eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 142

Тема: Соскочить, а не пересесть. Муки выбора.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    на него мт3с.
    Как вы его парите?У знакомого попробовал,плевался 3 дня.
    Офигенный майзер! Расточенный и перемотанный разумеется.

---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------

Цитата Сообщение от harakiro Посмотреть сообщение
    ППП уронить опасно.Стекло.
    У меня треснуло даже без роняния через енеделю. Шприц запилил, все супер, зачетная дрипка. Но стекло стоковое можно сразу в мусорку кидать.

---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------

Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    ну отзывы об этих Кенгерах какие то... неоднозначные.
    К тому же, как я понял, спираль там не сменная, меняется испаритель в сборе.
    Не просто сменная, а в обязательном порядке сразу + бамбук - очень вкусная тачка!

Пользователь Аватар для demens
    подытоживая сказанное о вивиновах/еводах/кангерах/...

пробовать надо

кое-что из "с заменяемыми испарительными головками" можно обслуживать, кое-что нет
    спойлер  

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от demens Посмотреть сообщение
    кое-что из "с заменяемыми испарительными головками" можно обслуживать, кое-что нет
    Обслуживать можно все, ну или практически все.

Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Обслуживать можно все, ну или практически все.
    а я разве не так сказал?

попадался мне атом с заменяемой головкой, но технически не получалось заменять спираль, устройство головки не позволяло, уже даже названия не помню

плюс есть ДКТ танки с двойной спиралью, там тоже практически нереально
    спойлер  

Вэйпер Аватар для кайфун75
    Записей в дневнике
    3
    - указанный бюджет 2500р.
    я лично предпочитаю качественные изделия , но с таким бюджетом посоветую клоны Предпочтительно фирмы Hcigar , но это нужно искать.
    покупать на фастеке :
    механихеский мод на выбор - Nemesis , 69 или то что по нраву
    OA -обслуживаемый атомайзер - клон кайфуна , к3.1 или лайт
    Бамбук на ебай
    АКБ - 2 штуки 18650 , 2 - 18500 и 2 18350
    нихром
    жижа - инавера

зарядное усройство

Всё - имхо

ТС - если пост заинтересовал , ссылки скину в лс
    Моя коллекция , кому интересно
    спойлер  

Цитата Сообщение от кайфун75 Посмотреть сообщение
    механихеский мод на выбор - Nemesis , 69 или то что по нраву
    OA -обслуживаемый атомайзер - клон кайфуна , к3.1 или лайт
    обслуживаемый атомайзер для новичка еще может прокатить, если руки не из жо
    а вот мехмод... серьезно?
    ему бы чего с омметром (для обслуживаемого атома)

http://truevaping.ru/stati/
    Последний раз редактировалось demens; 14.01.2014 в 09:12.
    спойлер  

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Pluto Новый вброс? Или вбрасыватель? Кто здесь на форуме с меха с киком начинал? Да ещё и evolv? И сразу надо Генезис. С верхним баком!
    Последний раз редактировалось Kaldun; 14.01.2014 в 09:59.

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    всю тему не читал я сейчас хожу на работу ( 12ч ) с таким комплектом : 2 #1216 Батарея SMOKtech SMK Winder eGo-VV 1300mah Manual, варивольт, 4 цвета , на одном накручен гондурас , на другом и-бак в виде дрипки. Мне на смену хватает , парю очень часто. Клирики, как и гондурас, бывают , подтекают, а вот такие дрипки нет.Хотя гондурас вкуснее чутка. Решать вам
    Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Если бы я сегодня (с сегодняшними моими знаниями) делал выбор своей первой е-сиги именно на "попробовать", не боясь при этом самостоятельной намотки, то остановился бы на паре Твистов/Спиннеров, а из ОА взял бы что-то типа СМК (Самокрутки) или Фараона или им подобных. Можно и Бульку с рук взять недорого - вполне себе парибельня вещь. По цене как раз укладывается: СМК по акции недавно видел по 999р (вроде в ФА), ну и Твисты - рублей по 700 где-то. Метров 5 проволочки, бамбука, кремнезёма - на эксперименты. Ну и на попробовать - клирик какой-нибудь, тип МТ3s с головами по 1,8 Ом (штук 5, чтобы пилить не жалко было). Как раз около 3000 и выйдет. ИМХО всё, конечно.
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    выйдет
    так фсё .

