eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: Помощь в выборе электронной сигареты

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    dunin, ну так стоит гордиться собой. Половина людей значит на форуме либо тупая, либо рукожопая. Советую читать сообщения внимательно, а не диагонали, ключевые слова были
    Цитата Сообщение от dunin Посмотреть сообщение
    возможно самому мешать еще и основу сразу будет сложно
    . Смысл в том, чтобы не нагружать новичков сразу и по максимуму, это может заставить их свалиться опять на аналог.
    спойлер  

Пользователь Аватар для dunin
    Цитата Сообщение от warlock738 Посмотреть сообщение
    Смысл в том, чтобы не нагружать новичков сразу и по максимуму, это может заставить их свалиться опять на аналог
    Если с этой стороны посмотреть - то, пожалуй, соглашусь.
    Полезные ссылки  
    Ингаляторы  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Да нет, не хотелось бы сваливаться на аналог. Надоело при затяжке слушать натуральный треск сена (!) - и это как бы что у винстона, что у мальборо..

Вэйпер Аватар для FaustW
    А я отдельно основу и аромы покупаю и не парюсь.

Больше 600-700 рублей в месяц не выходит(это я с запасом назвал). Если бы отдельно покупал сотку, глицерин и пропиленгликоль - экомия получалась бы не более 200 рублей.

Но тут каждый сам решает как ему удобней) а новичку со стартовым комплектом лучше бы готовой жижи взять)

---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------

и это как бы что у винстона, что у мальборо
    Когда мальборо лайт сменили дизайн пачки - вкус и качество сигарет резко упали) Я тогда впервые бросать задумался)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Сижу вникаю...
    Пока пришел к выводу - что мехмод бы не хотелось - не слишком удобно, нет вариативности, защиты аккумов от перезаряда, кз и т.д.
    Вот с танками пока не очень разобрался) читаю.. Рассчитываю, конечно, сразу брать "навырост", поскольку точно решил бросать аналог.

Новичок Аватар для Carved
    Iivanov если в Курске, вам точно сюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html Пообщайтесь с продавцом (morrison), уверен что поможет с выбором.

Пользователь Аватар для VenDor
    Если "на вырост", то кайфун лайт+, самое то имхо.

Вэйпер Аватар для Dredik
    Сколько уже таких тем развелось, каждый день по одной - по три... неужели поиском не воспользоваться. В каждой такой теме одно и то же

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dredik Посмотреть сообщение
    Сколько уже таких тем развелось, каждый день по одной - по три... неужели поиском не воспользоваться. В каждой такой теме одно и то же

не будет таких тем - не будет форума (точно-точно) проверено на десятках "правильных" но очень мёртвых форумАх ..

Вэйпер Аватар для Dredik
    psihkakihmalo вы хотите сказать, что этот форум держится только на темах "помогите с выбором", "нужна помощь", "первый набор"...?

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5
    про кайфун я писал еще в начале темы.

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Dredik
    Имеется в виду, что посылая новичков в поиск вместо того, чтобы ответить по существу, мы какую-то часть этих новичков теряем - они возвращаются на аналог, потому что сложно что-то понять по е-сигам.
    Как-то так...

Моё  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dredik Посмотреть сообщение
    psihkakihmalo вы хотите сказать, что этот форум держится только на темах "помогите с выбором", "нужна помощь", "первый набор"...?
    нет, форум держится на движке..., а вот для новичка важно задать СВОЙ кровный вопрос (пусть и сто раз где-то уже разжованный) и получить на него ЖИВОЙ ответ - это и есть форум, остальное - просто базы данных...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Да, кайфун, думаю, сложноват будет поначалу.. меня немного напугали красные буквы в описании) К сожалению, ссылки я пока размещать не могу, поэтому процитирую.
    "Внимание! Данный товар предназначен только для квалифицированных пользователей. Количество и вкус пара, наличие или отсутствие протечек зависят исключительно от квалификации пользователя при обслуживании изделия. Для использования данного продукта необходимо наличие мультиметра и навыков пользования им. Если вы этим не обладаете, воздержитесь от покупки. Неправильная эксплуатация может привести к выходу из строя устройства и вашей батареи."
    Спасибо всем за советы и желание помочь! Даже удивлен такой доброжелательностью к новичкам)
    Но, как оказалось, в Курске есть продавец morrison, думаю, как раз и поможет с выбором. Спасибо подсказавшим warlock738 и Carved!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Iivanov Посмотреть сообщение
    Да, кайфун, думаю, сложноват будет поначалу..
    "потренируйтесь пока на кошечках" (клонированых), дешовых и дающих представление..

---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------

продавец morrison, думаю, как раз и поможет с выбором. Спасибо подсказавшим warlock738 и Carved!
    только делите надвое, ибо, советы любого продавца почти никогда не выходят за рамки имеющегося ассортимента, что логично ..

