Глаза бояцца руки делают

за это спасиб
почитаю вдумчиво
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-4-0ml
а такой вариант?

Взять с фасттеха клона кайфуна 3.1 и клона тайфуна GT. Для тренировки сойдет и поможет определиться, что больше нравится.
спойлер

На эту тему можно спорить бесконечно. Что лучше взять оригинал за 5к или 5 клонов. В любом случае я не думаю, что купив какой-нибудь оригинал за 3-5 тысяч, человек остановится и больше никогда и ничего не купит (хомяк не дремлет!). Но есть вероятность, что купив оригинал чего-то дорогого и очень модного, человеку он тупо не понравится (мотать не удобно, тяжёлый, не красивый, надоело буду парить аэротанк и покупать сменные спирали и т.д.). Обучение на самом деле все платное. Но некоторое дешевле. Обидно, что сразу не поймешь какой маршрут выгоднее.
ЗЫ
Да. Продать оригинал можно дороже и быстрее. Надо только учитывать то, что потеря в цене как раз составит стоимость того же клона, а то и двух.
спойлер

Кайун отлично подойдет, прост в использовании не течет при правильном обслуживании и очень вкусный девайс! ИМхую
Кидаю Тапком с Айфона
спойлер
три кайфуна пользую , не свистит ни один ....![]()
спойлер

Не, Какйфуны бывают со свистом, от чего зависит, х.з. Лайты свистят, даже 3.1 свистит, что характерно на разные голоса. И два соседних изделия могут свистеть с разной тональностью.
Учитывая то, что Кайфун как конструктив, по совокупности свойств один из лучших, а по моему мнению просто лучший атомайзер, тихий свист будем считать конструктивной особенностью, а громкий свист будет поводом для гарантийного случая.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
китаку продать могу такую :
magoo Verdampfer
пылицца ...
с запасной головой , со спайками и верёвками .
спойлер

Не обязательно. Есть НЕ китайские вкусные и качественные девайсы по разумной/вменяемой/доступной (нужное подчеркнуть) цене. Ять, Гондурас, не?
А есть и китайские, да. Но не шлак. Не идеал, но соотношение цена-качество хорошее, а косяков и в оригиналах есть.
Последний раз редактировалось Dersen; 01.04.2014 в 16:41.