eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Помогите собрать)

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    Должно же быть какое то ограничение
    ограничение - сотка.. выше уже хрен достанешь..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    ограничение - сотка.. выше уже хрен достанешь..
    Так я и говорю....Куда мне 80мг то, позеленею!
    Но чувствую-сотку придется брать по любому...буду каплями добавлять в уже готовые смеси 18мг...Калькуляторы и полный самозамес-ну его, не мое, попробовал достаточно-но так и не подобрал чего то на постоянку, аромок теперь скопилось

Гуру Аватар для enchee
    perhaps67 Канеш, Дми3ий 100тку через границу таскает...Достать можно, только от 1 литра...

Записей в дневнике
    27
    enchee я на Котовскую перешёл, вкусная цукко..
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    9
    enchee я на Котовскую перешёл, вкусная цукко..
    Чем, чем она вкуснее Мерка? Колись!

Записей в дневнике
    27
    чем она вкуснее Мерка
    мерк просто пресен (или сладковат).. шанхайка - имеет лёгкий сигарный привкус (точнее - табачного листа).. ну по крайней мере я так чуЙствую..
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    9
    мерк просто пресен (или сладковат).. шанхайка - имеет лёгкий сигарный привкус (точнее - табачного листа).. ну по крайней мере я так чуЙствую..
    ВО!!!! Вот мне эта сладковатость уже обрыдла!!! Значит нужен Котовский,Шанхайский!!! Надо срочно покупать, иначе я скоро не совладаю с рвотными позывами, прошу прощения...
    Спасибо perhaps67 , за указатель пути истинного!

Записей в дневнике
    27
    за указатель пути истинного
    на истинность не претендую - просто своё личное вкусовое пристрастие высказал!
    мой рундучОк  

Гуру
    Stalkernet71

Естественно, нет предела совершенству. Кто то сотку курит не разбавляя. Организм тренирует или наоборот, батарейки экономит. Я так думаю, даже еРолл для не курящих с соткой это мегадевайс, заряда батарейки хватит на несколько суток. Я примерно полгода парил 33 мг, это просто по третям сотку разбавляешь и вуаля... Но, потом пришёл к выводу, что многовато, слез до 6 мг, сейчас поднялся до 12, собираюсь опять опуститься до 6 и потом до 3, зависимость тихонько понизить. Вообще планировал на нулёвку и завязать совсем. Содержание никотина в жиже, это штука такая, вариативная...

На счёт разных основ... Мерк... Синтетика без привкусов. Есть смысл попробовать его в виде айс блейда, то есть чистого ПГ и без ароматизаторов. Он не сладкий совсем. Сладость глицерин даёт. Ксиановская сотка, натурпродукт, горчит чуточку и партия от партии отличается, как и со всем натуральным китайским продуктом. Можно попробовать модуляторы вкуса, убирающие сладость Биттер и МТС, у ФА продаётся в разделе "сделай сам".
    Кстати, там же лакриматорный ароматизатор есть - Флеш. В смысле ТХ с ним весьма и весьма резкий, и ещё осиплость и сопли пробивает. Был раньше на капсаицине, перце, был мощнее, но люди жаловались.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Stalkernet71
    На счёт разных основ... Мерк... Синтетика без привкусов. Есть смысл попробовать его в виде айс блейда, то есть чистого ПГ и без ароматизаторов. Он не сладкий совсем. Сладость глицерин даёт. Ксиановская сотка, натурпродукт, горчит чуточку и партия от партии отличается, как и со всем натуральным китайским продуктом. Можно попробовать модуляторы вкуса, убирающие сладость Биттер и МТС, у ФА продаётся в разделе "сделай сам".
    Кстати, там же лакриматорный ароматизатор есть - Флеш. В смысле ТХ с ним весьма и весьма резкий, и ещё осиплость и сопли пробивает. Был раньше на капсаицине, перце, был мощнее, но люди жаловались.
    Ой Gromozeka, разобраться бы еще во всем этом...Да еще что бы все под рукой было, а то все через ПР не навыписываешься

Гуру
    Stalkernet71

Есть вопросы? Задавайте! Расскажем, научим.
    Проблема в другом, что бы задать толковый вопрос нужно знать 70% ответа. Но Вы вроде как уже освоились.