Новичок Аватар для Carved
    В теме у товарища Morrison'а можно подобрать что понравится. Ссылочку не дам, не дорос я еще ссылочки давать) В разделе продаж легко найдете.
    Вариант раз: Vision Spinner (780р за 1100mah) например - тот же твист только за недорого. Пару их и пару EVOD (170р). EGO зарядку (180р) Ну и голов сменных пару карманов набить (60р штука, и в принципе вполне себе можно перематывать самостоятельно). Будет и дешевле и лучше чем у большинства ранее обучавшихся)
    Вариант два: Smoktech SID (1660р) (полегче и покороче чем вамо) + пару акков 18650 Sanyo (500р за два) и зарядку на вкус и цвет + плюс клон-дрипка Trident или Helios (720 - 850р). Или вместо дрипки Smoktech RSST или Steamboy (850 и 750р соответственно). И расходники по обстоятельствам.

Как на мой взгляд - первый вариант логичней если цель именно бросить. У меня например парение перешло в разряд хобби с покупкой чего то вроде второго варианта...

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Есть желание бросить курить, не слишком жестоко надругавшись над организмом. При этом электронику рассматриваю как временный вариант и не хотел бы заменить ею аналог на всю оставшуюся жизнь.
    Я тоже думал так. Разные предыдущие методы бросания курить на меня не действовали. Пере сел на е-сигу. Курить и вправда бросил. Немного напрягало. что врачи НЕ РАССМАТРИВАЮТ е-сигу, как метод бросания курить. Я думал, я умнее. Я бросил курить, это самое ВАЖНОЕ, а уж от Е-сиги я как нибудь откажусь. А Врачи неправы. Я СМОГУ. Через нулевку, постепенно. План выработал. Зашибись все.
    Полтора года прошло. Что то в голове начала свербить мысль, а что я , блин, сделал? Я сидел на сигаретах, как пес на цепи. А теперь я ТАКЖЕ ТОЧНО сижу на е-сиге. Мать их, врачей этих. Они ж говорили: Не метод блин! Курить табак ДА, бросил. Но на никотине по прежнему , как пес на цепи.
    Ранше была мысль, чтоб у меня была пачка сигарет, теперь озабочен, чтоб заряжены были е -сиги, чтоб фитилек свежий был и чтоб жижи хватило.
    А вот теперь уже 2 года. как бросил табак. И что ?
    Все чаще е-сига остается лежать на столе . Уже тошнит от жиж. Все чаще беру обратно пачку своих Винстонов..
    Кидайте тапки в меня. Но я покуриваю. Табак.

---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------

Оказалось, что кроме проблемы "Бросания курить" существует еще одна проблема. Плюс 8 кг. И решить эту проблему не легче, чем отказатся от табака.
    По началу вес вырос на плюс 10. Ноги потопали в тренажерку. Сейчас +8. И это не радует.
    спойлер  

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ufzar Посмотреть сообщение
    Но на никотине по прежнему , как пес на цепи.
    Есть мнение, что никотин в аналоге - далеко не самая вредная для организма составляющая
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для edikolon
    для меня - несомненный плюс - уход от продуктов сгорания - смол и т.д. Мне - и этого вполне достаточно .

Записей в дневнике
    23
    Оказалось, что кроме проблемы "Бросания курить" существует еще одна проблема. Плюс 8 кг. И решить эту проблему не легче, чем отказатся от табака.
    По началу вес вырос на плюс 10. Ноги потопали в тренажерку. Сейчас +8. И это не радует.
    Надо больше нервничать. Это помогает.

