eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 106

Тема: Муки выбора Final

Новичок Аватар для YouRock
    VAMO V5 Variable Voltage/Wattage APV Starter Kit а об этом наборе что скажешь? вроде все в комплекте. или я опять туплю )))) нам же на фасттехе. пока немогу ссылки отправлять

---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------

VAMO V5 Variable Voltage/Wattage APV Starter Kit вроде полный комплект. или я ошибаюсь? ссылки пока немогу кидать

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YouRock Посмотреть сообщение
    VAMO V5 Variable Voltage/Wattage APV Starter Kit а об этом наборе что скажешь? вроде все в комплекте. или я опять туплю )))) нам же на фасттехе. пока немогу ссылки отправлять

---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------

VAMO V5 Variable Voltage/Wattage APV Starter Kit вроде полный комплект. или я ошибаюсь? ссылки пока немогу кидать
    $48.32 VAMO V5 Variable Voltage/Wattage APV Starter Kit - stainless steel / 3.0-6.0V / 3.0W-15.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Если речь об этом, то клиромайзеры CE4 по мне так шлак, аккумуляторы среди такого формата (18350) нормальные, сам буду брать их в дополнение к большим 18650 на случай, если захочу меньшей длины, но у них емкость по 800mAh всего, тогда как у 18650 в районе 2-3 тысяч. И есть мнение, что зарядка не самого лучшего качества.

Можно взять, например, такой набор:

$32.43 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $9.84 Authentic Innokin iClear 30s Dual Coil Tank (3.0mL) - 2.0ohm / rotatable drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $8.94 Authentic Innokin Coil Heads for iClear 30s (5-Pack) 5-pack - 2.0ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $15.27 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $12.13 Authentic LG ICR18650D1 18650 4.35V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack - min capacity 2900mAh / with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Итого $78.61, примерно 2800 руб. Если хочется покороче, то можно вместо последнего взять таких и использовать по одной $4.39 ICR18350 18350 3.7V "900mAh" Rechargeable Lithium Battery - acural capaticy 799.1mAh at FastTech - Worldwide Free Shipping

Но габариты будут в любом случае довольно большие, ибо диаметр ББ 22 мм, вес тоже приличный. Я думал, что вы испугаетесь размеров и будете присматриваться к формату eGo

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------

Вот, Vamo и егошка для сравнения. Справа один 18350 акк, слева либо их два, либо один 18650.

---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------

Хотя, на FA есть плохие отзывы о iClear 30s, несмотря на хорошую среднюю оценку на FT #4340 Танк Innokin iClear30s со сменным Dual Coil испарителем. Вот поэтому я и боюсь что-то рекомендовать. Сам разочаруешься одно дело, а когда другому насоветуешь и не понравится...

Гуру
    Чего посоветовать, ребята?

Вамо неплохой дещёвый вариант. Батарейки, всё же, лучше 18650, толку с них больше, во всяком случае просадиваются они не столь интенсивно как 18350. Если брать 18350, нужно их брать минимум 4 штуки и удобно взять под них зарядку на 4 гнезда соответственно, что бы днём парить комплект, а за ночь его весь разом зарядить.

Картомайзер айклеар 30с лучше не нужно, он сложно перематывается, если его перематываиь, а стоковые головы так себе. Лучше смотреть на Кангеровские картомайзеры с одной спиралью. Это Т3с и аналоги. Со стеклянной колбой Протанк 2, например. Во всяком случае они и перематываются достаточно легко и головы без перемотки нормально работают. Головок всять штук пять запасных, что бы на первое время хватило.

Собственно вот, универсальные, как бы рекомендации...

Если бюджет позволяет, взять китайский клон кайфуна лайт. Если руки дойдут, толку с него очень много, а перемотка спирали не сложнее пришивания пуговицы...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок Аватар для Dmitriy444
    Записей в дневнике
    3
    а почему все советуют кайфун лайт, а не 3.1? Просто я сам сейчас заказ оформляю почти такойже, но почемуто закинул 3.1

Вэйпер Аватар для white120171
    Цитата Сообщение от Dmitriy444 Посмотреть сообщение
    а почему все советуют кайфун лайт, а не 3.1? Просто я сам сейчас заказ оформляю почти такойже, но почемуто закинул 3.1
    Две проблемы с базой у клона 3.1 - свистит воздухазобор и протекает клапан заправки
    ну не могут китайцы их сделать правильно
    многих это бесит, особенно свист
    а клапан затыкают
    получается, что не стоит платить за не работающие навороты, которых лишен лайт
    Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.

Никак не думал что сигарету сложнее выбрать чем телефон.:-) так головки это расходник?