А самозамес это просто. Главное не курить барбариску.
    Основу осваиваете? Сотка, пара бутылок глицерина и пропилегликоля. И несколько бутылок пустых. Для проб с ароматизаторами иметь по 6 мл бутылки, что бы не жалко выливать было. Ароматизаторы, опять же дело вкуса сегодняшнего. (подразумевается, что завтра всё может оказаться иначе) Пробниками пользуйтесь, ибо коллекция аром буквально через год станет хламом, общайтесь с другими вейперами оффлайново, дадут попробовать понюхать и всё такое.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Stalkernet71

Есть вопросы? Задавайте! Расскажем, научим.
    Проблема в другом, что бы задать толковый вопрос нужно знать 70% ответа. Но Вы вроде как уже освоились.

А самозамес это просто. Главное не курить барбариску.
    Основу осваиваете? Сотка, пара бутылок глицерина и пропилегликоля. И несколько бутылок пустых.
    Да вот побаиваюсь я этого, с 100-й играться...Дети дома дошкольного возраста Все таки пары,пусть и косвенно...Буду подкапливать тогда уж,да летом на балконе химией заниматься А пока...сладкий Мерк! Есть небольшой запас уже основ на нем...Как то брать сразу сотку-не пробовав, тоже не очень. Ладно, напрягать своими размышлениями не буду, появятся вопросы-обязательно обращусь! Спасибо!

Вэйпер Аватар для SDancer
    Записей в дневнике
    3
    Stalkernet71 Приветствую! Я новичек совсем, но уже перешел на самозамес. В 100-ке нет ничего страшного. вот пару недель назад перешел на самозамес - 100-ка ксиан, сначала подбирал какая основа больше нравится, разводил по 10мл в разных пропорциях(остановился 50/50), попарил чутка чистую основу ( 6мг/мл мешаю ), покупал парочку аром на пробу, пробовал так - просто в клир капал пару капель ( не табачка ) и нормуль, щас вот уже заболтал с аромами 3 пузырька, парю то чистую основу, то с аромами, все устраивает. Сотку быстро набираю в шприц, воздух выдавливаю и закрываю бутылку, замешал себе сразу на месяц 100мл основы 6мг/мл. так что 100ку открывать особо часто и не придется.
    Вкусного всем пара!
    Последний раз редактировалось SDancer; 14.12.2013 в 03:06.
    Моё  

Вэйпер Аватар для toyzz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SDancer Посмотреть сообщение
    Stalkernet71 Приветствую! Я новичек совсем, но уже перешел на самозамес. В 100-ке нет ничего страшного.
    Ну да. Только аккуратно надо быть очень. В 1м милилитре никотина на смертельную дозу. Изляпаешься если - можно и кони двинуть.

Harley 2003
    Зима во дворе. А там стальные дрипытипы.

Новичок
    Насчет трубки я так сказать образно ответил, ибо на сигарету не похоже, а с сигарой не хочется отождествлять. В принципе пока есть два аккумулятора я бы хотел купить именно чтобы для них подходило, ну а когда они подохну там уже конечно возьму то что нужно.Так как я брал "его -с" так скажем для новичка, попробовать мое это не мое, ну и как оказалось особо к аналогу больше не тянет.Насчет жижи тут мб лучше конечно самому так скажем варить, но я бы хотел пока что покупать, если вы подскажите какая лучше вообще будет классно.
    P.s.Да я обычно выкуривал пачку сигарет в день бывало и больше, сорт был легкие.Сейчас два залива "его -с" танка хватает на день.А да про бюджет забыл извиняюсь но тут тоже довольно сложно вопрос средний вариант 1000-1500 так как аккумуляторы уже есть.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Hronius
    я бы на вашем месте посмотрел в сторону ОА, а именно на дрипы, или букво-бако-дрипы.... расходников прикупить (копейки на века) и можно мотать самому, устраивая пар таким, какой нужен... через время докупите варивольты и уже будет хороший опыт... варивольт например твист, толщина будет такая же как егошка
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Гуру Аватар для edikolon
    своё личное вкусовое
    да , этот шанхайский слехгка с горчинкой оффтопик: што мне лично и нужно было, несмотря на то , што пишет с Новосиба то , как его забыл , evgen... С ФА основа - слегка сладковатая .
    Последний раз редактировалось edikolon; 14.12.2013 в 12:39.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
    по подробнее.
    так это мои впечатления от купленного в августе никитоса .

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя