Сегодня намотал кайфун на вате(первый раз мотал вообще).. Парю 6ку, но такое чувство как буд-то это 12.. думаю привыкну
Сегодня намотал кайфун на вате(первый раз мотал вообще).. Парю 6ку, но такое чувство как буд-то это 12.. думаю привыкну
Neosx какой мод?
Спиралью поиграть? Выше спираль вкуса меньше тх больше и наоборот? Попробовать намотать микрокойл на 1,5мм, ну или на 2мм
Последний раз редактировалось Tilzit; 17.03.2015 в 18:53.
Хочу поведать, как я победил гарри, мож кому пригодится.
На вату подсел когда был только тетрис. Поменял кремнезём на вату, и сразу прочувствовал разницу. Ессесно, когда получил Кайфун намотал тож на вату. Сначала парил его на еГошке, потом приобрёл айСтик 30. Первый раз хапнул гарри, когда мощь поднял до 20 Вт. Проблема решилась увеличением D микрокойла с 2 до 2,5 мм. Парил, и горя не знал до вчерашнего дня. Решил прожечь спиральку, заодно и фитиль поменять, хотя и старый был не подгоревший. Поменял, и тут началось, после перерыва первая затяжка - гарри, поднимаю мощь - опять он. Переделывал фитиль, удлинял и укорачивал, делал толще и тоньше, ничего не помогало. Потом вспомнил, до этого мотал на вату из Ашановских ватных дисков, а что бы их не дербанить, была куплена в аптеке обычная, нестерильная вата. Переделал на вату из диска, и случилось чудо - гарри ушёл. Похоже - что не вся вата одинаково полезна.
Астралябия