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

И указывайте модели желательно с сылками

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

Новичок Аватар для Dmitriy444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    Две проблемы с базой у клона 3.1 - свистит воздухазобор и протекает клапан заправки
    а клапан затыкают
    значит лайт

еще нихрома, кремнезема, бутылки для заправки, о-рингов запасных, под ваню пятого такое кольцо Vamo V1/V2/V3 (eGo Bamboo APV) (там и ссылка парой сообщений ранее), мини щетки для мытья девайсов, отвертку, приспособу для укладки фитиля..... да там пол фасттека скупить можно
    куча вопросов

о-рингов сразу всех диаметров?
    кремнезема такого? $1.07 Silica Wick for Rebuildable Atomizers (98cm / 3.2ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    а нихрома диаметра какого для кайфуна лайт?
    кольцо я как понимаю надо если ОА не 22мм?
    что за приспособа? щетка?

мля неделя заказ собираю!

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Последний раз редактировалось Romnet; 11.04.2014 в 05:10.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    Можете меня поздравить, спустя >4 месяца мечтаний и откладываний, наконец заказал, что хотел. Сколько же времени я потратил на выборы и сомнения...
    Поздравляю, чёж не поздравить? Я б ещё нано кит для полного комплекта закинул: вдруг дрипнуть захочется
    Эх, счастливый ты, камрад, человек - хомяка всего сотней зелени накормил. Мне бы такого
    Последний раз редактировалось YTLOW; 11.04.2014 в 09:59.

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Поздравляю, чёж не поздравить? Я б ещё нано кит для полного комплекта закинул: вдруг дрипнуть захочется
    Эх, счастливый ты, камрад, человек - хомяка всего сотней зелени накормил. Мне бы такого
    Ну, я надеюсь, что хотя бы на полгода своего успокою. Хотя, знаю, потом же мех захочется попробовать, гену... А дрипку пока не надо, надоело уж капать на дриме. Он в качестве дрипки и останется

Romnet Ну а этот кайфун не протекает? вроде посмотрел проволку с тряпочкой не сложно вставить))) только как часто это нужно делать? )))

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Romnet Ну а этот кайфун не протекает? вроде посмотрел проволку с тряпочкой не сложно вставить))) только как часто это нужно делать? )))
    Ну я сам не пробовал, но по идее не должен, если сильно не накосячить с намоткой. Как часто перематывать ОА зависит от режима использования (если будет лежать, то вообще не придется ), от материала фитиля (мне вот понравилась вата и она похоже портится быстрее, чем кремнезем). Думаю, что в среднем раз в 1-2 недели. В случае с кремнеземом можно просто прожечь (желательно турбо-зажигалкой/горелкой, ну либо просто раскаляя аккумулятором), ибо он не горит, а становится снова белоснежным. Вату можно убрать, прожечь спираль и засунуть новую, тоже несложно. Ну, тут как удобнее, можно каждый раз новую спиральку мотать

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    а клапан затыкают
    ко всему прочему Кайфун лайт короче на 0.9 см

---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от Dmitriy444 Посмотреть сообщение
    кремнезема такого?
    Кремнезем лучше купить супернить 2 мм у местного продавца, так как на фасте обычный кремнезем (он похуже будет)
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    ко всему прочему Кайфун лайт короче на 0.9 см
    И дрип-тип из коробки стандартный ^^

Romnet Слушай а нафига сток батареек заказал ))) или ты их солишь. Я просто по твоим ссылкам посчитал у меня около 60 баксов без зарядки вышло.

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Romnet Слушай а нафига сток батареек заказал ))) или ты их солишь. Я просто по твоим ссылкам посчитал у меня около 60 баксов без зарядки вышло.
    Потому что я сам еще не знаю, какой формат мне окажется удобнее, пробовать надо

Romnet а чем удобнее?

---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------

а типа длинна vamo регулируется?

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Romnet а чем удобнее?

---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------

а типа длинна vamo регулируется?
    Да, я выше показывал фотки. В коротком варианте можно использовать один акк 18350, а накрутив удлинитель - один емкий 18650 или два 18350.

Kayfun Lite, SS + Translucent Tank Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) $14.39 Remove
    V2 Mod, Silver, Stainless Steel Vamo V2 Variable Voltage/Wattage Mod / APV $31.19 Remove
    NCR18650PF Panasonic NCR18650PF 3.6V "2900mAh" Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) $12.51 Remove
    Tank Section, Clear Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite $1.18 Remove

ну если так ниче не забыл?
    Батарейки то можно потом докупить ))

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Kayfun Lite, SS + Translucent Tank Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) $14.39 Remove
    V2 Mod, Silver, Stainless Steel Vamo V2 Variable Voltage/Wattage Mod / APV $31.19 Remove
    NCR18650PF Panasonic NCR18650PF 3.6V "2900mAh" Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) $12.51 Remove
    Tank Section, Clear Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite $1.18 Remove

ну если так ниче не забыл?
    Батарейки то можно потом докупить ))
    Зарядку еще надо. Ну и в местных магазинах у нас ровно в 2 раза дороже аккумуляторы.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя