Всем привет...не могу найти такую кнопочку в России.....
спойлер
точнее нашол...но там минимальное кол-во 18 штук...может у кого есть такие...на ебей доставка выходит дорого и долго ждать...готов купить 2-3 штуки
Всем привет...не могу найти такую кнопочку в России.....
спойлер
точнее нашол...но там минимальное кол-во 18 штук...может у кого есть такие...на ебей доставка выходит дорого и долго ждать...готов купить 2-3 штуки
Влад Бурдин, ну уж ты-то вроде не новичок так темы называть!
Про раздел промолчу![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК вроде разделом не ошибся
конешно можно было разместить в купи-продай...но решил тут
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
просто реально нужна помощь....на работе дал задание отделу снабжения...нашли такую кнопку...но только минимальная партия 18 или 45 штук...мне столько не надо...да и то 18 штук выходит 4 с лишним рубля
Михалыч_Я 4000 с лишним за 18 штук
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
VALT63 щас гляну
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
VALT63 вроде тут где то NKK Switches тумблеры, переключатели, кнопки, программаторы, наборы разработчика, датчики
Влад Бурдин Приветтакая кнопка не очень удобная (тугая и палец надавливает), но если все таки надо, CRAZY-I всякими кнопочками занимается, глянь у него
![]()
VALT63 точно непомню...сегодня нету того чувака который искал...завтро могу точную ссылку дать
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
nikotinich привет, у него нету
Влад Бурдин ты ему напиши, он привезет
nikotinich я разговаривал с ним на эту тему...неизвесно когда привезет
А другие кнопки никак (цена в 1 руб.)?
Тактовые кнопки, стр.6
Михалыч_Я хрень это...еще толкатель искать
Михалыч_Я не люблю я такие кнопки
Влад Бурдинприветтоже ищу такие кнопки
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()