Там вроде только PayPal. Подробнее можно почитать здесь.Сообщение от Kukonya
Там вроде только PayPal. Подробнее можно почитать здесь.Сообщение от Kukonya
EMS посылку домой принесёт, а авиапочта - на вашу почту.Сообщение от Kukonya
а по времени?? есессно EMS быстрее, да? Кто чем пользуется?Сообщение от glebk9
Я пользуюсь обычной почтой. Мне гораздо удобнее зайти на почту за посылкой, чем ждать целый день курьера из EMS, который может и не приехать. Курьеры EMS приезжают с посылкой по будним дням в рабочее время , вот в чём проблема.
в последнее время очень не на много.Сообщение от Kukonya
по мне, так не стоит оно такой переплаты...
В одной снежной какбе-не-коммунистической стране Новый Год и по две недели празднуют и ничегоСообщение от ZtH
![]()
![]()
Всем привет)) Только сегодня я получила свой заказ))) конечно же сделала я его позже чем планировала из-за количества желающих такого же монстрикаподсадила всю семью, включая маму и отчима, друзей и друзей друзей)))) во как)) наборы пришли офигенные, в них есть все что душе угодно..я в шоке....а я то назаказывала своим "тюнинг"))) а он весь уже в наборе. Так вот теперь возникли следующие вопросы...помогите в очередной раз, дорогие мои
1) как пользоваться drip-tip, дрип-тип?
2) и как пользоваться катомайзером?
прям все поэтапно, как для ......кхкхкх...поняли?)
ну вот такой я чайник))
Спасибо всем за помощь, очень рада что вы мне все время помогаете
Очень очень жду ...да и все мои ждут ответов на эти вопросы![]()
Надеваете дрип-тип на атом и капаете в него несколько капель жижи и курите.
Это здесь: Угостите даму сигареткой 2
ничего не понялаНадеваете дрип-тип на атом и капаете в него несколько капель жижи и курите.снимаю картридж - капаю на спиральку??? а как же фильтр с "синтепоном"?
у меня именно такой катомайзер НО...что за заглушки с дырками? Где заправочное кольцо?Это - еГо картомайзер. Если у вас такие в посылке, то надо скрепкой подцепить и вытащить 2 верхние заглушки, вначале с 1 дыркой, потом с двумя. Потом скрепкой же пробить заправочное отверстие в середине. Потом плотно заткнуть снизу прилагаемой силиконовой затычкой. Потом шприцом с иголкой потихоньку заправить картомайзер жижей. Иголку вставлять наискосок, она уткнётся в синтепон. Часть жижи заправьте, потом иглу вытащите и снова вставьте наискосок на другую сторону, чтобы с другой стороны впиталось. Как только жижа покажется в воздуховодах по краям, тут же её откачайте оттуда шприцом. Вставьте заглушки на место, потрясите картомайзер около уха и можно куритьГде это все?
![]()
Сегодня, наконец то, получил свою еГу. Заказывал в alt-smoke. Шла 15 дней. Спасибо форуму, заказал сразу еГу. Так же заказал много аксессуаров и запчастей. 12 часов не курю аналог и ничего. Не хватает пепельницы, и на работе хочется выйти в курилку что бы покурить.
Не знаю, в чем её носить? Хотя купил и сумку и ПСС и кожаный чехол на шею. Атомы мега еГо тип А 3шт. и тип В 4шт , 2шт 510 и всяких мундштуков для дрипа. Аналог больше курить не могу, и бросить не могу. Стаж курения 35-36 лет, здоровья не хватает. Всё. Принимайте в свои ряды.
Последний раз редактировалось deka51; 20.11.2010 в 00:51.
то есть капаем и курим без фильтра черного?Дрип-тип одевается вместо него.![]()
Последний раз редактировалось Kukonya; 20.11.2010 в 14:44.
ДаПорядок следующий
1 вытащить картридж
2 вставить дрип тип
3 через дырочку капнуть 3-4 капли жидкости
4 затягиваемся
5 как только станет мало пара и вкус неяркий - возвращаемся к пункту 3
Все просто
Надо только приноровиться. Иногда можно перелить атом (жижа из него вытекать будет снизу), иногда долго не капать, атом пересушитено через некоторое время сами будете понимать, когда нужно докапать
![]()
Последний раз редактировалось YuroG; 20.11.2010 в 15:02.
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
Спасибо всем огромное)) все все понятно))![]()
А на сколько примерно хватит 3-4 капель жидкости? На один перекур, меньше, больше? Есть ли где-нибудь табличка или просто описание, сколько капель с каким содержанием никотина можно "выкурить" без остановки, не получив передоз?
С картриджами как-то более понятно, чем с дрип типом.![]()
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. (Р. Фрост)
По мега атомам его не скажу, посколько пока что им не обладаю. Кажая модель атома по разному кушает жидкость. На 801 я в атом капаю 2 капли, затяжек на 10-12 получается.
Здоровье и переносимость никотина у всех разная. Поэтому, сажем так - в 1 мл 33 капли. Если вы пользуетесь 510 атомом стандартным, то в идеале, если выкуривать досуха, 1 картридж примерно равен 20 каплям. А там уже прикинете, сколько капель, учитывая расход картов на вашей модели, для вас норма
Последний раз редактировалось YuroG; 20.11.2010 в 17:12.
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
YuroG, спасибо за ответ!
А вообще дрип тип - это штучка для дома или на улице тоже люди используют? Просто кажется, что удобнее и "приличнее" что ли на людях сменить заранее приготовленный картридж, если выдохся, чем капать из пузырька непонятную (для окружающих) жидкость. Заметут еще доблестные сотрудники на предмет проверки наркотиков.Или я ерунду придумала?
Последний раз редактировалось SpringGirl; 20.11.2010 в 17:25.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. (Р. Фрост)
Я уже больше 2 месяцев только дрипом пользуюсь. И на улице, и дома. Неудобств не вызывает, насчет милиции не скажу, на глаза еще просто не попадался во время заправки атомаПросто не сдружился я с картриджами, с их капризами
ну и тх от дрипа мне нравится больше
![]()
Последний раз редактировалось YuroG; 20.11.2010 в 17:52.
Подскажите, у меня Joye eGo. Сколько капать капель для дрипа в мега атомы тип А и тип В. Капал и 3 и 5 капель, но сколько надо не знаю. Или это не важно?