eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Помощь с первым заказом (нерегулярный курильщик)

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Serega6715 Посмотреть сообщение
    тут не советуют, тут навязывают
    бросить курить......

Гуру Аватар для Serega6715
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    бросить курить......
    А он курит? Я так в 12 лет курил.

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    А зачем ему вообще что-то советовать? Человеку это не нужно, кальян раз в неделю, Это не курение, а баловство, ему Варьки ДНА и т.д нахрен не нужны, а ему тут уже собрали набор профи, с которым он в жизни не справиться. К чему это? Лишнее сообщение в счетчик?
    Врядли у кого-то кроме Вас повернется язык сказать "купите набор новичка и наслаждайтесь". Религия не позволяет.
    При всем уважении, по поводу счетчика - если бы Вы прочитали все сообщения увидели бы, что ТС просил не беспокоиться о его здоровье, что это его осмысленное решение и тем кто готов помочь был рад. Влепить 5ое сообщение типа "нефиг баловаться" - вот это было про счетчик.

Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    ну у вас Сергей уже сколько этих сообщений в теме? И сколько из них по теме? ну кроме того что бегите отсюда и/или выкиньте деньги, а потом бегите...
    Сообщения стараюсь написать по теме, не исключая пустой флуд, который пускаю в офф, а советовать новичку Варьку или ДНА, хм...это как советовать слону феррари.

Цитата Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    Врядли у кого-то кроме Вас повернется язык сказать "купите набор новичка и наслаждайтесь". Религия не позволяет.
    На сколько я погляжу тут набор новичка состоит и Вари, ммм, не плохо для новичка.

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Ну выбор за ТС слушать профи с накрученной репутацией и нифига не понимающих или человека с 1.2к сообщениями и репутацией 57 а нафлудили-то я с Вашего позволения потру все свои не несущие смысловой нагрузки сообщения.

У меня был единственный совет, повторю еще раз "Не надо Вам этого, идите с миром" Зачем портить легкие, если вы и так почти не курите, я курю с 9 лет, мне 20, гордиться особо нечем, и не хочу, главное что бросил, и боюсь возвращаться.
    P.S За репутацией никогда не гнался, и в темах не накручивал, уж извините.

Новичок
    У меня был единственный совет, повторю еще раз "Не надо Вам этого, идите с миром" Зачем портить легкие, если вы и так почти не курите, я курю с 9 лет, мне 20, гордиться особо нечем, и не хочу, главное что бросил, и боюсь возвращаться.
    У вас неправильная установка. Вы думаете, что я должен вас в чем-то убедить или как-то обосновать свое решение Легкие при реальном курении гибнут в основном от продуктов горения табака и горячего дыма, так что это не мой случай. К тому же, я не воспринимаю курение электронных сигарет, курение обычных сигарет и курение кальяна как связанные вещи, которые могут как-то заменять друг друга. Для меня -- не могут. Я пробовал электронные сигареты -- мне понравилось. Мне это интересно как самостоятельное явление, а не как какой-то аналог табакокурения.

Набор будет покупаться мне в подарок, так что я просто облегчаю выбор дарящим, и по этой же причине есть взять что-то посерьезнее, чем за 500-1000 рублей. Вот такая простая ситуация.

Также я не вижу логики в том, чтобы брать что-то "простое и дешевое" просто потому, что речь идет о первом устройстве. Есть ведь возможность взять качественный продукт -- заметьте, я стараюсь вникнуть в суть, а не брать вслепую. Активно возиться и подбирать всякие мелочи под себя я не стану: не все делают из этого хобби -- я знаю нескольких человек, которые пользуются одним устройством, только меняя расходники, и может раз в пару лет что-то заменяют капитально, потому что попадается на глаза что-то более удобное, или старое выходит из строя.
    Последний раз редактировалось Agent_Ash; 08.03.2014 в 03:02.

