Бомба? По сравнению с чем?
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk

Бомба? По сравнению с чем?
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
Счетчик и список используемого оборудования
mikedpig В сравнении с атомом ego-c, и картом смок тэч дуал-коил 5мл.

Тогда - конечно
На самом деле, и тот BDC, что Вы выбрали - не самый плохой вариант.
Но вот из личного опыта:
2-4 заправки клира. Темные жижи загаживают спиральку быстрее, светлые медленнее. Вкус и пар после появления нагара - совсем не тот.
Разбирать и прожигать BDC - геморрой с негарантированным результатом. Из-за особенностей сменного испарителя "досуха" клиры этого типа не выпариваются.
Тот же T3S/MT3S - на форуме много тем про него и аналоги (Evod, V.Tox, ProTank/UniTank). Разборка, прожиг, промывка - занимают 5-10 минут. И испаритель - как новенький! Я сам не сторонник перемотки одноразовых испарителей, для этого существуют ОА, но если прожиг беспроблемный, и, как продление жизни испарителю, почти не занимает времени - почему бы и нет? Сами сменные испарители тоже дешевле.
Из замеченных плюсов BDC - они гораздо менее (тех же T3S) подвержены "хлюпанью" в воздуховоде, что актуально сейчас, когда на улице и в помещении - большая разница температур.
Про ничего сказать не могу - не пробовал.
Последний раз редактировалось mikedpig; 22.12.2013 в 19:57.

В Нижнем Новогороде есть же две точки самовывоза FA, так что можно поназаказывать аром, батарей, в придачу получить пробники жижи, а так приглянувшиеся клиры Aspire и нагреватели к ним взять там, где планировалось. Разница в цене только одной батареи (а как правильно говорили, лучше две) компенсирует.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

да, ты совершенно прав, но тут выбор магазина обоснован клиромайзером, причем весьма сомнительным по многим причинам (выше уже описал камрад mikedpig плюсы/минусы). Другое дело он бы выбирал бы какой-нибудь стоящий ОА, тогда я бы и слова не сказал![]()
п.с. я сказал бы ровно то же самое, даже если бы он выбирал магазин из за наличия тех же кангеров![]()

makrinvich Ну кагбэ в первом топике... Ну, или, к примеру, здесь, подешевле децл Клиромайзер Aspire ET-S BDC
(так еще сложится впечатление, что я имею зуб на safesmoking - так вот, нет, очень хорошие ребята...Ценообразование - странное, люди - хорошие.)
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

обращаю внимание что аспайры кроме объёма отличаются материалом: пластик, метал+пластик, метал+стекло.
но размеры все стандартные, можно колбы брать с других девайсов

Не, там один есть, выпавший из стройных рядов BDC-серии: Aspire T3 BDC.
У него голова сменная чуть более извращенный внешний вид имеет. Но этот девайс в руках не держал, о взаимозаменяемости не скажу, но - имхо - скорее нет, не стали бы китайцы огород городить просто так
Нагреватель для клиромайзера Aspire T3 BDC
Нагреватель для клиромайзеров BDC
Последний раз редактировалось mikedpig; 24.12.2013 в 04:10.