оффтопик: :nice: :D
Вид для печати
если это правда, что ваньки v2 щас с разборными бошками пошли, то тогда брать только их (!!!) - ровное тело 22 мм по всей длине, без всяких сужений - это огромный плюс вторых ванек с эстетическо-практической точки зрения
еще нихрома, кремнезема, бутылки для заправки, о-рингов запасных, под ваню пятого такое кольцо http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612-p340.html (там и ссылка парой сообщений ранее), мини щетки для мытья девайсов, отвертку, приспособу для укладки фитиля..... да там пол фасттека скупить можно
vamo v4
Брать можно?
на форуме фасстека пишут типа: "I also received a v2 with removable top cap in Jan..." и тп..
я своего v2 (года полтора назад) брал именно там, на zainy.net, магаз нормальный, выслали быстро, трек дали..
лучше чем v4, найти и взять (если они действительно есть) V2 c разборной бошкой..
Вот вы сидите тут ругаетесь какими то непонятными словами. Посоветуйте нормальную эл сигарету(модель название) в пределах 3т. Я так понял vamo это мод а не сигарета или я ошибаюсь.
Vamo это батарейный блок. Здоровая труба со сменными аккумуляторами, дисплеем, возможностью задать требуемое напряжение или мощность, измерить сопротивление спирали и напряжение аккумулятора. Любая ЭС, так или иначе, состоит из 2 частей - источника тока и испарителя. Но вас, видимо, интересуют какие-то готовые комплекты? Лучше создайте новую тему и подробно опишите, чего вы хотите от устройства.
Так в томто и дело что я сам низнаю что я хочу. Ну наверное первый вопрос к каким сигаретам идут эти модули, дабы после покупки можно было улучшать. Просто запутался я в модах и сигаретах.
YouRock 3 рубля маловато для нормальной:think:
Может вам стоит к Евлашину заглянуть. По крайней мере посмотрите что это за сигареты такие. Ссылка.
Romnet ну впринцыпе ты ответил на мой вопрос. я так понял сигарету можно собрать по модулям источника тока и испаритель.
РубцOFF хороший магазин да еще и волгограде. расходники скорей всего там буду брать т.к сам с волгограда.
а теперя вопрос следующий Starter kit содержит все необходимое (ну кроме заправочной фигни) для начала курения.
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
просто срочно мне не нужно. думаю с китайских сайтов заказать
на алиэкспресе нашел и на zainy.net только я не спец низнаю что в комплекте должно быть
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Romnet Кинь пожалуйста ссылочку какой комплект посоветуешь на фасттехе
По поводу совместимости: большинство современных железок идут со стандартными разъемами - испарители с коннектором eGo (накручиваются с внешней стороны) или 510 (со штырьком, вкручиваются внутрь, чаще всего это обслуживаемые атомайзеры или просто большие по диаметру), аккумуляторы обычно идут с обоими резьбами, т.е. с внешней и внутренней стороны соответственно.
Что понадобится: аккумулятор, адаптер с его резьбы на USB для зарядки, испаритель, сменные головки к нему, жидкость (ее я бы взял на месте).
Не возьмусь что-либо советовать. Обслуживаемые испарители (где нужно самому мотать спираль) обычно новичкам не советуют, а у прочих есть риск напороться на различного рода проблемы. Популярные T3S/MT3S у меня вечно протекали, хотя их в настоящее время часто советуют, у друга тоже подтекает, таскает мундштуком вниз, затыкая его салфеткой. У знакомой EVOD не течет, но пара мало. DCT баки вот хорошая вещь, но по диаметру они обычно шире стандартных 14 мм аккумуляторов, хотя бывают и узкие, но много жидкости не заправишь.
Ах да, аккумулятор лучше брать варивольт (часто зовутся Twist'ами), чтоб можно было настроить напряжение, и в идеале взять их 2, чтоб один ставить на зарядку, пока другим пользуешься. Хотя мне одного хватало, но я парю мало.
а сам какой сборкой пользуешься если не секрет
Не секрет, http://ego-c-twist-1100-1300mach.ecigmods.ru/ тут взял аккумулятор на 1300mAh (он потолще обычных, 16 мм). Вроде как на фасте такой же: http://www.fasttech.com/product/1445...e-rechargeable
И вот такой обслуживаемый бак мне подарил товарищ Ferrit http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html Но я использую его как дрипку (сняв внутренний колокол и капая постоянно на фитиль), ибо как бак он меня не устроил.
Возможно уже сегодня сделаю заказ на фасттеке, возьму Vamo V2 и клон Кайфун Лайта. Будет у меня здоровый жезл :D Но чтоб не шокировать незнакомых, на выход твистом все равно буду пользоваться. Может MT3S прикручу на него, чтоб покомпактнее было. Тогда надо головку переделать, проложить нитку может стоить. Вот... Надеюсь, что я не пожалею о потраченных деньгах, с аккумуляторами, зарядкой и прочими мелочами тысячи на 3.5 выходит.