eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72

Тема: Нужна помощь знающих людей

Новичок
    пардон внесу свои 5 копеек: не надо кальян. Кроме продуктов сгорания-угарного газа просто мрак. свой кальян на кухне когда курил сразу ставил под вытяжку, если этого не делать-дурная башка, головная боль, ощущения не самые приятные. ну а то,что через кальян в себя тянешь думаю знают все. Кроме ортодоксальных табаков (я видел практически сухие-привозили друзья,местные там типо курят) все вкусняшки щедро сдобрены тем же самым вг-ппг. Одно но:в кальяне они горят,что в итоге летит в легкие мало отличается от того что летит туда же при курении обычных аналоговых сиг. то есть просто то же только еще с аромами. а поскольку дым влажный и холодный в легкие оно набивается курильщиком еще сильнее. Эл сига-другое. Начал получать удовольствие от никотина. Потому что без побочек. парю много и не страдаю. И себе сказал что именно это и есть самый правильный кальян. Самозамес. Ищите подходящие аромы, основы, мешайте в нужной для Вас концентрации. Будет вкуснее и безопаснее кальяна. все что тлеет несет себе удар по сосудам, мозгу, и раз уж Вы попали сюда не спешите уходить. Кальян может просто стоять в качестве украшения интерьера, а вкусно попарить вечерком после ужина Вы легко сможете правильной электронкой. Удовольствие в разы больше. Когда легкие от смол очистятся-можно будет никотин уменьшить,а там и арому(когда копченые рецепторы в себя прийдут),без потери удовольствия. Пар-в разы более удобный и безопасный способ доставить вещество в организм,чем дым. проверено на себе.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Я фигею как на этом форуме любят считать чужие деньги =/

Захотел человек электроонку, пришёл попросить совета -- все начали отговаривать. Кури, дескать, лучше кальян.
    Всем пять баллов, пусть человек дым сосёт ага.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от cimi Посмотреть сообщение
    угарного газа просто мрак. свой кальян на кухне когда курил сразу ставил под вытяжку, если этого не делать-дурная башка, головная боль, ощущения не самые приятные
    Одно но:в кальяне они горят
    Вы просто так и не научились делать нормальный кальян. Но давайте об этом не будем, тема не про то, как и не про здоровье. Для этого есть специальный подраздел Влияние на здоровье
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    оффтопик:

Вы просто так и не научились делать нормальный кальян. Но давайте об этом не будем, тема не про то, как и не про здоровье. Для этого есть специальный подраздел Влияние на здоровье
    ок,замётано.Только Вы можете делать нормальный кальян. гомесам,педрам,хуанам и прочим хочу намекнуть:мы вместе с Вами один кальян не курили,так что самоутверждаться Вы можете,но не в этом форуме,а там где собираются любители токсических удовольствий.
    Абзац блин, пишу имхо,кальян докуя угарки:нет мля... ты не умеешь его готовить. Я знаю одного чайного мастера, он чай людям заваривает за деньги. Типо специалист,на хромой козе не подъехать. Так вот, надо быть совсем без рук,чтоб несуметь кальян приготовить или чай заварить.. Ты меня понимаешь,профессионал,спе циалист? Меня учили арабы, это те, кто с шишей спать ложится и встает. Но не будем об этом,эта тема чтобы человеку прямо сказать: всё что с продуктами горения-сакс. ПАР!!! легко пришёл-легко ушел. всё. Так что кальян для красоты в угол,а сами присмотрите форумную встречу поближе к Вашему свободному времени. Люди кучу девайсов притащут, покажут, дадут попробовать, Вы найдете нужный вариант.
    Куряки! Хватит качать в сторону сжигания,весь мир перебрался на пар.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    свой кальян на кухне когда курил сразу ставил под вытяжку, если этого не делать-дурная башка, головная боль, ощущения не самые приятные.
    Два варианта, на самом деле.
    1. Плохой кальян, либо подготовлен неопытным кальянщиком. При неправильной подготовке количество угарного газа возрастает катастрофически.
    2. Индивидуальная непереносимость чего-то из состава.
    На самом деле, правильный кальян гораздо лучше сигарет, и сгорания табака там фактически не происходит, угли не имеют прямого контакта с табаком. То есть там не совсем сгорание, скорее принцип вапорайзера. Плюс какая-то гадость осаждается в воде. Особенно смолы, если там какие-то и есть.
    мы вместе с Вами один кальян не курили,так что самоутверждаться Вы можете,но не в этом форуме,а там где собираются любители токсических удовольствий.
    Почему вы сразу в штыки воспринимаете это предположение? Вы уверены в своём профессионализме в этой области? Описанные вами симптомы похожи на легкое отравление угарным газом, а излишне много его в кальяне бывает только при неправильной подготовке (и неправильном устройстве самого кальяна, у нас большинство кальянов - декоративные). Ни один любитель кальяна таких симптомов не описывает.
    Так вот, надо быть совсем без рук,чтоб несуметь кальян приготовить или чай заварить..
    Научить-то можно и обезьяну, но тут главное слово - научить. То есть это не ракетная наука, но на кривой козе не подъедешь, нужны советы того, кто умеет это делать.

Ни в коем случае не говорю, что это безопасно для здоровья и манна небесная, но и демонизировать кальян не надо.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Ventel007 Посмотреть сообщение
    возможно ли получить удовольствие от электронных сигарет
    да - просто научиться получать удовольствие нужно..
    Цитата Сообщение от Ventel007 Посмотреть сообщение
    Кальян вещь тоже не полезная, однако приносит удовольствие
    не сказал бы так.. и не полезная, и не приносит удовольствия
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    и не полезная, и не приносит удовольствия
    Ну, если не приносило удовольствия - значит, или не ваше или не курили хорошего кальяна.
    У меня по-прежнему дома все есть хорошее для кальяна со старых запасов, но е-сиги вконец разбаловали - уже год не притрагивался, а то и больше.

Но ТС все равно нет, сколько хочет денег и времени потратить "на попробовать" е-сиги не сказал, так что по делу советовать не можем.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    но е-сиги разбаловали - уже год не притрагивался, а то и больше.
    Почти та же фигня, но про самокрутки. Просто лень как-то, забываю. А щас ещё и в окно западло высовываться, там же -9 цельсия примерно. Пожалуйста, без антитабачной истерии.

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    Могу продать насадку на обычный кальян. Автомат
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Пользователь Аватар для theWalrus
    Записей в дневнике
    1
    ардон внесу свои 5 копеек: не надо кальян. Кроме продуктов сгорания-угарного газа просто мрак.
    Подтверждаю, уже измерено и проверено. Дым кальяна содержит смол и угарного газа в разы больше сигаретного. Никотина меньше, т.к. он в первую очередь оседает в воде.
    Polycyclic aromatic hydrocarbons, carbon m... [Food Chem Toxicol. 2005] - PubMed - NCBI
    читайте, кальяносторонники.

Новичок
    слава богу,есть вменяемые люди. А то: да у тебя патроны не той системы (читай ты кальян купил бутафорский),ты антитабачная истеричка,или просто непонимаешь как нелегко высовываться из окна в -9. А ты не высовывайся. Ты же куришь амброзию душистую, чистый дар Богов. Вот чтоб тебя не нюхали люди,которые живут рядом(а представляете, оказывается дым летит людям в окна, а они этого не ценят гады), так вот закройся дома в шкафу с любимой пачкой сигарет, кальяном. Заткни щели,чтоб амброзия никуда не ушла, а только с тобой была и смоли!!!! И стой на своем. Во что бы то ни стало. Вокруг ведь те,кто не понимает нифига. Дома! В шкафу сиди и смоли! Нет же. Чото тащит каптильщик свое тело в подъезд, не курит дома. А если и курит, то окошко открывает.... С чего бы это други? срочно окна закрыть. И смолить дома, вы чо, дар богов... А как коптильщик обижается,когда ему говоришь: ты хоть окно открой в подъезде,сам говно свое в себя кидаешь и нас с детьми (в подъезде хоть топор вешай) заставляешь этим дышать. Обиженное ипло, ты чо, отнимает человек свободу, заставляет копоть свою в подъезде открытым окном разбавлять. подъезд это же продолжение его дома... он же полжизни своей коптит тут, а ты ему указываешь. Господа, спорить не буду, смысла нет. Вы б еще на форум желающих бросить бухло вылезли с советом "пивасик по утрам полезен"... А чо? вокруг ведь люди с маленькой репутацией, небольшим количеством сообщений на форуме, да и дольше вы и больше знаете.

Вэйпер Аватар для Thyratron
    да накипело походу... крик души

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    По-моему, это уже психиатрия.

Записей в дневнике
    3
    Никак не могу понять причём кальян и электронное парение???

Пользователь Аватар для theWalrus
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Ну как, пара много и он не вонюч, вот и аналогия с кальяном у многих..
    Мне часто говорят, это не сигарета электронная, мол пробовали, а это - миникальян :-)

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    DWADER Наверное, некоторых читающих тему переклинило из-за малоинформативного ее названия. Человек не спрашивал никого о мнении насчет кальяна - он его курит, и ему это нравится, и это никак не относится к нашему форуму. Он хотел узнать, чем бы еще таким подымить, но, судя по всему, потерял интерес, узнав, что не все так просто.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Прочитай тему с самого начала,ага.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Записей в дневнике
    27
    Вот чтоб тебя не нюхали люди,которые живут рядом(а представляете, оказывается дым летит людям в окна, а они этого не ценят гады)
    интересно, как вы к использованию автотранспорта относитесь, с такой вашей реакцией.. да и - не в тему вообще, кстати..
    мой рундучОк  

Новичок
    ))) да я понял уже, что всё что Вам не по вкусу-психиатрия... ))) Вот вопрос про автотранспорт? Хорошее сравнение. Но неверное. Мы чего, рождаемся с трубой в голове? Вроде нет. А значит ты недышать неможешь. А некурить-можешь. машина без выжигания топлива ехать неможет. Человек может без покурить. Или по вашему опять психиатрия? Мы под таким соусом щас натянем тень на плетень... НИКТО не показал человеку ссыль на электронный кальян. Тут люди собирали, сам смотрел несколько роликов. Проще устроить цирк с навешиванием ярлыков,выворачиванием смысла этого форума,но подальше от темы топикстартера. ( Все желающие выяснить моё отношение к нашему автопрому и к тому,что льют в бензобаки на наших хитроумных заправках-в личку. Не то вручат кляп и пожизненное звание "псих-эколог",а мне так важно мнение местных завсегдатаев ))))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя