eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59

Тема: Помощь в выборе электронной сигареты

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2

Помощь в выборе электронной сигареты

Приветствую!
    Прошу помощи знатоков) Собираюсь бросить курение аналогов. Начал читать информацию по электронным сигаретам - глаза просто разбежались.
    Начну с рекомендуемых вопросов:
    1. Ваш стаж курения - 8 лет

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1-1,5 пачки, крепкие (10-12 мг никотина)

3. Серьезность Вашего решения решение серьезно

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету 3-5 т.р.

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? 3 года назад пробовал сигарету "i'm free", как-то так. В целом концепция парения понравилась, но остался крайне не удовлетворен аккумуляторами, вкусом и этими одноразовыми картриджами

Хочу купить хороший мод, размер значения не имеет. Как можно больший объем аккумулятора, большой объем танка для жидкости. Варивольт желателен (я правильно понимаю, что с помощью этого можно регулировать количество и насыщенность пара?). Еще желательно, что бы мод был максимально готовым к употреблению (т.е. без необходимости, например, самостоятельной намотки проволоки - я просто не понимаю пока, для чего это нужно).
    Буду признателен, за помощь в выборе! Если нужна дополнительная информация - задавайте вопросы

Вэйпер Аватар для Harley 2003
    Цитата Сообщение от Iivanov Посмотреть сообщение
    большой объем танка для жидкости
    5 мл подойдет ? :-)

Клиромайзер Nautilus Aspire 5 мл
    Все расхватали, но на этой неделе должен опять поступить в продажу.
    Два основных правила:
    1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
    2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    Harley 2003
    налетели уже )))

П.С. Юзайте поиск

Парю и не парюсь!!!  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Ну если размер не имеет значения, то стоит посмотреть в торону Вамо или Свд например, к ним зарядку и комплект акков. Ну и клиромайзер какой нибудь кангеровский как с возможностью просто поменять испаритель, так и научиться мотать. Если большой объем бака, то наверно протанк.
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    5 мл, думаю, в самый раз)
    Поиск хорош, когда знаешь, что искать. Мне же нужна хоть какая-то точка отсчета( От обилия терминов просто голова кругом..
    Сам не люблю создавать темы, которые уже не раз обсуждались. Но в данном случае считаю, что без этого не обойдусь)
    warlock738 Спасибо! Не будет ли с моей стороны наглостью попросить более полную расшифровку?

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5
    Ваньку+Кайфун

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Iivanov, было бы проще, если узнать место проживания. Тогда можно посмотреть ассортимент местных магазинов.

---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------

sanek403, ну да, точно, человек мотать сначала не хочет, и сразу ему кайфун. Шутки обычно пишутся так - варябуля.
    спойлер  

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5
    Если мотать не хочет тогда добро пожаловать в платное обучение.

Пользователь Аватар для Zlodey
    sanek403 Человек просил без рукоблудства девайс. Кайфун ему пока рано. Самое простое это бак и картриджи boge. ББ что то типа Zmax с вариваттом.
    Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.

Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25

Вэйпер Аватар для FaustW
    1) Батарейный блок Vamo v3. В простонародье - Иван, Ваня.
    2) Кангер Унитанк Можно взять протанк, но ИМХО унитанк интереснее возможностью заправлять сверху) Так же по ссылке возьмите штук 5 сменных испарителей. Сопротивление не важно.
    3) Зарядка и батарейки . Батарейки надо брать 2.
    4) Жидкость, к примеру.

Без учета стоимости жижи и сменных испарителей ( расходники все же) получается 3300 рублей, примерно.
    Как альтернатива - можно взять на icigarette.ru
    1) MVP 2
    2) Kanger aerotank Так же к нему сменных испарителей стоит прикупить.
    3) Жижа.

Плюсы первой сборки - Vamo помощнее MVP будет. На вырост, как говориться. Но зарядку надо будет поменять потом.
    Плюсы второй сборки - MVP заряжается самостоятельно, но нет возможности поменять батарейку. Аеротанк круче унитанка. На Fa жидкости больше + для форумчан 10 процентов скидка)))

Обе сборки хороши, выбирайте из эстетических соображений))) Ну и MVP для новичка проще будет)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Пользователь
    Попробуй протанк2, у меня получилось перебраться. Стоит не дорого.

Пользователь Аватар для Zlodey
    FaustW Отличная работа!. И ссылки и буквы. Плюсанул
    Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.

Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5
    у НКИ процент брака велик.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Iivanov, как я понимаю Курск? Если да, то стоит связаться с местным продавцом, вот его тема. Подъехать и самому руками пощупать, там на месте он все покажет и объяснит.

