Всем привет(+50мл жижи в подарок) Мне хватит этого набора месяца на 2? Или докупить еще жижи и испарителей ?
![]()
Всем привет(+50мл жижи в подарок) Мне хватит этого набора месяца на 2? Или докупить еще жижи и испарителей ?
![]()
Жижи точно хватит. Клиры можно сразу в топку.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Ну и батареечку бы еще одну все таки, как и выше говорили
Батарею по-любому еще одну надо. Это я вам как пользователь егошки могу сказать. Заряжаются они довольно долго.
Послано с тапка...
Собственно подпись:
Клиры эти все очень хвалят. Прорыв говорят, и раньше такого не пробовали, Тодд ваще чуть не кончал в обзоре от того, какой крутой клир.
Но клира надо два и батареи две.
И жижу покрепче, а то 12 мг еще и разбавлять![]()
решил посмотреть, что за клир и вот нашел
Как по мне, так лучше взять что то перематываемое![]()
спойлер
Пусть кангер эвод например возьмет или мт3с...
Ребят,а как получить скидку в этом магазине ?
Ммм, "угадайте магазин по скриншоту корзины"?Только никаких подсказок, мы пошли медитировать...
(Ну а если честно, почему safesmoking с его конскими ценами, когда у FA сейчас твисты особенно дешевы и там код скидки прямо вверху этой страницы?)
http://icigarette.ru/batareya-Joye51...mah-twist.html
И ты раньше пробовал арбуз, мяту, парламент этого производителя (Fresh Line)? (Ни в коем случае ничего не хочу сказать против этих аром, просто я, например - нет.)
Последний раз редактировалось Gomez; 22.12.2013 в 02:36.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
GomezУ них нет aspire BDC,и что бы не париться и не заказывать в двух разных магах я заказываю в одном) А про цены я в курсе нужно только скидку побольше сделать,а как не знаю(
я понимаю ты бы сказал: "у них байки нету". Накой тебе сдался этот говно клир (простите за грубость)?
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
нет, конечно кангеровские клиры далеки от идеала тоже, но все же тебе уже минимум двое сказали, что лучше кангер, подумай!
Заказывать действительно лучше на ФА (ссылка была выше), и я бы на месте ТСа еще аромок взял, а то с тремя особо не разгуляешься, могут быстро надоесть, впрочем много набирать тоже не стоит, не все хорошо пойдут, и будут на полке пылиться. А так же на ФА за каждую 1000 дают 6 пробников, плюс не забываем про скидку по коду ecigtalk.
спойлер
Ребята зря вы так! Пробовал эспаир у клиента на работе,это просто БОМБА!!! А кангер не пробовал и поэтому немного сложно определиться(