оффтопик: Бедолага... Зачем засовывать то было?
Вид для печати
:) я просто посмотрю...
Немного масла в огонь.
Варя она как Алла Борисовна, любима и многоуважаема, имеет заслуги перед отечеством, стоит дохера, но место ей в музее, ну можно иногда достать тряпочкой пыль стереть, полюбоваться и обратно положить.
оффтопик: Гордые обладатели азота с недоумением смотрят на вашу дискуссию
Для полного варясрача не хватает китайпоклонников. :popcorn:
parazit дайте мне аналогичный варе девайс, варю продам, есть СМ3, дизайн, размер и вес, не по мне, азот был, вес и размер не по мне, ЛЕГЕНДА о да, убийца вари:D только дизайн и размер уныл и безобразен, а про трясь-трясь ну это просто ахтунг:yack:
Пользуюсь Варей 2,5 года. Мой единственный ББ.
На случай форс мажора заказал мех.
parazit, тоже подолью :)А как вы думаете, какой первый совет получает новичок? :DНу, это конечно изврат.
Ну Вы тоже сравнили. Ходить с такой коробкой, как-то не комельфо. А с варей можно и потосать.
Дык народ не знает, чтобы еще такого придумать и воткнуть в девайс, чтобы адекватно поднять цену на него до уровня вари :)
ии... понеслась :)
shamahn, а может не стОит?
Да ладно. Я зашел, сказал что у меня бюджет 6.5 тыр, и меня пошлют на фт? Вы уж не кривите. Даже не считая того, что кроме вари мне ни на что больше не хватит (ни на батареи, ни на зарядку, ни на атомы), единственным что меня может ожидать - варя :)
Только придумал. Для меня, сейчас, идеальным был бы вариант микростик, если б в него можно было еволвовскую (ну на крайний случай ДНА) плату воткнуть и рассверлить шахту хотя бы под 21. :)
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Если не переходить на личности, можно развести нормальный срачик, в хорошем смысле слова, чтобы народ высказался и что-то для себя почерпнул. Главное, повторюсь, без оскорблений.