http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75...ml#post2807455
Вид для печати
Был в колхозе у Юли несколько раз, остался очень довольным.
shamahn хех, я в тот день в запое был :D в личку к Юле стучаться надо было... весь смысл колхоза и есть в экономии на доставке и отсутствии накруток от наших продаванов... щаз, ради прикола на украинский адрес корзину оформил, доставка одной варьки с крышкой от 47 до 92 долларов в зависимости от наличия страховки, а в Россию вообще не отправляют из-за частых краж посылок.
Ну, с таким успехом можно у местных продаванов купить. Выбор не велик, но я и не эстет :)
Ну, я всю тему перечитать не осилил. Если б вней было только про колхозы - может и попробовал бы. А так там про все подряд. :)
Возможно. Но на тот момент выяснить не получилось.
limonuga, ну, может в след раз буду понаглее :) Хотя после прочтения темы про "волшебные импульсы", неволей приоритеты немного перераспределились.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Ну, по моим расчетам, получается 190 баксов + пересыл до меня. А это 7 тыр не меньше :) У наших - 8. Если учесть все ожидания и дерганья, что твоя варя не дойдет и тебе предъявить некому будет - я б предпочел не дергаться. :)
А где чувак грозный делся?:) Который всех в наркодеспансер грозился сдать:D
оффтопик: Рэм, ищет совета, каких клона с фасттека тянуть. Он точно что-то знает :-)
Наверное сидит грусти в одиночестве, осознает
оффтопик: Нормальный мужик. Погорячился немного. Хз почему сорвался.
Норм.мужики не впадают в истерику на ровном месте, к тому же, даже не в жизни.....в магических порталах инета:DЦитата:
Нормальный мужик. Погорячился немного. Хз почему сорвался.
Мож ломало его?%)
А о чем тут спор ваще?:) Нужна ли варя вейперу? O_O
Я сейчас конечно сейчас совершу великое кощунство, но считаю что Варя давно осталась за бортом. В настоящий момент ее стоит купить только если у тебя нет только ее, а денег деть некуда.
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
А советы новичкам типа - купи варю и булю, это скорее стеб, еще атомов 901х посоветуйте
А я советую, взять варю, в самом простом и неубиваемом исполнении:ok: Второй год уже....как часы:nice:
А кЕтайпром, вообще, никогда не брать! Только, если вынужденно:xz: ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
parazit Не, булю не советую:D
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Тогда она уже нах не нужна!:) Только,как первый варивольт норм.качества и надежности.Цитата:
только если у тебя нет только ее,*