Сообщение от я не знаю нихром с фитилем сами тоже не ходят Я, примерно 2.5 года назад купил 10 метров нихрома (пересылка письмом за 50 руб). До сих пор никак этот нихром измотать не могу. Придётся включить его в завещание
# Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350. мой "некуриметр" мои железки Коллекционирую не девайсы, а опыт Вчера:Кучка всяких НКИ,Е-power,Hatch,мехмод VTI, Bulli А2,Смк v1.2,МП,просто Атом,Т-10 бак, Варя,бак и ББ Тритон,Овал v8,Azot-Nivel,Pi-бак, USB-пасстру VV,Gripper,Т2-дрипка, Парашют;Корсар; RS-mod,Гном, ПМД, бак Т-5,Drawtube Smart, портсигар(LiPo+Vmax), минидид(китай),Сталкер(Ti);Ка стет; Тритостик;Грифон;Торба; Тередо; Смк(дрип); Vmax;Овал v6 список не редактируется с мая 2013г. Сегодня:
мой "некуриметр" мои железки Коллекционирую не девайсы, а опыт Вчера:Кучка всяких НКИ,Е-power,Hatch,мехмод VTI, Bulli А2,Смк v1.2,МП,просто Атом,Т-10 бак, Варя,бак и ББ Тритон,Овал v8,Azot-Nivel,Pi-бак, USB-пасстру VV,Gripper,Т2-дрипка, Парашют;Корсар; RS-mod,Гном, ПМД, бак Т-5,Drawtube Smart, портсигар(LiPo+Vmax), минидид(китай),Сталкер(Ti);Ка стет; Тритостик;Грифон;Торба; Тередо; Смк(дрип); Vmax;Овал v6 список не редактируется с мая 2013г. Сегодня:
мои железки Коллекционирую не девайсы, а опыт Вчера:Кучка всяких НКИ,Е-power,Hatch,мехмод VTI, Bulli А2,Смк v1.2,МП,просто Атом,Т-10 бак, Варя,бак и ББ Тритон,Овал v8,Azot-Nivel,Pi-бак, USB-пасстру VV,Gripper,Т2-дрипка, Парашют;Корсар; RS-mod,Гном, ПМД, бак Т-5,Drawtube Smart, портсигар(LiPo+Vmax), минидид(китай),Сталкер(Ti);Ка стет; Тритостик;Грифон;Торба; Тередо; Смк(дрип); Vmax;Овал v6 список не редактируется с мая 2013г. Сегодня:
Правила форума