Мой первый МОД!
По моему мнению МОД просто супер! Цена приятно удивила. Хотя и по Москве большой разброс цен на это МОД!
Хочу клиромайзер который будет хорошо смотреться с ним.
Жду советоВ!!!
Мой первый МОД!
По моему мнению МОД просто супер! Цена приятно удивила. Хотя и по Москве большой разброс цен на это МОД!
Хочу клиромайзер который будет хорошо смотреться с ним.
Жду советоВ!!!
На Ваню лучше ОА брать сразу , мотать не сложно если руки есть . И какой бюджет на испаритель ?????
А здесь цена на Ваню ещё лучше https://www.fasttech.com/products/0/...attage-mod-apv
Последний раз редактировалось val9001; 17.02.2014 в 19:14.
No comments
К вано бы кайфуна 3.1![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Видел этот сайт. Как долго доставляют?
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Видел этот сайт. Как долго доставляют?
Да и на самом деле я в Москве купил МОД по такой цене как на этом сайте. И доставку сделали в этот же день!
Это же где в Ванеса за 900 рублей нового нашли?![]()
Отзыв ?
Обзор ?
Сравнение ?
ИМХА: такие темы лучше поднимать в разделе для новичков...![]()
Какой акум лучше в него поставить и как понять заряжен он или нет так как вольтаж это не есть остаточный заряд?
Доброго времени суток уважаемые.
Себе взял V2 VW Gun Metal черный хром. Чуток подешевле, но по сути дела одно и тоже. +Boge DCT 4,5ml. Ничего он не показывает когда заряжен, только ON, OFF, а когда акк садится - не парит и на табло Low v. Акк под себя подбирай: хочешь покороче - тогда 18350, а если не проблема 19 см. трубу с собой таскать то тогда как у меня 18650, там и емкость уже больше раза в два - три.
Согласен, латунь или жестянка не играет значения. Во втором при нажатии понижающей переходит на ватты/вольты. Думал что в других так же.
P.S. почитал, разобрался, звиняюсь, есть все:
-блок снять/поставить -5 быстрых нажатий
-заряд аккума -кнопка минус утоплена 3 сек.
-сопротивление атомайзера -кнопка плюс утоплена 3 сек.
-напряжение/мощность -кнопки плюс и минус вместе утоплены 3 сек.
Последний раз редактировалось Беломорканал; 18.02.2014 в 02:37.
Vivi-nova v5!Допиленная естественно - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
Смотрится как одно целое
![]()
По просьбе отвечаю где купил!
иннет маг imfree
По моим поискам, может я и не самый продвинутый пользователь иннета но скажу что дешевле не нашел нигде!