Просто при цене на ТрамПарамПарам в 1600 уж проще брать титановые и стальные дрипки. Если бы ППП стоил тысячу за 2 шт, тогда бы да, можно было и колбы к нему мастырить, и с орингами мириться. В общем, соотношение цена-качество(материалы тоже), имхо, не выигрышное.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Не знаю, если ППП пиво не открывать, то ничего с ней не случится. 4месяца активного парения, она как новаялёгкая, вкуса много, пара хоть топором руби. Ну дюралька и что? Никаких и малейших следов на коррозию описываемую кем то и потемнение, нету. Такая же блястючая, как и была. Оринги вообще держут так, что когда надо разобрать, вспоминаешь все изученные ранее маты
да и объём кстати 1,5-1,7 мл, для дрипки это вошпе море
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Поддерживаю камрада Porytchik целиком и полностью!
Дрипка "ППП" в своём ценовом диапазоне пока лучшее из того, что имею!
...
Был бы Соломон 20 мм. и со стеклом кварцевым... Эххх...![]()

есть соломон полный комплект за 1500 отдам
timotiking фото в студию или ссылку
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Уже нашол...слишком длинный

Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Я бы сказал То-Бак от Лохматого.
Парится замечательно, придраться не к чему, ТХ царский, пара вагон.
Вместительность несерьезная конечно, но это не критично.
Pluto щас наверно уже не найти?
Тока его создателю про длину не напоминайте-покусает аналогиями с частями тела животных и желтыми соплями укатает. И кстати, зря вы так предубежденно смотрите на отличнейший бак из-за одной лишь длины. Все, что пробовал после Мони- мне так или иначе не понравилось. Даже столь замечательные изделия Сергея-СвоеМесто.

Пыхтелыч с длинным девайсом неубодно ходить когда он лежит в кармане брюк

По поводу грифона, дрипка обалденная, но мне кажется тяжело найти её. Только, если с рук.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Напротив, очень даже просто.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31990.html