутся Twist'ами), чтоб можно было настроить напряжение, и в идеале взять их 2, чтоб один ставить на зарядку, пока другим пользуешься. Хотя мне одного хватало, но я парю мало.
    Последний раз редактировалось Romnet; 10.04.2014 в 19:56.

а сам какой сборкой пользуешься если не секрет

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    а сам какой сборкой пользуешься если не секрет
    Не секрет, http://ego-c-twist-1100-1300mach.ecigmods.ru/ тут взял аккумулятор на 1300mAh (он потолще обычных, 16 мм). Вроде как на фасте такой же: http://www.fasttech.com/product/1445...e-rechargeable
    И вот такой обслуживаемый бак мне подарил товарищ Ferrit http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html Но я использую его как дрипку (сняв внутренний колокол и капая постоянно на фитиль), ибо как бак он меня не устроил.
    Возможно уже сегодня сделаю заказ на фасттеке, возьму Vamo V2 и клон Кайфун Лайта. Будет у меня здоровый жезл Но чтоб не шокировать незнакомых, на выход твистом все равно буду пользоваться. Может MT3S прикручу на него, чтоб покомпактнее было. Тогда надо головку переделать, проложить нитку может стоить. Вот... Надеюсь, что я не пожалею о потраченных деньгах, с аккумуляторами, зарядкой и прочими мелочами тысячи на 3.5 выходит.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя