Пыхтелыч на шее не красиво, когда в рубашке с галстуком
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Ятуп не любитель аукционов
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
кароче жду пока DIGIT500 ответит, там буду решать уже
Pluto новый дорого стоит

Pluto молодец!Мне лично, не зачем искать, и так ведро всего уже, в своё время когда нужна была дрипка грифон, купил.
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Влад Бурдин привет! Что, на чём пока остановился?![]()
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 05.03.2014 в 16:03.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik ну пока што на ППП...мастер что то молчит..
Pluto можно ссылку где это грифон за 1800

Я вот тоже не пойму, где такие цены увидел.
Gryphon v.2 нерж - 70 USD (включая доставку Авиапочтой)
Gryphon v.2 титан - 82 USD (включая доставку Авиапочтой)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17462.html
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 05.03.2014 в 16:36.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik
Gryphon обслуживаемый атомайзер | Обслуживаемые атомайзеры, моды, электронные сигареты
вот наверно
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Porytchik но как то в теме тихо

Porytchik последний раз в сети был около трех часов ночи..на работе наверно

Porytchik дак вот и я о том же...может он на наш форум соскочил и решил грифон дороже толкать и за баксы

Возможно
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Влад Бурдин а ты гондурас турбо пробовал? Вчера что то накрутил на шарка, тоже связка неплохая. Легкий очень бак, вкусный, диаметр 17мм вроде, с коротким дриптипом нормально. Главное безотказный, и легко обслуживаемый, ИМХО.
Он старше ППП у меня, ему 6 месяцев, тоже как новый![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik нет не пробовал....гондурас не то...у него система такая же как на кайфуне..хочется чего то новенького....если не найду грифона, куплю ППП

Пыхтелыч
Девайс просто нужен, который не парит сам по себе в кармаНАХ...
Влад Бурдин
Хоть всего 7 страниц, но и их не читал.. К Лохматому тебя уже "посылали"? Там за рупь можно взять чего... И люди вродь довольны... Если чисто дрипку, то на тот же син-бак можно глянуть (раз шприцы не катят).. Ничего не лопнет и не поломается...
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Вроде как в ценовую ТС не пролазит... Хотя при желании и невпихуемое можно впихуить.. ))
циферки разные
kosmopolit Уважаемый DIGIT500 ответил...завтро закажу...так что тему можно закрыть. Всем огромное спасибо.
Влад Бурдин в скайп к мастеру по грифонам, цена в районе $50. Ну как ещё намекать?