Посоветуйте мех. мод пожалуйста, в районе 2500 руб.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Посоветуйте мех. мод пожалуйста, в районе 2500 руб.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Михаэль Как начальный этап, GUS![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Причем тут тема обзоров? Вам наверное сюда Новичкам
На этом форуме скоро из за груды таких тем ничего полезного не найдешь, грустно и обидно![]()
Чебуратор.
Лучшее пиво - это водка
Лучший мех - это варивольт/вариватт
имхо,![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
А что Стив Джобс в "из моего iPhone" 510 коннектор не продумал?
спойлер
нахомячено...:
моя прелессссть
http://www.edmsauce.com/2013/12/09/i...-cigvaporizer/
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
нахомячено...:
моя прелессссть
Попробуйте для начала недорогой клон , если понравится или остановитесь на них или может возьмете оригинал
На Fasttech например : $24.63 Nemesis Style Mechanical Mod - stainless steel / with telescopic 510 contact pin at FastTech - Worldwide Free Shipping , $23.73 Turtle Ship V2 Style Mechanical Mod - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping , $25.38 Chi You Mechanical Mod - silver plated brass contacts / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping , $21.50 Caravela Style Mechanical Mod Full Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping .........
Не хотите долго ждать с Китая посмотрите тут MoiMod.ru - интернет магазин для профессионалов электронного парения или поищите в Куплю, продам
Ну и курите форум тут много есть обзоров по разным мехам ,удачи в выборе![]()
какой смысл брать клон, из непонятно чего сделанный, если за именно эту сумму можно Челсо-мех оригинальный купить? это не китайский кот в мешке, а рабочий девайс, не уступающий и даже превосходящий в своих технич. решениях не только китайский ширпотреб, но и дорогие оригинальные моды...
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
я взял себе 2 и ни разу не пожалел! а кито-клоны (Немезида и Дровотруба) валяются "на чёрный день"...
hidden80
сомневаюсь что какой-то мод в настоящий момент полноценно заменит мне велу с ФТ, как основной девайс![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
korlexХорошо, что ИМХОЛучший мех - это варивольт/вариватт*имхо
Попарь меньше ома на варивольте, не? Ну DNA30 не в счет
А дрипки крайних выпусков, на субом расчитаны:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
У меня с плоским плюсом, работают прекрасно. Только болтик, что Челс в комплекте прислал, поменяй.
SDancer, да, с плоским... у Шушпанчика брал - очень нравятся, теперь Efest IMRки остались не у дел...
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
ну всё... хамориководы собрались... пущай теперича не лезут со своими советами! Хаморико лучший мехмод!![]()