eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 107

Тема: Мне лень читать F.A.Q

Новичок

Мне лень читать F.A.Q

Всем, доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста какие eGo бывают? На днях праздную ДР и друзьям заказала э-сигарету. Соответственно меня попросили выбрать. Вот мучаюсь с выбором((( В магазине видела fresh, а залезла в инет, а тут их полно разных. Не хочу ошибиться в выборе. Судя по отзывам лучше брать eGo, но....на сайтах толи разные названия, толи ...не пойму что. Есть Riva eGo , есть Joye eGo, какая между ними разница? Заранее благодарю за помощь.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1

eGo

Цитата Сообщение от Kukonya
    Всем, доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста какие eGo бывают? На днях праздную ДР и друзьям заказала э-сигарету. Соответственно меня попросили выбрать. Вот мучаюсь с выбором((( В магазине видела fresh, а залезла в инет, а тут их полно разных. Не хочу ошибиться в выборе. Судя по отзывам лучше брать eGo, но....на сайтах толи разные названия, толи ...не пойму что. Есть Riva eGo , есть Joye eGo, какая между ними разница? Заранее благодарю за помощь.
    Джой ЭГО это от официального производителя
    Рива это истмоловский клон с чуть более емкой батареей 750 против 650 милиампер/час
    Все остальные ЭГо без упоминания Джой это клоны.
    По сути все одинаково. Но надо знать откуда клон. Так как они слегка могут отличаться.

Вэйпер Аватар для Фесс

eGo

Есть Riva eGo , есть Joye eGo, какая между ними разница? Заранее благодарю за помощь.
    Joye eGo и Janty eGo - оригинальные модели. Riva eGo - копия (подделка по-другому). Разница в небольших отличиях во внешнем виде и тем, что Рива может иметь коннектор как на 510-ые атомы, так и на 901-ые атомы. По-качеству не подскажу, но на Риву вроде никто не жаловался.

Новичок

eGo

Видимо я за последнее время третья блондинка Или все блондинки переходят на э-сигареты Подскажите тогда, пожалуйста, где можно заказать хорошую сигарету чтобы мне ее подарили 25 сентября. И что ( прям точно что ) еще надо докупить для полного счастья? Или стоит просто попробовать сначала ее такой какая есть, а потом уже задаться вопросом о том чтобы ее совершенствовать? Спасибо большое за помощь!

ПыСы... и еще не могу понять что такое атомы и т.д((( просто только вчера задалась вопросом выбора сигареты.

Вэйпер Аватар для Фесс

eGo

Самое выгодное предложение в Мск в Лолподарке. Там же можете прикупить парочку Мега-атомайзеров для еГо и картриджей к ним, а также пустых картриджей к 510-ым атомайзерам, что идут в стартовом комплекте. Жидкость лучше заказать на русском ФА. Этого вполне хватит для начала.

Вэйпер Аватар для Фесс

eGo

ПыСы... и еще не могу понять что такое атомы и т.д((( просто только вчера задалась вопросом выбора сигареты.
    Словарик терминов есть в F.A.Q.

Новичок

eGo

Цитата Сообщение от Фесс
    Самое выгодное предложение в Мск в Лолподарке. Там же можете прикупить парочку Мега-атомайзеров для еГо и картриджей к ним, а также пустых картриджей к 510-ым атомайзерам, что идут в стартовом комплекте. Жидкость лучше заказать на русском ФА. Этого вполне хватит для начала.
    Я бы хотела сразу курить без никотина вообще. Что мне для этого надо? Сейчас курю ARTE ванильные тоненькие, а простые сигареты, без вкусняшки вообще не могу курить. Как мне быть в этом случае?

Вэйпер Аватар для Фесс

eGo

Я бы хотела сразу курить без никотина вообще. Что мне для этого надо?
    Купить безникотиновую жидкость. На русском ФА она есть, только учтите, что безникотиновая жидкость не дает ТХ (ощущения дыма в горле), по ощущениям будет - как-будто ароматизированный воздух вдыхаете.