Цитата Сообщение от Agent_Ash Посмотреть сообщение
    У вас неправильная установка. Вы думаете, что я должен вас в чем-то убедить или как-то обосновать свое решение Легкие при реальном курении гибнут в основном от продуктов горения табака и горячего дыма, так что это не мой случай. К тому же, я не воспринимаю курение электронных сигарет, курение обычных сигарет и курение кальяна как связанные вещи, которые могут как-то заменять друг друга. Для меня -- не могут. Я пробовал электронные сигареты -- мне понравилось. Мне это интересно как самостоятельное явление, а не как какой-то аналог табакокурения.

Набор будет покупаться мне в подарок, так что я просто облегчаю выбор дарящим, и по этой же причине есть взять что-то посерьезнее, чем за 500-1000 рублей. Вот такая простая ситуация.
    Ваш выбор Варя и бак, удачи в парении

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    С подобным подходом (без изучения предметной области) Вы нарветесь на явление, которое тут называют "платным обучением". У меня тоже все начиналось как "дай ка попробую". А потом "это еще надо", потом "докупить". Результат: по скромным подсчетам я поучился на 18тыс. руб Из стОящего в моем арсенале устройство за 2к руб. Вот такая вот арифметика. Буквально за 2 дня, я понял, что до этого занимался ерундой, но был твердо уверен, что делаю правильно. 2 дня и не было бы выкинуто впустую 0.5к баксов

Потратьте пару дней. Почитайте форум. Поспрашивайте конкретные вещи. Пусть Вам подарят что-то, но это что-то будет стоящее, к чему Вы докупите за свои деньги недостающее.
    Мне это интересно как самостоятельное явление
    В этом плане я Вас очень понимаю. Мне тоже больше интересно уже как хобби. Я спокойно обхожусь в течение дня без парения. Уверен, что могу и больше. Но мне интересно проводить подобным образом время. Чего-то хотеть попробовать или сделать

---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t31490.html новоиспеченный вайпер это про меня

Вэйпер Аватар для roman1969
    надежность и как можно меньше возни
    купить и периодически покупать расходники
    я вообще не курю регулярно
    с частотой от раза в неделю до раза в месяц
    Исходя из начальных предпосылок, убейте меня, но я не понимаю, зачем человеку Варя и ОА (обслуж. атомайзеры).
    У меня человек 200 в городе прекрасно пользуются обычными еГо акками, простыми кангеровскими картомайзерами.
    И им совершенно не нужны ММ, ОА, самозамесы, самонамотки и т.д.
    Периодически покупают испарители и жидкости и ВСЁ.
    Назвать набор с акками формата еГо и нормальными картомайзерами платным обучением у меня бы язык не повернулся.
    Человек не собирается делать из парения хобби, он просто хочет иногда, беспроблемно и ненапряжно попарить вкусных фруктиков и всё.
    И совершенно не факт, что он так увлечётся, что начнёт смотреть в сторону мехмодов, варивольтов и т.д.

ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.

Эл. почта ИМ
    elcigs@mail.ru

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Вэйпер Аватар для Uriel
    Записей в дневнике
    2
    Вы из ростова, у вас же там есть свой магазин, где можно посмотреть и пощупать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html
    а так же у вас там Торбы делают: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
    Я так вижу: батарейный блок и торбу в виде дрипки. Попарил, помыл и положил в сторону.
    Хомячество  

Новичок Аватар для АК-
    Кальян тоже не лучший вариант. Тогда давайте всем миром, держа в кулаке свои приблуды, доказывать как это плохо и вредно.

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Ой. Как же стадно за пьяные разгалгольствования

ТС понял, что тут делать нех и решил подальше отсюда сбежать. Не вовремя подвернулся. Пятницо и предпраздник

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Человеку нужна Варя и ОА. (Что-то про Булю стали забывать, она плакает)

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Новичок
    Я думаю, я составил общее представление о том, что мне нужно. Всем спасибо за комментарии и полезные ссылки

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Я думаю, я составил общее представление о том, что мне нужно. Всем спасибо за комментарии и полезные ссылки
    поделитесь с аудитотрией, что Вы выбрали

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123