Влад Бурдин By-ka XL, ну она конечно здоровая на шаркеНамного больше ППП.
Вот гондурас турбо, тоже неплохо смотрится и сидитНо пока сфотать не могу, у жены в использовании, а она наработе, тока вечерком, если нада
![]()
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 04.03.2014 в 16:53.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Влад Бурдин У тебя кайфун не болтается на шарке, надпись слезла?![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik нет не болтается, я коннектор укрепил изнутри, надпись белая посностью, все еще держится
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
edikolon спасибо, мне тоже будет полезно знать

edikolon Спасибо!
Влад БурдинАнологично![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Влад Бурдин ух...У тебя жижа такая синяя что ли?
У меня такой же шарк, говорят с него краска не слазит, вроде так и есть
Чисто моё наблюдение, что киты стали зачищать поверхность, перед покраской, видны мелкие риски, как от наждачки под покрытием, а надпись термокраской теперь наносят.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik ага...синяя синяя
час назад с почты забрал тело прозрачное и дриптип
сразу залил эту жижу

edikolon Уже спрятал фотки в теме
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Влад Бурдин Краситель? на вкус никак не влияет? Видел, тоже хотел попробовать, как то не до этого было![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik пищевой краситель, 2-3 капли на 15 мл...на вкус тоже самое...чистый краситель пробовал на вкус..язык синий стал..без вкуса

Влад Бурдин Тоже заказывал полностью прозрачный комплект на майфун, крышка, колокол, колба. Пока Рокет в него нарядил, на работу с ним гоняю, намного легче стал и видок зачётней, имхо...
Фото Rocket в прозрачном теле
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 04.03.2014 в 17:56.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik тоже хотел полностью прозрачный, но исчез из корзины, и больше не видел на сайте
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Porytchik ППП сильно жижей бразгается? когда дриптип короткий
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Porytchik оринги тоже бы прозрачные

Влад Бурдин Такого замечено не было, часто на улице парил с очень коротким дрип-типом, рот грелНо вот если лёжа парить и когда заправлен полностью, жижи выпить можно
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Да сильно не заморачиваюсь, на работу гонять, всё равно в грязи чёрные станут
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Ага, тоже еле успел, сразу разхватывают![]()
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 04.03.2014 в 21:28.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()