Гуру Аватар для Thaimen

eGo

Я бы хотела сразу курить без никотина вообще.
    Не вижу для этого никаких препятствий
    Что мне для этого надо?
    Заказать или купить безникотиновые жидкости ( 0 мг/мл)
    простые сигареты, без вкусняшки вообще не могу курить. Как мне быть в этом случае?
    В этом случае электронная сигарета, как раз Ваш выбор. Вкусов "громадьё" выбирайте на http://www.icigarette.ru и не забывайте, что для участников форума цена на 10% ниже.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Новичок

eGo

Ребят, а инструкцию по смешиванию этих жидкостей можно где то взять? Еще раз извиняюсь за наверное глупые вопросы, но совершенный пока ноль в этом деле. Надеюсь с вашей помощью все пойму и брошу курить каку

и что то я не вижу безникотиновой жидкости((( или не там смотрю.....

Гуру Аватар для Thaimen

eGo

Ребят, а инструкцию по смешиванию этих жидкостей можно где то взять?
    А форум посмотреть? Целые разделы на эту тему!!!
    Вот моя видеоинструкция, специально для новичков делалась и лежит в видеообзорах
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Новичок

eGo

не ругайтесь тока начинаю изучение. Просто времени осталось совсем мало до ДР и надо быстрее решаться и делать заказ ВСЕГО)) Спасибо большое

Вэйпер Аватар для Фесс

eGo

и что то я не вижу безникотиновой жидкости((( или не там смотрю.....
    Вот здесь в опциях (Концентрация и объем) нужно выбрать 0 мг.

Гуру Аватар для Thaimen

eGo

Kukonya
    Я не ругаюсь
    Я недоумеваю. НаписаТо же, Ф.А.К. обязательно для изучения!!!
    И все ситематизировано по разделам и темам, есть поиск по форуму.
    А вообще мы женщин очень даже приветствуем в нашем сообществе.
    Безникотиновая жидкость, выбираем вкус в выпадающем списке

Новичок

eGo

Спасибки) я уверена, что мы сдружимся) Еще один "тупой" вопрос) Мона? Если я не буду курить с никотином, то мне достаточно покупать только эту жидкость?)? или опять таки надо будет "химичить"и смешивать что то с чем то? Ну простите, простите))) я обеСЧаю все все прочитать!))) просто именно сейчас ну нет столько времени и свободного пространства в голове

Вэйпер Аватар для Фесс

eGo

Если я не буду курить с никотином, то мне достаточно покупать только эту жидкость?)? или опять таки надо будет "химичить"и смешивать что то с чем то?
    Химичить вообще не обязательно, можно всегда покупать готовую жидкость. Это уж кому как больше нравится. А конкретно по вашему вопросу - да, достаточно покупать эту готовую жидкость.

Новичок

eGo

Цитата Сообщение от Фесс
    Если я не буду курить с никотином, то мне достаточно покупать только эту жидкость?)? или опять таки надо будет "химичить"и смешивать что то с чем то?
    Химичить вообще не обязательно, можно всегда покупать готовую жидкость. Это уж кому как больше нравится. А конкретно по вашему вопросу - да, достаточно покупать эту готовую жидкость.
    спасибо.

Новичок

eGo

Еще....

MTS Vape Wizard это вкусно? Это надо?)) Ощутимая ли разница? хочу заказать несколько флакончиков жидкости, а вот с этим пунктом загвоздка

ПыСы ...позвонила сейчас в один инет магазин (у них есть все марки, но нет ego ) просто для консультации и они мне сказали, что настоящую ego не найти, что завод разорился давно и т.д. Они тоже занимались поставками этой марки, но теперь в связи с разорением завода -нет(( Как это понимать? Правда ли это? Кому верить? Ввели меня в "блуд"

Гуру Аватар для Thaimen

eGo

MTS Vape Wizard это вкусно?
    Посмотрите на форуме в "Спонсорском разделе" Там это обсуждается не на одной странице, и мнения разные, но Визард рекомендуеться добавлять к табачным вкусам, которыми, как я понял, Вы пользоваться не собираетесь.

Вэйпер Аватар для Фесс

eGo

MTS Vape Wizard это вкусно? Это надо?)) Ощутимая ли разница? хочу заказать несколько флакончиков жидкости, а вот с этим пунктом загвоздка
    Здесь все субъективно, это не 100%-ый must have. Лучше закажите жидкости без него и дополнительно возьмите ароматизатор MTS Vape Wizard и самостоятельно добавьте несколько капель в вашу жидкость, может понравится, может нет. Рекомендуется мешать его с табачными вкусами.

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя