ProVari - остальное отговорки
Если все сделать правильно, варя подождет
Афтар мудак, тема ацтой
(только отечественный производитель)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Немного масла в огонь.
Варя она как Алла Борисовна, любима и многоуважаема, имеет заслуги перед отечеством, стоит дохера, но место ей в музее, ну можно иногда достать тряпочкой пыль стереть, полюбоваться и обратно положить.
тут что-то есть

оффтопик: Гордые обладатели азота с недоумением смотрят на вашу дискуссию

parazit дайте мне аналогичный варе девайс, варю продам, есть СМ3, дизайн, размер и вес, не по мне, азот был, вес и размер не по мне, ЛЕГЕНДА о да, убийца варитолько дизайн и размер уныл и безобразен, а про трясь-трясь ну это просто ахтунг
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Пользуюсь Варей 2,5 года. Мой единственный ББ.
На случай форс мажора заказал мех.
спойлер

parazit, тоже подольюА как вы думаете, какой первый совет получает новичок?
Ну, это конечно изврат.
Ну Вы тоже сравнили. Ходить с такой коробкой, как-то не комельфо. А с варей можно и потосать.
Дык народ не знает, чтобы еще такого придумать и воткнуть в девайс, чтобы адекватно поднять цену на него до уровня вари
ии... понеслась![]()

Да ладно. Я зашел, сказал что у меня бюджет 6.5 тыр, и меня пошлют на фт? Вы уж не кривите. Даже не считая того, что кроме вари мне ни на что больше не хватит (ни на батареи, ни на зарядку, ни на атомы), единственным что меня может ожидать - варя
Только придумал. Для меня, сейчас, идеальным был бы вариант микростик, если б в него можно было еволвовскую (ну на крайний случай ДНА) плату воткнуть и рассверлить шахту хотя бы под 21.
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Если не переходить на личности, можно развести нормальный срачик, в хорошем смысле слова, чтобы народ высказался и что-то для себя почерпнул. Главное, повторюсь, без оскорблений.