ProVari - остальное отговорки
Если все сделать правильно, варя подождет
Афтар мудак, тема ацтой (только отечественный производитель)
Сообщение от parazit бабушкин бантик? аааа! Как же отписаться от своей темы Из головы не выходить дедок с обвисшей кожей и бабушкиной погремушкой
Сообщение от shamahn Из головы не выходить Не надо из головы выходить. Это тоже опасно.
Сообщение от shamahn аааа! ня спойлер
спойлер
тут что-то есть Клуб любителей Гамучи
Сообщение от parazit ня Ня? спойлер
Сообщение от РубцOFF Не надо из головы выходить. Это тоже опасно. лишняя буква заклинило немногО Сообщение от parazit ня Фух. Спасибо. Попустило ... Где там моя жена....
Сообщение от shamahn заклинило немногО Аааа!!Опасность!!!1111
РубцOFF, а почему она на гробу сидит?
Сообщение от parazit почему она на гробу сидит? Потому что ей ещё рано в нём лежать.
Сообщение от РубцOFF Ня? Хороша чертовка
Сообщение от shamahn чертовка спойлер
РубцOFF, старовата
Сообщение от shamahn старовата не выпендрявайся, а то бабушку вернем
Сообщение от shamahn старовата Ыщо адын картинко.
Сообщение от parazit не выпендрявайся, а то бабушку вернем Молчу Сообщение от РубцOFF Ыщо адын картинко. я правда молчал!
Сообщение от shamahn я правда молчал! Из головы выходиль? Выходиль.
Сообщение от РубцOFF Из головы выходиль? Выходиль. Выходиль-выходиль и опять вернуть
оффтопик: А потом мне говорят, что у меня много сообщений, я смотрю на счётчик и офигеваю...
Сообщение от РубцOFF оффтопик: А потом мне говорят, что у меня много сообщений, я смотрю на счётчик и офигеваю... Типа все до этого было не оффтопик Я тебе плюсами компенсирую количество сообщений
Сообщение от shamahn Я тебе плюсами компенсирую количество сообщений Не надо. А то мне опять придётся форумным поиском искать свою же цитату по поводу репы и опять вывешивать её в подпись.
Сообщение от РубцOFF Не надо. А то мне опять придётся форумным поиском искать свою же цитату по поводу репы и опять вывешивать её в подпись. я не в теме
Правила форума