Всех приветствую, уважаемые форумчане, помогите подобрать модель, производителя ....... .
Курю больше пачки(Кент 4) сигарет в день уже лет 25, надо как-то начинать завязывать, прошу помощи в выборе, читал не мало, но совсем мозг взорвался. Спасибо.
Всех приветствую, уважаемые форумчане, помогите подобрать модель, производителя ....... .
Курю больше пачки(Кент 4) сигарет в день уже лет 25, надо как-то начинать завязывать, прошу помощи в выборе, читал не мало, но совсем мозг взорвался. Спасибо.
Сначала определись с магазином где будешь брать - имхо все и сразу лучше - можно б начинать процесс
А уже в зависимости от ассортимента и финансов выбор будет не так велик
61 регионhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html Вот здесь покажут, расскажут и попробовать дадут!!! А главное - здесь и сейчас!!!
могу предложить вам этот комплект
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32005.html
так же с ФА приходит на днях, ещё батарейка на 2600 и З/У.
пс: покупал для себя, но 2 дня назад, знакомая приносит подарок. новый комплект макса с танком, + 4ре акка, + З/У.
знала, что хочу макса, но не знала, что уже заказал. подарок соответственно продавать нельзя, но а этот комплект теперь лишний.
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
Сайт - Электронные сигареты
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - zakaz@ecigsmoke.ru
Оплата: СБЕР; Альфа; ВТБ; СБП; QIWI кошелёк.
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 590 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 590 руб;
НИКОТИН - 750 руб: BGP Индия; Chemnovatic Польша.
SALT - 750 руб.
АРОМЫ: Xian Taima; Drop Dream; Flame - 130 руб.
61 регион Для начала зайдите в Ростовскую ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html
Там всё объяснят
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Упс, извиняюсьУважаемый Stocker уже давал ссыль
![]()
Все спасибо за ответы.
Вот не думал что столько заморочек с выбором, ладно заеду как-нибудь в магазин, может помогут по месту определиться.
Я посмотрел Ростовский магаз.
Думаю, надо взять там
Вамо в5
Т3s + 3-5 запасных головок желательно 1.8ом
Еще можно взять приве танк и штук пять лр картов к нему.
Ну и жижи. Рекомендую взять 12 и 0. Если что, можно разбавить.
Bayanshiryanov
Спасибо, уже что-то проясняется, вот только с терминами/названиями разобраться надо, думаю через недельку осилю. Проще двигатель V12 разобрать и собрать![]()
Имхо
Если курили 25 лет, то лучше подождать еще месяц, но заказать с фасттека.
спойлер
Вот пример того что вышло. Только батарейки стоит убрать.
Вместо вамо можно мех, а вместо кайфунклона гену, типа кракен или пульс-г.
И найти второго продавца уже с России и у него заказать дешевую сотку и по пол литра пг и вг, нихром или фехраль(метров по 10 разных видов), шк и супернить.
Ну и батарейки. Плюс непосредственно в своем городе уже докупать всякие аромки и дома мешать все это.
Последний раз редактировалось ZOMG ZUFALL; 16.03.2014 в 16:37.
ZOMG ZUFALL
Спасибо за подсказку, буду изучать.
Предлагаю дружить домами (с)
Если есть опыт разборки двигателей, готов растолковать терминологию в укороченном режиме
А так то, вот сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3331.html,
в первом сообщении все магазины Ростова!
Ace_am
Спасибо просмотрю, осилю, просто первые впечатления (как человека не посвящённого) от терминов на форуме производит взрыв в мозгах, читаешь и всё больше не понимаешь о чём
psihkakihmalo
Спасибо, учту, теперь буду вооружён инфой.
61 регион
На блестящей девайс Вы клюните или Вам его всучат а вот жижу берите по крепче. Т.к. она Вас сразу оттолкнёт от аналога и с крепкой жижей(угадать вкус для себя) Вы поймёте, что нужно что то послабее, к тому времени Вы забутите про аналог. Начитаетесь форума и поплывёте в сторону своего дзена.
спойлер
AndreyA
Согласен
прямая дорога к Bombucho.
edikolon
Был сегодня, грамотный человек, спасибо им, чего-то купил, даже не знаю что и как называется. В "пятёрочку" уложился
Узнал:
eGo Power 18650 SmokTech
ProTank
Sysmax i2 V2
Акк Panasonic 18650 (3шт)
Две спирали
Основа 12% и 0%
Последний раз редактировалось 61 регион; 18.03.2014 в 18:46.
Ну что могу сказать - доверился знатокам в этом деле, выбором доволен, вроде как немного разобрался с названиями/терминами.
Парить прикольно, только не могу определиться по крепости, подобрать под Кент4, основа 12% тяжеловата, может "курю" не правильно, ладно потихонечку разберёмся.