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    psihkakihmalo А отличная мысль! Спасибо!
    только делите надвое, ибо, советы любого продавца почти никогда не выходят за рамки имеющегося ассортимента, что логично ..
    абсолютно логично, всегда это держу в голове при покупках)

Гуру Аватар для MAR_IN
    Да, кайфун, думаю, сложноват будет поначалу..
    Не представляю как люди "кангеры" и "вивы" перематывают там всё такое мелкое,а вот "кайфун" как то сам мотается

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Если не получилось перемотать полуобслужку, то можно поставить новый испаритель, с кайфуном так к сожалению не получится.

Отправлено с моего LG G2
    спойлер  

Вэйпер Аватар для adjusted
    Никаких Кайфунов и мехмодов. Vision и протанк 3. Фсе. Цена вопроса - $40-60 плюс 20 на 10 доп. намоток. Итого, за небольшие деньги без проблем получаем неплохой (знаю, знаю, не лучший, но неплохои) вкус без протечек и танцев с бубном. Понравится - велкам на второй уровень. А Кайфун, самозамес (для экономии в-основном) на ем, втором уровне. После прохождения второго уровня хочется Варю или мех с дрипкой, потом гену... Все должно быть по порядку.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Not_Honest
    Iivanov, могу поделиться своим новичковым опытом

Начал парить совсем недавно, сначала купил Kanger ProTank II и Smoktech SID. К протанку никаких претензий, хорошая штука для новичка. Испарители сменные найти не проблема, да и те, что есть, можно использовать довольно долго. Сам танк легко разбирается, довольно надёжный (металл, стекло, уплотнители - ничего лишнего), не протекает. Единственный минус - иногда слишком много жидкости попадает на испаритель и танк начинает хлюпать.
    Smoktech SID советовать не буду, хотя мне он тоже понравился. Лёгкий, т.к. из алюминия, но ровно из-за алюминия же нет ощущения, что этот девайс прослужит долго - несколько раз раскрутишь, чтобы поменять аккумулятор, и на резьбе уже видны мелкие частицы металла. Боюсь, при активном использовании, она может не протянуть и полгода =)

Попарив всё это недели две-три, отдал набор отцу, которого тоже заинтересовали электронные сигареты, а себе купил Sigelei Legend v2 и майфун лайт (очень хороший клон кайфун лайт, плюс есть регулировка силы затяжки, правда из-за неё он может свистеть во время парения, но это допиливается при желании). Не буду врать, заставить майфун нормально работать было и правда не просто, но интересно и познавательно
    Плюсы:
    1) не нужно искать в продаже сменные испарители и куда-то за ними ездить, один раз купил 5 метров кантала или нихрома (рублей 100, цена двух испарителей на протанк), и всё, хватит на полгода минимум. Ещё к этой проволоке понадобится вата/бинт/бамбуковая нить/кремнезёмный шнур (нужное подчеркнуть), что стоит ещё дешевле. А вату с бинтом найти и вовсе не проблема, где бы ты ни находился. Серьёзно, когда только начал читать форум и встречал упоминания ваты, думал это какой-то очень тонкий юмор или местный сленг, а сейчас сам вот на ней парю.
    2) девайс на вырост, как вы и хотели. Очень большое поле для экспериментов - куча стилей намоток, сложных и не очень, плюс комбинация всех этих стилей с различными "наполнителями". Никто не уйдёт обиженным, каждый найдёт своё.
    3) достаточно понять принцип его работы и эксплуатация будет беспроблемной. Никакого хлюпанья, протечек, жидкости во рту после затяжки.
    4) приличный объём, влезает 4.5 - 5мл жидкости.

Минус только один - чтобы завести агрегат, придётся его понять, полюбить и потратить какое-то время

Теперь про Sigelei Legend v2. Тоже понравился (мне вообще почему-то всё нравится).
    Плюсы:
    1) дизайн (на мой взгляд).
    2) информативный дисплей (при каждой затяжке показывает количество оных с момента включения, заряд батареи, сопротивление испарителя, выставленные ватты/вольты. Если надоест, экран можно выключить).
    3) нержавейка -> хорошая и надёжная резьба.
    4) телескоп. Можно использовать любые батареи, соответственно длина тушки может варьироваться от 105 до 135мм.

Минусы:
    1) довольно тяжелый (нержавейка же)
    2) боязно за стекло, внутри которого расположен дисплей. У меня легенда летала пару раз, пока без последствий. Правда с небольшой высоты и на дерево.
    3) если что-то случится с электронной начинкой, поменять её будет проблематично, т.к. в продаже её вроде как нет (поправьте меня, если ошибаюсь).

Мне советовали Sigelei Zmax V3 взять вместо легенды. Этот мод дешевле, проверен временем и в случае чего электронная плата меняется на Nivel, при этом получается устройство на несколько уровней выше. Но я клюнул на дизайн и хорошую скидку, которую мне дал один форумный продавец

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя