А что ББ спасут от КЗ ???? скока их уже погорело при настройке Генезисов при КЗ ???
Для этого существуют акки с защитой
Пару раз намотал-подобрал и все , так это и на ББ приходиться под себя подбирать , я мотаю 0.8-1.1 Ом . На Ять или Дрипки![]()
А это сказки любителей ББ . На Ваньке когда акк садиться ближе к 3.2 V , не пара , ни вкуса . Нормальный акк держит примерно 3.7 V долгое время , потом быстро садиться до 3.0 V . Так что разницу не вижу . Надо просто с начало попробовать нормальный мехмод , а потом утверждать что мехи Г...
ИМХО
Последний раз редактировалось val9001; 26.02.2014 в 21:20.
Мех захотел так как он эстетичней выглядит меньше размерами. Да и не люблю я кнопочки и т.п. Честно набор хочу для парения именно дрипкой, через микрокоил. Потом может гену подкуплю для меха. Но основная суть что габариты не велики, Жидкость всегда в сумке лежит, да и пара акумов в сумке не изменят сильно вес.=)
Вот мой взгляд на мех и дрипку: Зарядил качественный акк, засунул в мех, на нем уже лрипа, поменял вату, налил жижу покурил, захотел покурить капнул покурил=)
Люблю простоту, не разбираюсь в ватах вольтах, омах) Метод тыка, мой метод![]()
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)
На кнопки тыкать первую неделю интересно тока , и если много испарителей разных на одном ББ используешь . А так - подобрал себе намотку , вольтаж/ватт и паришь ни чего не трогаешь .
Ну в мехе примерно идентичные действия) Подобрал намотку, хороший аккум и живи, упал пар, поменял акк.))
Наверно все на любителя)) Я решил обойти варивольты пока и попробывать мех. Не устроит и варивольтик куплю, ну к примеру Овал )))
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)