Гуру
    Ufzar

У вас ключевые слова "тошнит от жиж". Значит нужно что то менять. Не хватает? Горло и лёгкие выздоровели? Ватт побольше, никотин поядрёнее, с ароматизаторами и составом поиграться. Это действительно помогает. А если хотите импульса, почитать Карра, он импульс даёт отличный...

Переходить на псевдотабак в сигаретах и дышать продуктами горения... Зашибись, что называется. У Вас +8? У меня -30. Просто образ жизни, немного другой подход к питанию и активности.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    У вас ключевые слова "тошнит от жиж". Значит нужно что то менять. Не хватает? Горло и лёгкие выздоровели? Ватт побольше, никотин поядрёнее, с ароматизаторами и составом поиграться. Это действительно помогает.
    Есть такое. Я думаю, что сделал ошибку в предыдущем заказе. Я сменил ароматизатор. Сейчас делаю заказ - вернусь к своему привычному. И никотина тоже попробую немного поднять, до 18.
    А получать приятный пар я научился. И вообще, с технической составляющей парения проблем нет. Железки работают отлично.
    Надеюсь вернется удовлетворенность е-сигами.

Но по теме все так и есть. Была привязка к табаку - теперь привязка к е-сигам.
    Последний раз редактировалось Ufzar; 14.01.2014 в 17:30.
    спойлер  

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    теперь привязка к е-сигам
    Есть в жизни привязки и похуже. А тут ессессно виноват никотин. Как ни крути, но в большинстве случаев... Я не могу сказать, что испытываю чистое влечение вкусно попарить. Есть более "вкусные" мотивы. Никотин зовёт! Кто-то может скажет, что и на нулёвке такие же симптомы... Ну уж не знаю. меня тянет получить дозу никотина. Да, с момента бросания, я сильно снизил дозу. Но на 0 пока не перейти. Нервы треплет не только постоянное беспокойство об акках, жиже и т.п. К этому добавляется еще и беспокойство по поводу изменения в паре, вдруг неправильной пропорции, некачественной аромке...
    Но виной всему никотин. Надо как-то и с этого хобби та слезать на грешную землю... Но как? И пока желание бросить не такое сильное, как было при бросании аналога. Опять же всё вышеизложенное - только касаемо меня!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Ну уж не знаю. меня тянет получить дозу никотина. Да, с момента бросания, я сильно снизил дозу. Но на 0 пока не перейти.
    Мой первоначальный план, постепенно уменьшать содержание никотина в жиже, перейти на нулевку и потом завязать с нулевкой. Потерпел крах.
    В какой то момент, когда сидел уже на 3мг я осознал. что перегоняю через организм кучу побочных продуктов ради никотина. Ну нафига потреблять все это , если по прежнему хочется никотина? И с тех пор парю 12мг никотина. И тока тогда ,когда никотиновый голод подступает. Е-сига не конфетка, ради хорошего,приятного вкуса не стоит за нее хвататься. Получается, что надо реже и реже парить. (А когда то я реже и реже курил. ) Похоже?
    Цитата Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Но виной всему никотин. Надо как-то и с этого хобби та слезать на грешную землю... Но как?
    Во. Во. Я когда то создавал тему:" Я бросил курить. Как теперь бросить парить?"

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t17260.html
    спойлер  

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    перегоняю через организм кучу побочных продуктов ради никотина
    Во-во! Не просто побочных, а не нужных организму и вряд ли полезных... Я чувствую, что иногда что-то под кожей пытается "закипеть". Типа аллергии, но внутренней. Изжога. Чаще, чем при аналоге...Утром сразу, после первых затяжек... Гортань.. ну здесь не тема для обсуждения здоровья, но тем не менее, мы порой кичимся своими девайсами, смеёмся над кангерами и твистами... А с помощью наших "бомб" вряд ли получится человеку без внутреннего стержня взять и бросить парить...бросить парить себе мозги!

---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------

Да, а с концентрацией... Я уже не могу повысить крепость - перехватывает горло, становится тяжело и т.п. Хотя спокойно начинал с 18мг. Сейчас 6... То есть 3мг - мало и начинается паровоз. 12 много - не возможно делать затяжки.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя