Я пробовал - потому и не советую. Покрайней мере т3. Чё- нить посерьезней. Таже вивинова...
Стаж курения тоже 30 лет - 1.5-2 пачки в день. Начал пробовать парить года 3 назад всякую поебень типа первых 510 атомов, клиров, дрипок, танков. Но дальше баловства и использования в самолетах дело не доходило. Не повторяй моего платного обучения. Реально полностью смог перейти на пар только полгода назад с покупкой бака Гондураса Турбо (1700руб), использую вместе с тремя Твистами, фитиль - бамбук. Гемору и с ним, конечно, много, но меня накуривает. Все ответы есть в профильной теме.
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die
MrCr Возьми например: для начала Твистов как советовали.И Пашин бак Т5. Своих знакомых, на это пересаживал.Чтоб совсем не разочаровались.
Мнится мне что если-бы ТС написал город проживания то ему давно предложили-бы комплект на попробовать силы в намотке ОА.
Увы![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Что то смотрю.Паша закрылся?
Может Ваню с Дримом человеку? В 2500 укладывается.. пусть мотает лучше..
Ну значится так http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
1* VAMO V5 1700 руб.
2* SANYO UR18650FM 2600мАч 500 руб.
1* Зарядное устройство универсальное Trustfire TR-001 350 руб.
1* Обслуживаемый бак Китайфун 3.1 ES 1700 руб.
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
MrCr, это ещё проще, чем советуемый ОА Гондурас. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30355.html
Ваню с Гондурасом.Ну или китайфуном(Что дешевле рублей на 500вроде как).Надежно,в настройке несложно,бюджетно
ППП уронить опасно.Стекло.А на Гондурасах-шприцы в любой аптеке.И Поддержка у Славы .Всегда поможет и советом и запчастями(если вдруг не дай Бог).Да и автодрипка по обьему больше.Сомнительная разница в цене..
Последний раз редактировалось harakiro; 14.01.2014 в 02:24.