---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------

Еще один совет, стоит сразу переходить на самозамес, это не сложно, но намного дешевле. Т.е. покупать основу и ароматизаторы и самому мешать.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для берлога
    Записей в дневнике
    15
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t28215.html там все расписанно
    спойлер  

Пользователь Аватар для dunin
    Цитата Сообщение от warlock738 Посмотреть сообщение
    Еще один совет, стоит сразу переходить на самозамес, это не сложно, но намного дешевле.
    Для примера:

- Основа для изготовления жидкости GreenFog XT (никотин 36 мг / 100 мл) = 390 руб.
    - Пропиленгликоль-100ml = 69 руб.
    - Растительный глицерин-100ml = 69 руб

Все три комипонента размешиваем 1/1 и получаем 300 мл жижи с 12 мг содержанием никотина за 528 рублей. (Только не все сразу - вдруг другой концентрации или еще чего захочется.) Если парить по 1 - 1,5 в день (это с начала, потом расход увеличится), то где-то на 8-9 месяцев хватит. На полгода полюбому хватит. Получаем ~530руб / 6мес = меньше ста рублей в месяц!!!!!
    Полезные ссылки  
    Ингаляторы  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    dunin, возможно самому мешать еще и основу сразу будет сложно. Я имел ввиду готовые основы Классическая основа
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Я даже не ожидал такого количества ответов) Большое спасибо всем откликнувшимся!
    FaustW Спасибо за список, буду изучать.
    warlock738 Вообще отлично! Тогда, конечно, смысл имеет сначала с продавцом пообщаться, посмотреть.. Честно, не думал, что в курске есть специализированная торговля электронными сигаретами.
    берлога Спасибо за статью, прочел. Покупаю именно для постоянного пользования, курить люблю, бросать не собираюсь. Только хотелось бы слезть с аналоговых сигарет. Поэтому да, считаю, что нужно выбирать сразу хороший удобный аппарат. Цена.. значение имеет, конечно) Но до 5000 готов потратить. Главное - понять, на что именно мне их тратить..

Пользователь
    Цитата Сообщение от Iivanov Посмотреть сообщение
    самостоятельной намотки проволоки - я просто не понимаю пока, для чего это нужно
    это нужно для того, чтобы самостоятельно изготовить основной испарительный элемент (нагревательную спираль) что называется "под себя".
    Намотка спирали несет в себе некоторые сложности - намотать спираль чуть сложнее, чем вкрутить новый испаритель в том же Kanger Protank, например. И это, кажется, единственная "сложность" (здесь "сложность" в кавычках, потому что это вовсе не сложно ).

с другой стороны самостоятельная намотка спирали несет в себе огромное количество плюсов:
    1) открывает дорогу в мир hi-end атомайзеров с самым большим разнообразием характеристик, среди которых есть лишь одно общее свойство - они (характеристики) все на голову выше, чем у самого продвинутого необслуживаемого испарителя
    2) изменяя характеристики спирали (количество и конфигурацию витков, сопротивление, высота над отверстием обдува, материал фитиля), Вы можете регулировать любой, даже самый тонкий аспект парообразования
    3) это просто дешевле - покупая метр проволоки за 100 рублей (привет, ФА), Вы можете намотать спиралей на год вперед, покупая же за те же деньги один-два сменных испарителя, Вы пользуйтесь ими одну-две недели (утрирую чуть)

Пользователь Аватар для dunin
    Цитата Сообщение от warlock738 Посмотреть сообщение
    dunin, возможно самому мешать еще и основу сразу будет сложно.
    Хм... Залить нужное количество жидкостей из трех емкостей в одну и перемешать?
    Ну так-то да... Пожалуй оно без приличного стажа парильщика как как-то сложно...

оффтопик: У меня временами создается четкое ощущение, что чуть ли не половина сообщений на форуме содержат в себе такой примерно подтекст: прокачка скила смешивания жидкостей, умения мотать проволоку, измерения сопротивления, скручивания ваты... и т.д. (добавить нужное) прямо пропорциональна количеству выпаренной жижи. Какбэ чем больше жижи выпариваешь тем руки какбэ сами с места пониже на уровень плеч перемещаются. И почему так - хз... На себе такой связи не заметил. По моему скромному мнению, если хочешь в чем-то разобраться - не надо ждать пока стаж с полгода- год (или после скольки там в "опытные" записывают?) набежит: читай форум, отделяй бестолковый флуд от дельных советов и пробуй - все получится.
    Полезные ссылки  
    Ингаляторы  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя