забавно...также, по многолетнему опыту, у меня всё с точностью до наоборот - говна процентов 20По предыдущему многолетнему опыту покупки всякой шняги в Китае знаю, что в 80% случаев это оказывается говном.мы наверное разное покупаем...

забавно...также, по многолетнему опыту, у меня всё с точностью до наоборот - говна процентов 20По предыдущему многолетнему опыту покупки всякой шняги в Китае знаю, что в 80% случаев это оказывается говном.мы наверное разное покупаем...
sadiesel ничего не надо, все будет дружить. Просто с фул кайфуном можно обойтись без коннекторов, свинтить бак с ББ воедино, гибрид.
тупо убираются коннекторы 510 с ББ и с кайфуна и свинчивается гибридным коннектором.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 29.01.2014 в 23:24.

ааа ) все понял. ну в принципе почему бы и нет ) если будут траблы с клапаном - отправлю на ремонт. ок время еще есть подумать до 23.02. Мож к тому времени еще что-то интересное появится
не появится.
Правильно советовали, кроме Азота, ББ Своёместо v3 и ПроВари с нормальной электроникой нет ничего, не считая конечно плат от Эволва, но там свои заморочки: на дна-20 тушки китаёзами сделаны, а кик2 о нём чуть позже.
Я бы Азот взял, но его нет пока в свободный продаже. Сёма же здоровая дурында всё равно, так что варька-мини с крышкой под 18500 и проставочным кольцом под 16500. Как бы не пинали бедную Варьку она меньше по габаритам семовара и доступнее Азота. Есть ещё у неё плюс один, для кого как, а мне тоже немаловажно: у неё есть сужение на башке под более узкие атомы - смотрятся они на ней гармоничнее, с более широкими 22 мм решается колечком, на том же ФА, у Доцента есть чёрное.
Можешь автору азота в личку написать, вдруг есть отказной?
С продавцами миниварь лучше с каждым списаться - цены порадуют.
Сёма на ФА, код скидки только не забудь.
Насчёт атома - фломастеры, выбирать тебе, Если денег не жалко, то бери оригиналы: кайфуна или байку, генезис какой нить (я например взял гидру) и обязательно простенькую дрипку на пробу всяких жиж. Ну и расходники ко всему этому хламу.
И ещё, если ходишь по кабакам, то возьми какой нить китайский клон и к нему кик2, а на репу ему у Доцента его Прайд под BOGE 510D (35 мм) с адаптером под кангеры, ну и тех и других по пачке, потерять не так обидно будет, как дорогой ББ. Он (Прайд) пригодиться ещё, когда тебя пролюбит мотать спиральки и захочется тупо воткнуть карт.
Развлекухой на полгода будешь обеспечен, да и хомяк забьется на долго в нору. Удачи.
Как окончательно определишься с ББ, то почитай в ветке аккумуляторы, можно отцэдова, там есть два гуру Tonny и vaporfox к их мнению прислушайся
Есть ещё такой ресурс, тоже посмотри
Последний раз редактировалось Pluto; 30.01.2014 в 02:20.

в соседней теме есть качественные обзоры с фотками именно СМ+лайт+. По фоткам удалось оценить размер полученной дубинки - поэтому отказался от этого варианта.
Смотрю в сторону миниварьки + BY-ка XL.
Вместо вари можно было бы азот, но неизвестно когда они будут вообще.

Буйка отличный пароприбор!
А вот миниварька... На 18350 долго не попаришь...
А с проставками - не очень вид (имхо), да и размер начинает расти..
Видимо придется вам вамо купить. Он цельно смотрится со своими проставками. Опять же экономий...
у мини варьки есть проставки и крышка, смотрятся очень не плохо и более универсальна чем обычная. А Вамо .. ну хз, у меня перерыв в полтора года был, но китайцы ничего нового не придумали,как я посмотрю, за это время в электронике. Сколько убийц вари то было? На проверку высе импульсники. Хватить его дай бог на пару недель, хотя м.б. произойдёт чудо.
Берите миньку иль азот. И то и то потом хоть продать можно будет, потеряете как раз стоимость вамо, а эту китайскую поделку только ведру помойному предложить можно. Так что выбор только из азота или варьки. А захочется волшебных импульсов, то Овал v6 за питьсот рублёв. ИМХО.
И ещё, если варька, то акки только IMR c высоким "+". Если крато, то 18350 AW IMR 700 mAh, если 18490 то можно и Efest IMR 18490 1100mAh, потеря в 5-10% уже не так заметна, но стоимость меньше в 2 раза, а вот в 18650 уже три игрока: AW IMR 18650 2000mAh около 600 р., Panasonic CGR18650CH 2250 mAh (химия аналогичная IMR) за ~ 400 р. и Efest IMR 18650 CGR 2250 мАч (те же панасы, но отбраковка примерно на 5-10 % хуже панаса, т.е. сопоставимы по ёмкости с AW) стоят ~ 300 р. Да и меня не напрягает 2 запасных акка с собой таскать (18350).
Зарядник. Лучшими считаются PILA, но стоят как самолёт сверхзвуковой. Не плохой Xtar WP2 II, но у этой фирмы много разных достойных зарядок можно повыбирать. Ну есть ещё Efest LUC с экранчиком и автоматом, хотя и у Xtar тоже много аналогичного. По зарядкам тута
А какой атом брать? Вот это задачка. Кстати, по высоте байка выше кайфуна лайтового:
взято тут:
Кайфун Лайт Плюс
Размеры (без учета коннектора и мундштука)/объем: 52 мм. / ~ 4,5 мл.
а это отсюда:
BY-ка XL
высота (без учета коннектора и дриптипа) – 60мм
при одинаковом объёме.
Сам головушку сломал, что выбрать.
Можно генезисы попробовать.

Варька мини с проставками мне не нравится. Как изолентой перемотать имхо.
А заморачиваться дорогущими и малоемкими аккумуляторами то еще развлечение.
Одно утешение. Купив за 8 можно через год продать за 4-5...
Разница - примерно три Вани с фастека или два тут.
Да и Варя мини с проставками под 18650 Нинамнога короче СМ. Хотя СМ конечнож длинноват. Самый короткий Нивеломод не азот а Риквен. Что там с очередью не знаю - идите в его тему.
Сам парю нивелку в змаксе вЗ. Инижужжу.

Проще в год по ване покупать.
У него запись под полную предоплату в 5900 р.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
К нему стикер продается, вполне компактно получается.
спойлер
полтора года назад сравнивал миниварю с крышкой под 18500 и обычную, минька оказалась немного меньше по размерам, х.з. почему, версия была 2.0.
Это как с китайскими авто, не с клонами , а их разработками. Дело предпочтений, кто-то купит ховер, кто-то бэмеве калининградский, кто-то джип пендосовский, а кто-то японца. И единственный кто будет считать сколько можно было бы купить машин своей марки за цену его - будет хозяин китайца. Не в обиду владельцам оных, но перед глазами 3 примера из личного опыта. Правда потом два китаёза были скинуты и куплены авто более надёжных производителей, а третий до сих пор мучается (не ховер). как-то так.

1. У меня в блокнотике есть ваш автограф ( собственноручно получал в диснейленде)
2. Я ни отрицаю прелестей вари - Оч хороший девайс.
3. Я говорю за своемнение шо варямини с проставками мне не нравицца.
4. Я говорю за своемнение шо лучше тогда брать уж просто варю.
5. Я слышал, что вы сказали, что китайцы не развиваются, так Варя гораздо дольше не развивается.
6. Я говорю за своемнение шо Нивелка мне лучше.
7. И хватит холи Варить тут. А то я выложу ваш автограф ...
Bayanshiryanov
Перечитайте внимательнее мой пост, там есть все ответы на Ваши высказывания. Я не агитирую за варю, просто из того что есть, она доступнее к покупке и всё, а поделки-переделки ... каждому своё. IMHO конечно и я не претендую на истину в последней инстанции. За сим откланяюсь.
Как вариант, более приятный по электронике, хотя и уступающий по надежности краски железного корпуса: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28957.html

kirnikitin
ждем развития событий![]()

карабас
На рабочий день мне тоже хватает, но по возвращении домой уже приходится цепляться к розетке, что лично меня раздражает.