Без кика мех брать не стоит. Дрипка - тоже компромиссный вариант. Лучше уж не пожалеть денег на нормальный бак + вариватт.
Без кика мех брать не стоит. Дрипка - тоже компромиссный вариант. Лучше уж не пожалеть денег на нормальный бак + вариватт.
psihkakihmalo С поклонниками кЕтайпрома, даже спорить не буду..........ту дрипку, котрую хочет взять ТС, была даже не содрана, а коряво подделана, не вникая в суть обдува и т.д., из хз какого материала........но вначале, перед изготовлением УБОГОСТИ в руках у кЕтаезов был, таки оригинал - Оmega*Rebuildable Dripping Atomizer (RDA) by Vapor Bombz (USA)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
З.Ы. той х..ни из которой кетаезы лепят шедевры, при взрыве сверх-новой не было![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Йа тоже дрипку выбираю люди, подскажите.
Бери тока brass( латунь ) https://www.fasttech.com/products/1425200 , у других резьба на коннекторе люминь - и месяца не проживет . У меня был Sentinel M16 brass , мех норм . Тока полировать раз в неделю надо , тряпочкой с пастой гои , и кнопка откручивается бывает . На М16 Кик норм встаёт тока с акками 18350 .
Дрипку брал Trident 24K Gold , доволен
Омметр на фиг не нужен , 10$ с центами , примерно 370 р . Измерять тока Омы и надо накручивать на него . Зайди у себя в радио товары и купи мультиметр за 160-200 р.
Мультиметр универсальный , тебе еще и Вольтаж пригодиться - акки замерять .
Последний раз редактировалось val9001; 25.02.2014 в 22:21.
psihkakihmaloЗачем хамишь,а? Кто ссытся?чем ссацца от обладания куска жэлеза за $250,*
За речью следи!
250$ - ценник сам придумал?
Нравится дрочевым напильником работать, по кайфу.......так дрочуй, кто мешает?
Я свое мнение высказал, и не тебе кстати!
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
З.Ы. Те Камрады, что с руками и головой сами отличные девайсы делают и продают их.......примеров здесь море!
А кто-то кЕтай дроч..., до ума доводит![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 25.02.2014 в 21:57.
![]()
Мои ПАРовые машины
Тут зашёл спор про мехи оригиналы ...
Перепробовал почти все клоны с FastTech - сравнивать с GUS даже не хочется , рядом не валялись .
ИМХО
Последний раз редактировалось val9001; 25.02.2014 в 22:43.
psihkakihmalo мир тогда? Спорить не о чем![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 25.02.2014 в 23:31.
![]()
Мои ПАРовые машины
Прочитал) Не считая дебатов между 2 лицами все понял) Ребят намотал на ус. Но брать буду с ФТ. Причина Жаба щемит хомяка, так как есть хомяк по крупнее по имени Октавия)) Подумаю немезист взять от туды. И про аккумы, разве я самсунги плохие взял?
Основная причина покупки, начало пути Дзен=) Егошка сделала свое дело, оторвала меня от аналога)) Хомяк самурай пошел по своему тернистому пути))))
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)
F_ckMen Мне вот интересно: почему мех и почему дрипка? Про саб-ом ты не говорил, а кроме как для него и для понтов мехи не очень для повседневного пользования. Расскажи, а?![]()
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес
val9001 Надо следить за сопротивлением намотки (кз), мощность регулируется только намоткой (в оа), есть шанс посадить акк, нет стабильности парообразования. Я конечно понимаю, что с опытом различия сходят почти на нет (наверное), когда привыкаешь к чему-то определённому, но согласись, они есть.
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес