cimi
Вы пишете много, но причем тут есиги - хз. Кто тут вообще пропагандирует курение?
cimi
Вы пишете много, но причем тут есиги - хз. Кто тут вообще пропагандирует курение?
вот теперь мы добрели до момента: "чукча не читатель-чукча писатель". я читатель,на форуме сидел долго, перед тем как вообще зарегаться.
Да я не стал бы писать в эту ветку если бы не увидел:
-кальян безопаснее сигарет
-электронкой его не заменишь
-кури кальян (готовь его правильно)
это-членовредительские советы,мозгоклюйство и просто трэш. это имхо,не претендую на истину последней инстанции. ответы знающих людей увидел. много думал,потом написал. получил общее представление о знающих людях. прийду сюда нескоро,но в общем то и не переживаю по этому поводу...
да ладно.. электромобили всякие не в счёт?
для человека есть такое великое понятие, как поисковые системы в интернете - набираешь что хочется, и вперёд..
и в чём же он, великий смысл?
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
не согласен.. не курил - но осуждаю!
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
обидчивость чрезмерная - ещё один повод похода т столь обожаемым вами психиатрам и психологам.. не стОит обижаться на то, причины чего мы здесь так и не увидели и естественно не поняли..
мой рундучОк
2 perhaps67:вот видно,что мы тред не читаем. а только пишем. и перетягиваем понятия (автомобиль-электромобиль). передергиваем,нам это нравится. троль?
черным по белому пишу: обращаться с кальяном меня учили арабы. Они специалисты в этом деле.
читаю от Вас:
-кальян безопаснее сигарет
не согласен.. не курил - но осуждаю!
Доказано:некоторые на форум пишут не читая. Это не обидчивость. Это потеря времени на трололо.
да нет - это читаем от вас! Я же сказал, что кальян - небезопаснее сигарет. А по моему личному мнению - так и вреднее.
в чём перетягивание?
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
а что ЗДЕСЬ-ТО вы хотите своим знанием кальянного дела доказать?![]()
мой рундучОк
cimi, ваши способности в настройке кальянов мало того что не ставились под сомнение - они вообще, по-моему, мало кого заинтересовали. Не на что обижаться вроде бы.
cimi
Вы хоть понимаете, что в теме, где кальяна коснулись лишь мимоходом, вы развели холивар на тему "кальян - смерть папуаса"?
![]()
тогда, да, передергивание ибо под авто по умолчанию подразумевается двс обычно![]()
Деревянный стик
процент на дорогах, соотношение
обобщить что есть авто
да, 21 век
но, увы двс
(и в истор. периоде еще долго двс )
Деревянный стик
это уже, подтасовка![]()
Деревянный стик
оффтопик: Срач увял. Нужна новая тема.
Ойфоны - фигня.![]()
![]()