eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 386

Тема: Выбор первой электронной сигареты

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?
    Тигра делал замеры.

Пользователь Аватар для bjpenn
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    А давайте все про это будем молчать и поможем продавцам "продавать воздух"?
    Давайте уж тогда не только в вэйпинге с этим бороться. В мире еще столько несправедливости... Посыл понятен, надеюсь? Иногда можно просто порадоваться за человека, бросившего пагубное пристрастие.

P.S. Один мой товарищ купил свой первый автомобиль. Я его поздравил, похвалил выбор, пожелал беспроблемной езды. А он мне: ты первый, кто меня просто поздравил. Мол, пригнал авто во двор, и ни один сосед толком не поздравил с покупкой. Зато каждый посчитал своим долгом попенять на цену, состояние и прочие "косяки".
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bjpenn Посмотреть сообщение
    Давайте уж тогда не только в вэйпинге с этим бороться. В мире еще столько несправедливости...
    Давайте и во всем остальном молчать в тряпочку, стойко переносить все обманы и неприятности и изображать счастье.
    Посыл понятен, надеюсь?
    Аналогия понятна, надеюсь?
    Иногда можно просто порадоваться за человека, бросившего пагубное пристрастие.
    А за него мы радуемся.
    Человек бросил курить? Отлично!

Я его поздравил, похвалил выбор, пожелал беспроблемной езды.
    Рафинированное мироощущение тоже имеет право на жисть.

kirnikitin, и если воюете с продавцами, логичнее это делать в топах продавцов, а не покупателей, верно?
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    если воюете с продавцами
    С продавцами воевать бесполезно, а заставить покупателей думать шанс есть.

А за него мы радуемся.
    Человек бросил курить? Отлично!
    Ага, топ от вашей радости прям светится.

И если напрямоту, пользы от вашей борьбы с ветряными мельницами - пшик. Зато свое чсв прокачиваете нехило
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    пользы от вашей борьбы с ветряными мельницами - пшик.
    Ну почему же? Есть шанс что несколько новых покупателей на очередной распродаже помимо хватательного рефлекса включат еще и мозг.
    Зато свое чсв прокачиваете нехило
    Ой, я вас умоляю...

С продавцами воевать бесполезно, а заставить покупателей думать шанс есть.
    Вам жалко денег, потраченных человеком на свое здоровье? Да пусть хоть на 30 тысяч рублей "платно обучится". Здоровье дороже. А тут речь вообще о сотне-другой баксов - это дорого за "бросить аналог"? На данном этапе, имхо, девайсы вторичны, главное - завязать.
    спойлер  

Ага, топ от вашей радости прям светится.
    Тут женский клуб по гармонии с природой?

Ой, я вас умоляю...
    Заметь, как просто некоторые люди оперируют понятиями солидности, негатива, величия.
    Ничего не напоминает?

С продавцами воевать бесполезно
    Поэтому с покупателями воюете Бросайте это неблагодарное занятие. Ваши знания и опыт будут более востребованы в десятках других топов (не стеб).
    спойлер  

Поэтому с покупателями воюете
    Мы увидим ссылки? Имхо, ложь - метод борьбы.

оффтопик: Голодный тролль - унылое зрелище
    спойлер  

оффтопик: Ну, закрывать ушки в момент, когда следует обелить свою ложь - это так по-взрослому.

Покидаю топ на мажорной ноте

ТСу еще раз желаю окончательно отказаться от сигарет! И почитайте топы, в которых местные гуру делятся воспоминаниями. Сравните с чего начинали они, и радуйтесь, что Вам это уже не грозит. У Вас добротный стартовый набор девайсов

kirnikitin, "мир-дружба-жвачка"
    Последний раз редактировалось bjpenn; 09.12.2013 в 17:37.
    спойлер  

ТС давно ВСЕРОВНО, он глух к позитифчикам со стороны. Он парит.

Гуру
    bjpenn Есть нюанс. Это специализированный форум, и человек который добрался до форума имеет право получать всю полноту информации о специальном предмете этого форума. Что тут обсуждается? В частности устройства, а раздел посвящён выбору устройства для новичка. А новичок, это такой человек, который не может сделать осознанный выбор, он выбирает по своим каким то критериям, отвлечённым от практики, с отвлечёнными представлениями, когда не с чем сравнить.

Ну так вот. Если сравнить есть с чем, и ты видишь, что по характеристикам изделие хреновое, то вот точно не нужно советовать, воспевать и хвалить подобный выбор. По тому, что другие новички будут дезориентированы. А бросить курить можно и с самой хреновой поддельной, халтурной электронной сигаретой, лишь бы хоть немного проработала, но от этого поделка дядюшки Ляо из кизяка и бамбука не станет качественным устройством.

2500 - 3000 р за батарейный блок на 8 ватт мощности с частотой 33 герца? Ребята, конец 2014 года, не смешно нихрена. Будь он сколь угодно модным, блестящим и вибрирующим, это шлак.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    батарейный блок на 8 ватт мощности
    Второй вброс инфы (первый kirnikitin) непонятно откуда.
    P.S. В данный момент мне похер и эта цифра, ибо парю Кангер на 5 ваттах

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Gromozeka, Вам отвечу. Ибо много полезной инфы публикуете, что вызывает уважение.

Спорить почти не стану... Но глум над новичками - не помощь. Это не в Ваш огород, разумеется (читал Ваши информативные топы о выборе девайсов ). А в данном топе все свелось к банальному глумлению над неофитом. При этом, он купил не понсы в шкатулке из красного дерева за 10 килорублей, а вполне работоспособный набор, о котором многие местные гуру и мечтать не могли, когда на пар переходили. Разве такой набор не имеет права на жизнь?

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    2500 - 3000 р за батарейный блок на 8 ватт мощности с частотой 33 герца? Ребята, конец 2014 года, не смешно нихрена. Будь он сколь угодно модным, блестящим и вибрирующим, это шлак.
    Почему-то я не вижу эту гогочущую толпу в топах, где человек купив греческий мех за 8000-9000 руб, через месяц не может его за 5000 продать. Вы же не будете оспаривать нерациональность таких покупок-продаж? Но там глума нет. Напротив все дружно апают, охают, и недоумевают: "почему до сих пор никто не купил? ведь это так дешевонах!". Зато неофита попинать - они первые, за уши не оттащишь. Я больше месяца на форуме, и уже насмотрелся. Благо таких "помощников начинающим" единицы. Стоит открыть большинство топов в этом разделе: ба, знакомые все лица! И везде одно и то же: поумничать да поржать.

---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------

Gromozeka, не стоит игнорировать и такой немаловажный нюанс, как наличие выбора в регионах. Я готов легко переплатить 10-20% стоимости девайса за его наличие "здесь и сейчас", и возможность пощупать вживую. У меня такой возможности вообще нет, хоть 100% переплачивай. ТСу еще повезло Москвичам легко рассуждать, а в регионах и выбора нет, и цены выше. Се ля ви
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Есть нюанс. Это специализированный форум, и человек который добрался до форума имеет право получать всю полноту информации о специальном предмете этого форума. Что тут обсуждается? В частности устройства, а раздел посвящён выбору устройства для новичка. А новичок, это такой человек, который не может сделать осознанный выбор, он выбирает по своим каким то критериям, отвлечённым от практики, с отвлечёнными представлениями, когда не с чем сравнить.
    Я конечно извиняюсь, но не могу согласиться Да новичкам нужно что то советовать и помогать разобраться, но......
    Был на днях случай, клиент, который у меня в приложении закупался, как то в описании приложения нашел ссыль на данный форум, ну и зашел почитать (сидит сейчас на егошке JustFog) хотел почитать что пишут парильщики со стажем. так вот он мне на днях заказ делает и в комментах пишет что почитал немного форум и ужаснулся, ББ ОА и прочие абривиатуры с БОЛЬШОЙ буквы, говорит что по его мнению курение, ну по нашему парение, возвели в какой то культ с намотками, замесами и прочими (дословно) "танцами с бубном" (наверно здесь нахватался) Так что здесь я больше со своим клиентом соглашусь нежели с Вами. Это всего лишь способ доставки никотина в организм и удовлетворение потребности. Хотя и тех для кого это становится своего рода ритуалом, тоже достаточно. Вот для них этот форум как раз и подходит. Можно и чему то научиться и всегда посоветуют где что по чем. Но все же на мой взгляд (ПОДЧЕРКИВАЮ), это субъективное мнение, больше тех парильщиков, которые довольствуются платным обучением, не заморачиваясь с намотками и самозамесами, а желающих потратить свое время более продуктивно и с большей пользой ( нежели найти ББ подешевле, и правильно намотать ОА). Как то так, извиняйте если кого задели мои слова.

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 ПоследняяПоследняя