Кто как
Вид для печати
Вообще довольно странный поворот. С ТС не так давно общались, но вопрос стоял немного по-другому: либо брать новую варю у продавцов, либо на вторичке. В итоге родился вариант с записью в колхоз. А тут - бух! - и такой китайский гамбит.
ога ,еще сепаратистом его назовите, это сейчас модное слово
parazit, конечно есть. Но по древней кетайской традиции работоспособность не гарантируется. ))
Я такой непредсказуемый :) Пробовал записаться в колхоз, но чет народ там не сильно приветливый, я не люблю когда уж сильно так показывают вид что такое некислое одолжение делают. Я могу и подождать :) Вопрос мой про смысл колхоза, а вернее в том что я не понимаю его, остался незамеченным. Купить девайсы по цене розницы? Да я и сам могу. Или там надо секретный пароль знать, чтобы преобрести по общедоступной цене. Я предположил, что можно выиграть на доставке, но мне никто так и не ответил :) Да и не суть, бабла у меня все равно не хватало.
Как-то так
shamahn, понятно.
так колхозы же обычно с бабы али какой, нет? мелкоопт и пр?
Спасибо. Теперь буду знать. :)
Мне видимо, не горяче не холодно, от того, что организатор может иметь скидку.
Подозреваю, что если бы покупался 1 девайс, а не 5, доставка стоила бы меньше. Пусть не в 5 раз, но нижеследующее ставит под сомнение выгодность
А к кому претензии? К продавцу у меня претензий быть не может. Я покупал не у него.
В общем, совокупность всех описанных причин, ну и какое-то личное неприятное ощущение помешало мне вписаться в колхоз :)