Не оно? )))
Интересно, для чего нержавейке "качественное покрытие"?
Наверное, чтобы не ржавела....
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
Пользуюсь Кайфуном 3.1 оригинал, очень доволен (но когда покупал у жабы с хомяком побоище было)
Скоро придет клон дрипки Helios, попробуем, узнаем что китайцы сварганили.

Вечная тема новичёк (жаба) и Гуру (хомяк). Новичку охото попробовать кайфовую штуку на халяву, а про платность обучения он слышал, но это ж не про него.
Я плохой пример для новичков. Моё платное обучение на китайщине принесло мне прибыль. Не хочу вспоминать название первых баков, они шли в комплекте с китайскими модами и уже давно на свалке. Дальше мне попался б\у Фогер клон после двух дней запила был запущен. Радости не было придела. Вкусно. Но на данный момент безнадёжно устарело и в обслуживании новичку без шестого разряда слесаря не посоветую. Следующим был приобретён Тайфун клон. Завёлся с пол тыка. Удобен в обслуге (в сравнении и после Фёдора). Но уже хотелось генезиса и линейности напряжения. В итоге Тайфун на китайском варивольте продан. Приобретён Кракен клон и мех вместе . И вот тут самое интересное. Кракен даёт возможность при определённой снаровке запустить две спирали. Это в сумме с китайской нержавейкой и сгубило хому т. е. вашего верного слугу. Не сообразив что две спирали дают не только много пара но и никотина в два раза я удивлял и радовал комрадов новыми возможностями парения. Результат ожог рецепторов никотином и постоянный привкус нержавейки во рту на три месяца. Хотя Кракен не виноват, отличный дивайс был разобран до одной спирали и продан вместе с мехом . Три месяца я давился аналогом получая постоянно привкус металла на любых сигаретах и на любых жижах. Сегодня мне дали на пробу настоящую титановую Кобру. Запуск, даже на китайском импульснике, принёс истинное удовольствие. Парю осторожно опосаясь снова почувствовать железяки но о чудо их НЕТ. Мой вывод только для меня. Коплю денюжку и беру себе титан не Варе. Пусть для начала б\у. Буду рад если комрадам пригодится мой скромный опыт.

md.TROY На чем остановился?
Куплю Генезис MINI DID

Поделись итогом. Что взял и какие впечатления?
Я само собой за б\у оригинал!