Приветствую!
Прошу помощи знатоков) Собираюсь бросить курение аналогов. Начал читать информацию по электронным сигаретам - глаза просто разбежались.
Начну с рекомендуемых вопросов:
1. Ваш стаж курения - 8 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1-1,5 пачки, крепкие (10-12 мг никотина)
3. Серьезность Вашего решения решение серьезно
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету 3-5 т.р.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? 3 года назад пробовал сигарету "i'm free", как-то так. В целом концепция парения понравилась, но остался крайне не удовлетворен аккумуляторами, вкусом и этими одноразовыми картриджами
Хочу купить хороший мод, размер значения не имеет. Как можно больший объем аккумулятора, большой объем танка для жидкости. Варивольт желателен (я правильно понимаю, что с помощью этого можно регулировать количество и насыщенность пара?). Еще желательно, что бы мод был максимально готовым к употреблению (т.е. без необходимости, например, самостоятельной намотки проволоки - я просто не понимаю пока, для чего это нужно).
Буду признателен, за помощь в выборе! Если нужна дополнительная информация - задавайте вопросы![]()