Sanyo 18650 от Лавы остались. + Samsung 18650 30А.
Sanyo 18650 от Лавы остались. + Samsung 18650 30А.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Я Вас разочарую, для меня самое важное это только вкус и пар. Намотки мои останавливаются на 1,3 Ома(+_ ). По этому и не использую мультиометр т.к. всё равно прихожу к исходнику(вкус, пар).
Пардоньте, но на варивольте ВЫ можете регулировать не вмешиваясь в девайс, а тут Вам нужно плясать каждый раз настраивая созданную Вами намотку.
Купить мех, всунуть туда всё что возможно, понять, что впихнутое говно не нужно. Это считается быть в теме?
Последний раз редактировалось AndreyA; 16.03.2014 в 16:35.
спойлер
Как бы разговор о мех+ dct![]()
ZOMG ZUFALL именно так и существенно дольше, а если акки к тому же не новые, то ВВ высаживает их с бешеной скоростью
Как бы разговор о мех+кик+дкт
Кстати сталкер+артефакт как вариант
нахомячено...:
моя прелессссть
Тоже сейчас на еГошке сижу, и стою перед выбором Мех или Вариватт.
Плюсы ББ с экранчиками)) : много разных плюшек типа омметр, счетчик затяжек, остаточный заряд акка и т. д., можно быстро менять мощность просто поглядывая на экранчик.
Из минусов, это размер устройства, никакая надежность (от случая к случаю, как повезет.), кнопки, платы, экраны; у всех свои детские болячки которые можно найти покурив форрум. Это минусы бютжетных моделей ВАМО, СВД, Змакс... К Варе это не относится))))))). И если Вам не повезет, то вы рискуете остаться с мертвой и бесполезной железякой на руках, естественно без пара если у вас нет других девайсов прозапас.
Плюсы Мех модов: Цена (если Вы рассматриваете клоны), Внешний вид (есть чертовски красивые Мехи), Размер (даже с 18650+кик на 1-1.5 см короче чем VV\VW), а с 18500 или 18350 это вообще малыши))) , надежность (там нет плат и мозгов, ломаться особо нечему) Можно парить на голой батарее мотая 1.5ом, можно воткнуть кик и Вы получите тот же VV\VW только без экрана. Если парить без кика, батареи живут дольше.
Минусы Мех модов: Нельзя поменять ватты не разобрав мод... Для меня больше минусов нет))) ИМХО!!! Ну не нашел я их больше))))
Я не гуру, я парю пол года и так же в мучительных поисках нового девайса посерьезнее! Но для себя, выбор, я кажется уже сделал))
AndreyA ну вы реально ваще не втеме
вот это просто убило)))))Цитата Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
КИК - это вариватт
Пардоньте, но на варивольте ВЫ можете регулировать не вмешиваясь в девайс, а тут Вам нужно плясать каждый раз настраивая созданную Вами намотку.
у мну на стелсе, когда пара становится меньше и невкусно, на батре мультик показывает 3,7 В... его еще пыхтеть и пыхтеть, если бы стаб была, да, просадка 0,3В, не думаю, что это сильно много для меха, хотя бывает и меньше. Намотки разные пробовал, пытался ориентироваться на ощущения, но что на 0,5 Ома, что на 0,7 и 1,2, мне пля не вкусно, а батра еще даже наполовину не израсходована
Вот и думайте-гадайте, где батры дольше проживут
Другое дело, что на имеющихся у меня ВВ намотки ниже 1 ома не попыхтишь... в-общем та, надо все самому пробовать, а еще лучше, все иметь в личном парке девайсов
но т.к. финансов на все не хватает, можно остановиться на 1 мехе и 1 ВВ, а там, уже в процессе длительной личной эксплуатации, оно само выяснится, чо больше нравится, а чо стоит на полке без дела ))
нахомячено...:
моя прелессссть