Консультировать потом будем, почти в реальном времени, после вручения вам подаркаСообщение от Kukonya
И заправлять поначалу очень просто - вынимаете картридж из атома и капаете из пузырька в наполнитель, пока капается
Потом вставляете картридж обратно - и дальше курите. Ничего не бойтесь!

И заправлять поначалу очень просто - вынимаете картридж из атома и капаете из пузырька в наполнитель, пока капается
Итак, сначала ощущения были непонятные ( с простым "табаком") не понравилось, а вот когда добралась до дома и заправила ее вкусняшкой случилось
и я очень рада. К обыкновенной сигаретине тянет изредка, особенно в домашнем месте для курения
по привычке, но выкуриваю максимум 2 неполных сигареты за день
чему очень радуюсь. Единственное пока замечаю, что курю ее много и поняла почему : потому что привыкла выкуривать до конца обыкновенную, а эта не заканчивается за раз долго))))))
Очень большое Вам всем спасибо за советы, за то что рекомендовали именно ее, за все.
Ребят, теперь у меня есть к вам вопросы.
)?

И сигартета после этого выглядит еще больше, так? А по поводу декоративной штучки, то при курении моей сигареты, все герметично, когда муж курит "свою" то у него как бы воздух из вне попадает, даже свист слышится при затягивании...может это брак? и Можно прям поштучно мне сказать
может они все же работают в праздники?))) зачем им так долго отдыхать?!